Ссорились с любимым и он в один момент указал на диктофон, что он был все время включен. Объяснил это тем, что ему хочется чтобы я послушала себя и у него были доказательства, что то или иное было мною сказано.. Я на это очень сильно разозлилась. Это для меня словно предальством оказалось. Далее все таки он попытался включить эту запись и я услышала НЕ СВОЙ ГОЛОС, А ГОЛОС ЕГО БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ. Старая запись.. я всбесилась настолько, что с моего рта летели уже оскорбления типа "крысячий поступок, мерзость, мразючий поступок" Меня разозлило сильно, что он так смеет поступать.. ссоры ссорами, но запись голоса на диктофон это слишком Я сорвалась и сказала, что с таким человеком не хочу быть больше вместе
Сейчас мы помирились, я утром сама к нему пришла и извинилась за свои обидные слова. Я не должна была оскоблять его, хоть его поступок для меня ужасный
Как теперь обмягчить в целом атмосферу в наших отношениях? Что мне, что ему все ещё больно из-за этого случая
Иногда женщины утверждают, что не говорили подобного. Хотя говорили. И включают типа дурочку, что ничего не было. На самом деле хороший способ показать им что они говорят и в каком тоне.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Цель записи какая? Там угрозы в его адрес?
Видимо мужик психопат шизофреник.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
НахйЭтоНахй
Видимо мужик психопат шизофреник.
Не удивлюсь если он переслушивает такие записи по 1000 раз или дро чит на них.
Иногда женщины утверждают, что не говорили подобного. Хотя говорили. И включают типа дурочку, что ничего не было. На самом деле хороший способ показать им что они говорят и в каком тоне.
Ты в адеквате? Ни один нормальный чел не будет фотать или записывать разговор втихаря если это не сотрудник органов. Мужик автора или псих или..псих.
Шард
[2525454472]
Сколько ты уже таких тем создала? Прошлых ответов мало было?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
НахйЭтоНахй
Ты в адеквате? Ни один нормальный чел не будет фотать или записывать разговор втихаря если это не сотрудник органов. Мужик автора или псих или..псих.
Если че, это нарушение закона, статья уголовного кодекса. Нельзя снимать и прослушивать людей без их разрешения, если ты не полицейский.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
IQ1000
Извинения не смогут восстановить уже разбитое сердце
Так разбитое у авторки. А ее мужик псих даже не думал извиняться, психопаты никогда не извиняются кстати
Я на это очень сильно разозлилась. Это для меня словно предальством оказалось.
Далее все таки он попытался включить эту запись и я услышала НЕ СВОЙ ГОЛОС, А ГОЛОС ЕГО БЫВШЕЙ ДЕВУШКИ. Старая запись.. я всбесилась настолько, что с моего рта летели уже оскорбления типа "крысячий поступок, мерзость, мразючий поступок"
Меня разозлило сильно, что он так смеет поступать.. ссоры ссорами, но запись голоса на диктофон это слишком
Я сорвалась и сказала, что с таким человеком не хочу быть больше вместе
Сейчас мы помирились, я утром сама к нему пришла и извинилась за свои обидные слова. Я не должна была оскоблять его, хоть его поступок для меня ужасный
Как теперь обмягчить в целом атмосферу в наших отношениях? Что мне, что ему все ещё больно из-за этого случая