Мне 30 лет. Большую часть своих трудовых лет работаю кассиром в банке. Там нужна абсолютная точность. В последние дни мне люди вокруг постоянно говорят, что я очень серьёзная. Проблема в том, что я одна, не создала семью, и нет кандидата рядом. Хочу создать семью. Пробовала сайты знакомств, кто предлагал встретиться, то назначал место за 2 часа езды от меня и у него рядом... Где искать пару? #отношения
это тебе тактично намекают, что скушная и непривлекательная
Гость
[3989971752]
Ну 30 это не совсем старперка еще, так пишешь будто тебе уже 40. Приложения для знакомств поюзай.
Гость
[4262967251]
Мужжло говорит "Она слишком серьезная", когда баба не дает быстро пысю. Но если баба дает пысю на первом свидании в парке, то мужжло говорит "Она шлюпка". Мэн момент👌
Гость
[4262967251]
Айтишника ищи, Авториха. Программиста-анальника😁 Реально тебе говорю. Там тоже нужен несколько заддроттский склад ума, вы друг другу понравитесь. А обычное мужжло будет тебя считать скучной и занудной. Искать можно - на СЗ, но жестко фильтровать - на Линкедин - в своем же банке на корпоративе подкатить к айтишникам - профессиональные выставки по айти-тематике, особенно банковской - другое
Гость
[1869297705]
Гость
это тебе тактично намекают, что скушная и непривлекательная
Это твои тараканы, а не чужая тактичность
Гость
[2120212799]
Ищи такого же серьёзного, несерьезный не подходит. Да кто говорит, что им надо, потом сами же ноют и жалуются.
Тоже так говорят, хотя стараюсь на свиданках улыбаться, прикалываться. Вчера были на корпоротиве, смотрю сейчас свои фото. Я правда какая-то странная. Мощная грудина, длинное лицо, талии нет. Полные тетки и то как-то пропорционально выглядят, улыбаются, уверенные. А я напряженная, взгляд стеснительный, вся фигура такая сжатая и скромная, серьезная. Хотя мне казалось, что я огого! Я думала буду самой лучшей. накануне сходила к косметологу, покрасила омбре, ботокс в лоб.