Нужен мужик?.. А зачем?..
Знакомый зовет меня "погулять". Это в смысле побродить вдвоем по улицам. Уже не в первый раз. А я вот думаю, а зачем мне это. Погулять я и одна могу. Зачем мне он? Больше ничего не предлагает.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что ты всё о пысе... У 40летней тётки нет лёгкости, нет незамутнённого взгляда на мир, нет любознательности, нет энергии, нет высших устремлений. Она смотрит на всё через призму бытовухи, она ленива, ей ничего не интересно и ничего не надо кроме комфорта для своего седалища. Она приземлённа и корыстна. Ну и зачем она такая нужна кому-то кроме мастурбеков?
Оборжаться с "мастурбеков"!!!Гы.
Гость
могу автора понять. Бродить по улицам бесцельно болтая, с человеком от которого ничего нового, в сущности, не услышишь...зачем? не подростки ведь. Это в юности пофиг на время, все в новинку...ну а тут?
Почему бы не прогуляться бесцельно болтая, отвлечься от всего .А дальше может и больше чего нибудь захочется.
Гость
Вы правы
Гость
Я сама себя спрашиваю зачем мне мужик зачем мне вот это вот??? Ленивое, жадное чм@. Неудачник и быдла. От хорошего мужчины я ы не отказалась
Гость
Я себя всегда спрашиваю. Зачем мне этот мужчина???? Это оч важный вопрос. В большинстве от них нет пользы!!!! А только время отнимают. Куен@сцы чёртовы
Гость
Вот, вот. Всегда интересно. Зачем мне мужик. От это козлища пользы то нет. Эта тв#рь предлагает только член. В мусору его гниду 🕳️🥊
Гость
Так не все сразу.Вам надо ресторан на 1м свидании?
Не Эксперт
А что вам нужно?
Юрий Петрович в прыжке
Скажите вы ебобоо?
..... Сижу на сайте знакомств но знакомится не буду....
..... Сижу на сайте знакомств но знакомится не буду....
Гость
Вы правы. Разрушили традиции, сватовство. Сейчас девки сами выбирают кавалеров. И попадают в истории. Меня тоже никто не учил дома. После 30 пришла к выводу - а что мне дал мужчина ? Дом сама построила. Ремонт сама. Работаю. Себя полностью обеспечиваю сама. Зато, как ни кавалер, то начинается катавасия - нервы, истерики. Когда жених был - дома ничерта не делается. Как только от него избавилась - ремонт пошёл полным ходом :) нельзя было мужику всё это сделать? Видимо, нельзя, гордость не позволяет. Чем я занималась при мужике ? Быт, готовка, истерики, он трепал нервы, пытался меня учить своей философии, прятала купленные шмотки за свои деньги, ждала его с пьяных загулов и голова пухла от его *** рассказов, как он вышел в магазин и пропал на 2 дня (встретил коллег и забухал) и ничего не помнит. Искали его телефон, потерянный по пьяни. В общем, бардак. А он считает, что всё нормально. Неудивительно, что он дожил до 40 - ни жилья,ни авто. Зато обижается,что никто не хочет ему рожать :) и вообще, что за бапы пошли, без жилья, это же нормально жить у жены. В общем, тикала от него, как от огня.
Зачем нужен мужчина ? Я хочу отношения, но только толковые.
Зачем нужен мужчина ? Я хочу отношения, но только толковые.
Вы абсолютно правы.
99% мушшин абсолютно непригодны.
ВООБЩЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО.
Только очковать и пиесссдеть, что скоро придут муслимы и поставят их всех раком.
И как бы заставить рассейских бап рожать, а то оне-с не желаютЬ))
99% мушшин абсолютно непригодны.
ВООБЩЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО.
Только очковать и пиесссдеть, что скоро придут муслимы и поставят их всех раком.
И как бы заставить рассейских бап рожать, а то оне-с не желаютЬ))
Гость
Ваш, бабоньки, недоёб проявляется иначе. Вы озлобляетесь на весь мир, и начинаете хамить направо и налево, срываться на всех, грязью поливать. Вот прямо как здесь.
Да и по ххх...ю.
Главное, что нам классно, никто из вас кровину не сворачивает.
А вы, мальчуганы, др@ччите дальше, пуская розовые пузыри в своих заоблачных мечтах, о красотках-деффственницах)))
Главное, что нам классно, никто из вас кровину не сворачивает.
А вы, мальчуганы, др@ччите дальше, пуская розовые пузыри в своих заоблачных мечтах, о красотках-деффственницах)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж татарин20 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?60 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений3 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин10 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет372 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?61 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема