Выходить ли замуж сейчас за перспективного, но пока бедного парня
Мой любимый еще не закончил учебу, естественно зарабатывает мало сейчас. Подумываем о свадьбе. Вместе уже давно. А я незнаю стоит ли сейчас делать нормальную свадьбу, учитывая что на это тоже уйдет немало денег, которых и так нет. Или жить просто вместе, без штампа? С одной стороны не хочется лишних трат, а с другой во мне просыпается клуша и очень хочется по-нормальному замуж с платьем, кольцами и штампом в паспорте. Посоветуйте как лучше поступить??
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Инфузория туфелька
пральна! только клуши и выходят замуж по совковым традициям
Зазноба
А родители могут помочь? И при чём здесь клуша?
гостья
никого не слушай!если считаешь что перспективный бери его за левое яйцо и тащи ЗАГс..а то действительно останешься со своей большой дулей
Гость
Автор, дилема заключается в том, делать ли скромную свадьбу сейчас или ждать богатства и делать шикарную, так? Или вы сомневаетесь, а нужен ли вам вообще этот парень, перспективы туманные и т.п.?
Капучин
Может посоветуешься со своим парнем, всё ж таки за него замуж, а не за форум выходишь
Яна
А как понять что парень перспективный? Некоторые мужики могут годами на ноги подниматься и не факт что поднимутся.
Джим Хопкинс
А как понять что парень перспективный? Некоторые мужики могут годами на ноги подниматься и не факт что поднимутся.
некоторые бабы тоже могут несколько лет выбирать себе парня из олигархов, но так и останутся тупорылыми телками
некоторые бабы тоже могут несколько лет выбирать себе парня из олигархов, но так и останутся тупорылыми телками
Яна
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
Не всем дано быть олигархами,поэтому мне изначально не понятно что значит "перспективный". Для моей подруги допустим перспектива для ее мужа-это вообще работу найти и принести домой хоть что нибудь,а другой нужно чтоб сразу золотые яйца неслись
Гость
Я выходила замуж,когда ОН работал рядовым менеджером в
одной фирме,но при всем человек был с большими амбициями.
Жили нормально,не богато,но и не экономили безумно на всем.
Короче,обычная молодая семья.Через полтора года он открыл свое
дело(в успех которого я не верила),очень боялась,что ничего не
получится,тогда еще и кризис был.Но постепенно все наладилось.
Сейчас у нас и машина есть,и ездим отдыхать куда-нибудь,и
родителям помогаем.Такая вот история.Хотя до замужества у
меня были варианты поинтересней чем ОН,даже была
возможность выйти замуж за уже состоявшегося в финансовом плане
человека,НО НЕЛЮБИМОГО.Так что,автор,сами решайте,никто вам
здесь не советчик.
одной фирме,но при всем человек был с большими амбициями.
Жили нормально,не богато,но и не экономили безумно на всем.
Короче,обычная молодая семья.Через полтора года он открыл свое
дело(в успех которого я не верила),очень боялась,что ничего не
получится,тогда еще и кризис был.Но постепенно все наладилось.
Сейчас у нас и машина есть,и ездим отдыхать куда-нибудь,и
родителям помогаем.Такая вот история.Хотя до замужества у
меня были варианты поинтересней чем ОН,даже была
возможность выйти замуж за уже состоявшегося в финансовом плане
человека,НО НЕЛЮБИМОГО.Так что,автор,сами решайте,никто вам
здесь не советчик.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну счастье - оно для каждого свое. Вот и оценивай парня с точки зрения своих представлений о хорошем. Если ваши цели совпадают, желания схожи и при этом есть план по их реализации, т.е. это не пустые мечты, то такой парень - перспективный.
Гость
насчет перспективности это фигня
деньги сегодня есть завтра нет
сегодня здоровый завтра инвалид и так далее
деньги сегодня есть завтра нет
сегодня здоровый завтра инвалид и так далее
Гость
штамп стоит 200 рублей, у вас столько нету? Кольца оба на 5000, платье 10 тысяч вечернее, жениху костюм (все равно пригодится) 6 тысяч. Обувь на двоих тысяч 5-7. И ресторан для самых близких, на десяточку. Что еще?
38 тысяч.
38 тысяч.
Вероника
Если вы озадачены таким вопросом,значит чувств сильных у вас к нему нет.Подождите,не спешите с замужеством.А что касается богатства,то лучше вдвоем с мужем добиваться успехов.Где гарантия,что выйдя замуж за богатого человека вы разделите с ним его деньги.Сейчас реальность такова,что обеспеченные мужчины не желают делиться нажитым с женами и что бывает не редко даже с детьми.При богатом муже нужно и самой что то из себя представлять-быть независимой материально,так как такие мужчины ценят только таких женщин и вам не получится расслабиться "сидя на диване" с таким мужем.А если ваш парень перспективный,умный,трудолюбивый человек и вас любит и ценит,то цените это,это редкость на самом деле.Сейчас хороших мужчин мало.То что вы наживете в браке будет и ваше,совместное.Покажите мне хоть один пример богатого,доброго,щедрого олигарха,прожившего всю жизнь с одной простой девушкой.Как говорится деньги к деньгам.
Гость
Угадать сложно. Вы можете делить с ним все трудности, а годам к 40 он уйдет к молодой... Тут уж лотерея!
Соня
конечно жить на одни перспективы это не лучший вариант. идите работать вместе, зарабатывайте на свою мечту. а пока можете и в гражданском браке пожить, как раз узнаете друг друга в совместном проживании. вдруг все эти переживания зря?! но все равно желаю вам любви и свадьбы о которой вы мечтаете.
звезда мишлен
ну и вопросы людей мучают. когда любовь-морковь, да в таком возрасте, пышность свадьбы мало волнует.
если парня любите, и считаете перспективным, то устройте свадьбу по средствам и живите счастливо.
подумываем о свадьбе - кстати, а предложение-то уже было? или это ваши личные думы?
если парня любите, и считаете перспективным, то устройте свадьбу по средствам и живите счастливо.
подумываем о свадьбе - кстати, а предложение-то уже было? или это ваши личные думы?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой,девки! берут - соглашайтесь! иначе - трамвай)))))
Гость
Уж замуж невтерпеж?
Жить вместе тоже не обязательно, можно просто встречаться, может это вообще не ваша судьба, а завтра вы встретите другого человека
Жить вместе тоже не обязательно, можно просто встречаться, может это вообще не ваша судьба, а завтра вы встретите другого человека
Гость
А вы своего парня любите или просто свадьбу хочется, но смущает то, что на нее денег может не хватить?)) А потом хоть развод, хоть два, зато в белом платье покрасовалась. Если что, то свадьба никуда не убежит, кто-нибудь найдется в итоге всегда))))) Бедный парень, знал бы он, под каким углом его девушка рассматривает)))
гость
такие вопросы могут задавать только прогматичные стервы.Ты че,квартиру что ли покупаешь?! " брать в толькостроящимся доме или подождать пока здадут"..Если любишь, и за нищего пойдешь, но к сожалению под видом любви многие просто ищут куда поудачнее пристроить свою ж...ведь через несколько лет они никому н...х.не будет нужна)) столько молодой конкуренции подрастает! я бы на месте этого парня послал бы эту продуманную сучку! Такие обычно и остаются у разбитого корыта никому не нужными, разве что в клубе подснять на один раз-на большее такие не тянут!
АЛЕКСЕЙ
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ХОПКИНСА. В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!! МУЖИКИ И СЛАБЫЕ И ЛЕНИВЫЕ, НО ДАЖЕ У ЛЕНТЯЯ ЕСТЬ В ЖИЗНИ НУ ХОТЬ ОДИН НО ШАНС!!! У НЕРЕШИТЕЛЬНЫХ ШАНСОВ ТОЖЕ МАЛО, КАК И СЕКСА ОТ ЛЮБИМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ДАЁТ!!! ВЫ ЖЕ САМИ ЧАСТО ОТ ОЛИГАРХОВ СБЕГАЕТЕ, НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМЫМ, В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ, ВОТ КАК ЖИЗНЬ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ!!!
АЛЕКСЕЙ
Вероника
Сообщение было удалено
ХОРОШИХ МУЖЧИН НЕ МАЛО, А ОЧЕНЬ МАЛО ВСЕГО ГДЕ-ТО 2-3%. ЧТОБЫ И ЛЮБИЛ, ЗАЩИЩАЛ,ЗАРАБАТЫВАЛ, В ПОСТЕЛИ С НИМ БЫЛО ЗАШИБИСЬ,ВООБЩЕМ ЕСЛИ ТАКОГО НАЙДЁТЕ ОТРЫВАЙТЕ С КОРНЕМ, ДА ИЗ МУЖЧИНЫ (НЕ ПУТАТЬ С МУЖИКОМ АЛКАШОМ) НЕ СДЕЛАЙТЕ ЕГО ИНВАЛИДОМ. ХОТЯ И С ТАКИМИ ЖИВУТ, И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ!!! ВОТ ТАК!!! СТАРАЙТЕСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ! С НИМ И В КИНО, НА ВЫСТАВКУ, В ТЕАТР,ГАЛЕРЕЮ, ОЧЕНЬ НУЖНО САМОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБ ОН НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ, И У ВАС НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ЗАНАЧКА, ВООБЩЕМ СООТВЕТСТВУЙТЕ, (МУЖЧИНЕ,А НЕ МУЖИКУ АЛКАШУ,ХОТЯ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, ОПУСТИВШЕЕСЯ ЛЮДИ).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не в свадьбе пышной дело, а в том как вам вообще потом после свадьбы
Лера
Для начала вам нужно понять действительно ли вы любите этого человека, если да, то живите, развивайтесь, наслаждайтесь друг другом, путешевствуйте(это гораздо интереснее чем 1 день свадьбы).В дальнейшем, уж если вам так нужна красивая свадьба, устроите ее по всем параметрам.А вообще есть еще вариант.Женитесь сейчас, коли так приспичило.Устройте скромное торжество с минимальным количеством приглашенным, лучше свадебное путешевствие получше устройте, а потом, если лет 5 проживете, устройте шикарный юбилей со всеми прибамбасами, как раз денег подкопите)
Гость
бедность-понятие временное,многие богатые тоже не сразу добивались богатства\эндрю карнеги,например был посыльным на почте за 4доллара в неделю\ если есть СИЛЬНОЕ желание ИЗМЕНИТЬ жизнь,то хватайтесь за такого человека
Гость
богатство оно как пирамида из кирпичиков,не все сразу.меня всегда раздражали девки,кот-е сходу требуют шуб , машин и роскошной жизни.,терпение- великая вещь.лучше совместными усилиями двигаться к БОГАТСТВУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Моя одноклассница с 3 детьми от нищих
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ