Парень странно реагирует
Здравствуйте. Странная ситуация. Мне 20 . Моему парню 28. У моей мамы скоро отпуск и мы едем в таиланд. Мы купили билеты вместе . Я сказала об этом парню по телефону. Он просто отключил телефон после этого . В чем заключается такая реакция я не понимаю. С нами он не может ехать потому что нет денег . А покупать билет за свой счет для него я тоже не могу я же не миллионер. Ну и мама моя не может ему билет купить она говорит что парень должен сам зарабатывать и ехать с тобой на отдых. У парня постоянно проблемы с работой и деньгами . Я много ему помогала . Починить машину или еще что нибудь. Подскажите пожалуйста.
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
а до этого вы обсуждали поездку с парнем? или это новость для него была, что вы уезжаете? обидно ему, наверно, стало, что не с ним отпуск проведете.
Следователь
Что подсказать? Встречайтесь с мамой и будет вам счастье
Да позавидовал просто что выедете, а он нет🤷🏻♀️ он реагирует неадекватно, вы все нормально делаете, и не надо ему из своего кармана докладывать ничего. Если не может воспринимать нормально или заработать - пусть ищет девушку которая тоже никуда не может выбраться и может позволить себе еще меньше чем он.
Доктор Лабрат
Да позавидовал просто что выедете, а он нет🤷🏻♀️ он реагирует неадекватно, вы все нормально делаете, и не надо ему из своего кармана докладывать ничего. Если не может воспринимать нормально или заработать - пусть ищет девушку которая тоже никуда не может выбраться и может позволить себе еще меньше чем он.
Логика на уровне синего трактора.
Гость
Для меня странно, что девушка помогает парню материально, то ремонт машины, то еще чего. это неправильно. запомните, нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах ни копейки не возьмет от женщины. Реакция его - обычная зависть, думает, что те деньги, что вы потратите на отпуск, могли бы потратить на него. Ужасно, честное слово. Нет мужчины и это не мужчина. Езжайте спокойно с мамой и отдыхайте, выбросьте из головы этого мужчину, он принесет еще много проблем и страданий.
Доктор Лабрат
Для меня странно, что девушка помогает парню материально, то ремонт машины, то еще чего. это неправильно. запомните, нормальный мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах ни копейки не возьмет от женщины. Реакция его - обычная зависть, думает, что те деньги, что вы потратите на отпуск, могли бы потратить на него. Ужасно, честное слово. Нет мужчины и это не мужчина. Езжайте спокойно с мамой и отдыхайте, выбросьте из головы этого мужчину, он принесет еще много проблем и страданий.
Тут +1000000
Гость
Если она хочет обеспеченного - то пусть обеспечивает его!
Гость
Вот и строй с мамо отношения!
Гость
Я вот тоже не понимаю, что не так.
У муж ла денег нет, у девушки есть.
Ей что теперь, в отпуск не ехать из-за того, что муж лан нищук?
Мало того, что этому нищуку деньгами помогают, так ещё и лишать себя жизни из-за него? Да кто он такой и что сам сделал для женщины?
У муж ла денег нет, у девушки есть.
Ей что теперь, в отпуск не ехать из-за того, что муж лан нищук?
Мало того, что этому нищуку деньгами помогают, так ещё и лишать себя жизни из-за него? Да кто он такой и что сам сделал для женщины?
Он хочет, но может себе позволить ,и вот и истерит как маленькая девочка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема