Гость
Статьи
Что означает …

Что означает "правильно общаться с мужчиной"?

Ни раз тут встречала такую фразу - "надо уметь общаться с мужчинами". Или "надо знать как правильно общаться с мужчинами". Еще "надо знать мужскую психологию".
Что понимается под этим правильным_общением?
Комент для наглядности от мужчины девушке: "А ты ваще не знаешь природы мужиков. Да и своей тоже.
У тя на корню не правильная модель общения с противоположным полом".
А какая правильная?? #общениесмужчиной
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это бот, не нужно вообще его слушать.
гусь
для начала не рассказывать ему поминутно, чем ты занималась с утра. и не играть в игру угадайка.
Гость
И че он ответил на твой вопрос?
Аж интересно стало.
Гость
Ваще не парься, это мужики какую-то *** несут.
На мужицкие слова реагировать не надо, только на поступки.
Гость
Нашли кого слушать. У человека явные проблемы с головой, отсюда и с отношениями с противоположным полом
Гость
гусь
для начала не рассказывать ему поминутно, чем ты занималась с утра. и не играть в игру угадайка.
ок, это что не надо делать? а как общаться?
Гость
Гость
Нашли кого слушать. У человека явные проблемы с головой, отсюда и с отношениями с противоположным полом
Так я тут часто и от мужчин и от некоторых женщин читаю коменты в темах про правильное_общение_с мужчиной.
Гость
Прочитайте Фрейда, в потом в этом ключе и общайтесь
Гость
Гость
Прочитайте Фрейда, в потом в этом ключе и общайтесь
в каком ключе? можете в двух словах написать?
Это от мужчины зависит. Есть такие, с которыми как не разговаривай, толку нет. Единого языка нет, так скажем.
гусь
Гость
ок, это что не надо делать? а как общаться?
в длительных отношениях ежедневное общение должно быть кратким, иначе он прекратит тебя слушать вообще.
Гость
парвильная - это молча подать кофе с бутербродами, спросить сколько и какого пива купить, и как он любит раков к пиву.
Гость
гусь
в длительных отношениях ежедневное общение должно быть кратким, иначе он прекратит тебя слушать вообще.
и всё? а до длительных общений как надо правильно общаться с мужчиной?
Гость
Гость
парвильная - это молча подать кофе с бутербродами, спросить сколько и какого пива купить, и как он любит раков к пиву.
то есть под мужчиной вы подразумеваете пивного алкоголика, которому надо прислуживать. яснопонятно
Гость
то есть под мужчиной вы подразумеваете пивного алкоголика, которому надо прислуживать. яснопонятно
А чё, другие бывают?
Гость
Гость
в каком ключе? можете в двух словах написать?
Суть учения заключается в том, что на нашу жизнь и поведение влияют бессознательные влечения. Их нельзя контролировать, пока они не перешли в область осознаваемого, а сделать это можно только при помощи психотерапии и психоанализа.
Гость
Гость
Вы хотите одну методичку для всех мужчин? Нет таких. Надо понимать мужскую психологию в целом и того мужчину, с кем общаетесь, в частности. Считывать его намерения и тип личности по поведению и вести себя адекватно. Это несложно, но некоторым не дано, бывает. Дурочек много.
Гость
Гость
Суть учения заключается в том, что на нашу жизнь и поведение влияют бессознательные влечения. Их нельзя контролировать, пока они не перешли в область осознаваемого, а сделать это можно только при помощи психотерапии и психоанализа.
и как правильно общаться с мужчиной?
Гость
Гость
Вы хотите одну методичку для всех мужчин? Нет таких. Надо понимать мужскую психологию в целом и того мужчину, с кем общаетесь, в частности. Считывать его намерения и тип личности по поведению и вести себя адекватно. Это несложно, но некоторым не дано, бывает. Дурочек много.
Расскажите о мужской психологии.
гусь
Гость
да, всё. общаться надо с самого начала так, как будет потом.
Гость
Гость
т.е. под мужчиной я понимаю - мужчину, внимание котрого, нужно заслужить. но ты не парься, тебе мужчина светит.
Гость
гусь
да, всё. общаться надо с самого начала так, как будет потом.
А какая мужская психология? И что про нее должна знать женщина?
Гость
Гость
т.е. под мужчиной я понимаю - мужчину, внимание котрого, нужно заслужить. но ты не парься, тебе мужчина светит.
Я же не про себя спрашиваю, а в общем. Так я спрашиваю про внимание мужчины, а не пивного алкоголика, который не может себе кофе с бутером сделать.
Гость
Гость
и как правильно общаться с мужчиной?
Основное правило психоанализа — инструкция, которая дается пациенту для осуществления психоанализа: «говорить всё, что приходит в голову». В этой инструкции подчеркивается необходимость избегать какой-либо «фильтрации» высказываний, даже если возникающие мысли кажутся нелепыми, неважными, не относящимися к теме обсуждения, и даже если они способны вызвать чувство неловкости или стыда.
Гость
Хм. А как общаться с женщиной? Какая разница какого пола собеседник?
Гость
Гость
Основное правило психоанализа — инструкция, которая дается пациенту для осуществления психоанализа: «говорить всё, что приходит в голову». В этой инструкции подчеркивается необходимость избегать какой-либо «фильтрации» высказываний, даже если возникающие мысли кажутся нелепыми, неважными, не относящимися к теме обсуждения, и даже если они способны вызвать чувство неловкости или стыда.
Вы мужчина? не можете своими словами ответить, как правильно общаться с мужчиной?
Гость
Гость
Хм. А как общаться с женщиной? Какая разница какого пола собеседник?
Тема про то, что такое мужская психология и как правильно общаться женщине с мужчиной.
гусь
Гость
Тема про то, что такое мужская психология и как правильно общаться женщине с мужчиной.
на эту тему написано достаточно за пределами интернета.
Гость
Понимаете, если мы говорим о серьезных отношениях, о семье это все неправильное общение, а вот если приходи трахаться бесплатно и только когда тебе надо, это правильное общение.
Гость
гусь
на эту тему написано достаточно за пределами интернета.
На этом форуме полно мужчин, странно что они пишут тут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами.
Но когда я спросила напрямую, мужчины почему то затрудняются ответить.
Вы мужчина? Не можете ответить на вопросы из ТС?
Гость
Гость
Все мужчины разные, собственно одной формулы общения нет. Главное (неважно с женщиной, с мужчиной или еще с кем) вы общаетесь, слушать и слышать собеседника, не перебивать и общаться как воспитанные люди
Гость
Гость
Понимаете, если мы говорим о серьезных отношениях, о семье это все неправильное общение, а вот если приходи трахаться бесплатно и только когда тебе надо, это правильное общение.
Вы мужчина?
Гость
Гость
А с тем индивидуумом из вашего примера общаться не стоит вообще
Гость
Гость
Вы мужчина? не можете своими словами ответить, как правильно общаться с мужчиной?
В двух словах, не идти на поводу у эмоций, т.к. это не вы, в ваше подсознание и сначала думать, а потом говорить
Гость
Гость
А с тем индивидуумом из вашего примера общаться не стоит вообще
Я его слова привела для примера. Тут часто такое пишут.
Гость
Гость
У мужчин цель одна, залесть к тебе в трусы. Как будто там высокие цели.
Гость
Давно пора уяснить, что местное мудэ за свое кряканье никакой ответственности не несут и нести не собираются. Обычные пустобрехи, бездельники и пропагандоны.
Гость
Гость
У мужчин цель одна, залесть к тебе в трусы. Как будто там высокие цели.
Если у них одна цель - залезть в трусы. То почему они женщинам ставят в упрёк, что надо знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами?
Гость
Гость
Вы мужчина?
Нет
Гость
А еще неправильное общение это мужчина должен обеспечивать, а вот если скажешь, дорогой бери всю мою зп, это правильное общение.
Гость
Гость
Нет
Вы женщина?
Гость
Гость
мужчины разные, и манула по этому вопросу нет. Лично в моем случае - моей спутнице жизни ничего делать не нужно, ей достаточно быть собой. Это очень просто, только очень сложно - вот такой вот парадокс.
Про пиво и раков я пошутил, но она знает какое пиво и виски я предпочитаю, а готовлю у нас дома я.
гусь
Гость
На этом форуме полно мужчин, странно что они пишут тут, что женщина должна знать мужскую психологию и уметь общаться с мужчинами.
Но когда я спросила напрямую, мужчины почему то затрудняются ответить.
Вы мужчина? Не можете ответить на вопросы из ТС?
да, я мужчина. да, я могу ответить. нет, женский форум – это не научная площадка.
Гость
Походу сами мужчины не понимают, что они подразумевают под "мужская психология" и "как правильно общаться с мужчиной", когда ставят в упрёк женщине незнание "мужской психологии" и навыки "правильного общения с мужчиной".
Гость
гусь
да, я мужчина. да, я могу ответить. нет, женский форум – это не научная площадка.
А при чем тут наука? Я написала вопрос, как правильно общаться с мужчиной? В чем такая сложность мужчине ответить на него?
гусь
Гость
А при чем тут наука? Я написала вопрос, как правильно общаться с мужчиной? В чем такая сложность мужчине ответить на него?
психология – это наука о психике человека.
Гость
гусь
психология – это наука о психике человека.
ясно
Пентотал
Открою Вам "секрет полишинеля": "мужики из тех ворот, что и весь народ".
И вы - "бабы", оттуда же.
Мужчин не нужно бояться.
Нас нужно "опасаться".
Этого вполне достаточно.
Гость
Ноги об них вытирать-вот единственно правильная модель поведения))
Гость
Гость
Ноги об них вытирать-вот единственно правильная модель поведения))
Согласна))