Бывший странно реагирует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
дорогой автор, я думаю вам стоит просто не обращать внимания. все таки у всех индивидуально все, странно конечно, но на то он и бывший чтоб о нем забыть. хорошего дня
Гость
Первое время лучше не общаться, а потом пофиг
С одним бывшим я общаюсь по-дружески, он меня на творческие мероприятия всякие зовет (я пишу рэп, а у него группа своя)
Один просто в инсте лайкает, второй истории смотрит, единственно недавний только от меня отписался везде и заблокировал!
В общем, 80% норм отношения, чувств никаких, если встретимся на улице, то не побегу в другую сторону)
С одним бывшим я общаюсь по-дружески, он меня на творческие мероприятия всякие зовет (я пишу рэп, а у него группа своя)
Один просто в инсте лайкает, второй истории смотрит, единственно недавний только от меня отписался везде и заблокировал!
В общем, 80% норм отношения, чувств никаких, если встретимся на улице, то не побегу в другую сторону)
Гость
Вы, лично вы, зачем с бывшим поддерживаете связь?
Чтобы что?
Тем более теперь, когда поняли, что от него один негатив!
Чтобы что?
Тем более теперь, когда поняли, что от него один негатив!
Последователь пути голоса Борри
Первое время лучше не общаться, а потом пофиг
Общаться с бывшим после расставания это не "норм" общение. У тебя че проходной двор между ног. Жесть стремно аж за тебя. Окружаешь себя б.л.я.дством и как не в чем не бывало. Фу фу фу.
А по поводу автора. Парень еще не отошел от ваших отношений. Он не дошел до финальной стадии пофигизип и равнодушия. Потому смешанные эмоции. Возможно ты его бросила и потому так себя ведет. Советую не трогать его и жить своей жизнью. Он сам должен справится со своими обидами и агрессией.
А по поводу автора. Парень еще не отошел от ваших отношений. Он не дошел до финальной стадии пофигизип и равнодушия. Потому смешанные эмоции. Возможно ты его бросила и потому так себя ведет. Советую не трогать его и жить своей жизнью. Он сам должен справится со своими обидами и агрессией.
Гость
Общаться с бывшим после расставания это не "норм" общение. У тебя че проходной двор между ног. Жесть стремно аж за тебя. Окружаешь себя б.л.я.дством и как не в чем не бывало. Фу фу фу.
Расстались когда то по его инициативе.
После этого уже 10 лет прошло)) вряд ли тут вариант: он еще не отошел. за такое срок уже давно по идее должен был все прожить.
поэтому и интересно, что ж я такого ему сделала, что такая бурная и иногда не совсем нормальная реакция на меня.
После этого уже 10 лет прошло)) вряд ли тут вариант: он еще не отошел. за такое срок уже давно по идее должен был все прожить.
поэтому и интересно, что ж я такого ему сделала, что такая бурная и иногда не совсем нормальная реакция на меня.
Гость
Пассивная агрессия-это плохо.заблокируй его и не общайся.пожалеешь,если будешь продолжать.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема
Вам они безразличны или есть какие-то эмоции?
Мне вот интересно, мы с одним расстались уже много лет назад. Общались изредка очень за все эти года. тут недавно так получилось пересеклись по делам. Так вот странно он себя вел, то нервничал, не знал куда себя деть, то мямлил что-то под нос, то какую-то необоснованную агрессию включил. Хотя я не говорила вообще ничего лишнего.
Потом была переписка и та же история. То вроде нормально отвечает, то начинает заводиться и злиться на совершенно нормальные фразы.
Это что я его так раздражаю через столько лет? Это какая-то защитная реакция?
С другими - все ок. ведет себя адекватно. #бывшие #отношения