Гость
Статьи
Бывший своей новой …

Бывший своей новой сочиняет про меня гадости! Зачем?

Странно. Я ему ничего плохого не делала в отличии от него. Но я живу и радуюсь и не вспоминаю о нем, а он в отношениях и постоянно пытается меня задеть при этом. Для чего? САМОУТВЕРЖДЕНИЕ неуверенногося, облачавшегося мужчины? Не позволяет эго признать свою вину? И отыгрывается?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну она спросила почему вы расстались - он сказал что ты была такая сякая
кто ж признается что рыло у него в пуху
Гость
Гость
ну она спросила почему вы расстались - он сказал что ты была такая сякая
кто ж признается что рыло у него в пуху
Речь о частом упоминании обо мне. И попытках его меня зацепить. А не разовом вопросе . Это очевидно же.
Гость
Гость
Речь о частом упоминании обо мне. И попытках его меня зацепить. А не разовом вопросе . Это очевидно же.
откуда мне это должно быть очевидно?
А Вы откуда это знаете. Дружите с его девушкой?
Гость
AngryCat
А Вы откуда это знаете. Дружите с его девушкой?
Люди скидывают переписки и много чего. Вопрос не в этом. Я спрашиваю кто думает какая причина его поведения а не доказывать что это так.
Гость
Гость
откуда мне это должно быть очевидно?
Зачем мне ваши бессмысленные сообщения? Читайте тему если отвечаете, там все написано.
Гость
Гость
Зачем мне ваши бессмысленные сообщения? Читайте тему если отвечаете, там все написано.
тема вообще бессмысленная какая-то
Гость
Люди скидывают переписки и много чего. Вопрос не в этом. Я спрашиваю кто думает какая причина его поведения а не доказывать что это так.
Он обижен вот и рассказывает. Мне было бы больше интересно какую жель преследуют "доброжелатели" вываливая на Вас эти помои
Гость
Ну это банально его невоспитанность и такое отношение к женщинам. Для нее это очень сигнал, что к ней в случае ссоры или расставания, пусть и даже временно, будет точно такое же отношение. Если не дура- поймет. А если нет- наблюдайте за этим сериалом, через время будут другие события)
Гость
Гость
тема вообще бессмысленная какая-то
Комментарий бессмысленный ваш. Зачем мне это пишите?
Гость
AngryCat
Он обижен вот и рассказывает. Мне было бы больше интересно какую жель преследуют "доброжелатели" вываливая на Вас эти помои
А не самоутверждается ли? Может подумал раз любила безусловно значит можно измываться безнаказанно и я жертва в его глазах! И гадит мне еще от того что понимает что потерял человека который любил.
Гость
Гость
Ну это банально его невоспитанность и такое отношение к женщинам. Для нее это очень сигнал, что к ней в случае ссоры или расставания, пусть и даже временно, будет точно такое же отношение. Если не дура- поймет. А если нет- наблюдайте за этим сериалом, через время будут другие события)
Согласна полностью. Но я не наблюдаю это они все лезут и его летучие обезьяны ко мне. Жить хочу спокойно, а они все не успокоится достало.
Гость
Рй, не звизд.и. Радуется она. Чего сюда прибежала, счастливая?

Всем на тебя наеласть. И бывшему, и нынешнему. Отдыхай, радость моя.
Гость
Гость
Рй, не звизд.и. Радуется она. Чего сюда прибежала, счастливая?

Всем на тебя наеласть. И бывшему, и нынешнему. Отдыхай, радость моя.
Иди свою агрессию на войне выплескивай на врагов страны. А не на своих отыгрывайся за комплексы и травмы. Слабовато. Удачи неудачница(к).
Гость
Гость
Иди свою агрессию на войне выплескивай на врагов страны. А не на своих отыгрывайся за комплексы и травмы. Слабовато. Удачи неудачница(к).
я прям не удивлена что вашему бывшему есть что про вас рассказать)) характерец гамно, прямо скажем))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем