Выходить ли замуж за парня?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет, выходи замуж не за парня, а за женщину и рожай от неё
Гость
Тебя еще не позвали замуж и вы это даже не обсуждали, так откуда это "может последовать предложение в течение года"...оно может и не последовать. Обсуждать бытовые вещи намного важнее чем вот эти все "высшее". Вы даже не поговорили о совместном бюджете, кто моет посуду, кто убирается, кто ходит на работу, какую копейку и куда складываете и т.п. зато тебе не о чем поговорить...конечно не о чем, потому что думаешь не о том.
Гость
Часто вижу как многие не знают зачем начинают отношения. А точнее, начинают по кайфу. И пока друг с другом интересно и весело, эти отношения существуют.
Яяя
А в чем смысл ваших отношений, какие у вас самой планы на жизнь?
Вы ещё сами не знаете что хотите делать и какие планы на будущее, начните с понимания себя, тогда легче будет найти контакт с нужным вам парнем.
Вы ещё сами не знаете что хотите делать и какие планы на будущее, начните с понимания себя, тогда легче будет найти контакт с нужным вам парнем.
Скилур
Дитя моё. Ты будешь делать так, как я повелевать стану над тобою.
Награвировано Божиею поспешествующею милостию, Сокилуром, который сын Аргота, супруга дочери Спартока и жены его покойного Перисада, царь царей, раб рабов, трижды непобедимый, предводитель коней и дочерей
Награвировано Божиею поспешествующею милостию, Сокилуром, который сын Аргота, супруга дочери Спартока и жены его покойного Перисада, царь царей, раб рабов, трижды непобедимый, предводитель коней и дочерей
Гость
В 21 год должность? Ну да да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Работаем в одной сфере, планируем съезжаться скоро и я понимаю, что может последовать предложение в течение года.
Меня волнует, что порой я ловлю себя на мысли что мне с парнем скучно.
Он заботливый, у нас с ним хороший бытовой коннект, но мне мало его интеллекта - мы почти не общаемся на темы театра, мировых событий, особенностей стран, о вариантах бизнеса, в этом всем у него нет кругозора обширного, поэтому я обо всем этом говорю с подругами. А с ним мы только смотрим фильмы вместе, либо проводим время в кругу друзей за настольными играми, где хихи да хаха.
Он думает только о своей машине и форма общения с друзьями у него иногда, "хаха, ну че там, наваливал", "давай шашку дай братан", "че как молодой, диски затарил"
Мне от этого жутко, со мной он другой, может поддержать цивильный диалог, но переживаю, что все равно есть парни интереснее, которые и сами могли чему-то научить?
Или в быту и жизни неважен интеллект, и успеха добиться может и такой парень? В карьере у него уже хороший доход и должность, поэтому не знаю...
Что думаете? #нуженсовет