Гость
Статьи
Все мужчины так …

Все мужчины так делают?

Обсуждают отношения с подругой. В отношениях будто трое
Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не все.
Гость
Да, они хуже баб. Еще с камрадами и мамашей.
Мужчины обсуждают только тех женщин , которые по сути им безразличны. Любимую женщину или жену практически никогда и ни с кем
Гость
Юлия
Мужчины обсуждают только тех женщин , которые по сути им безразличны. Любимую женщину или жену практически никогда и ни с кем
Согласен. Даже представить себе не могу, чтобы я с кем-то обсуждал свою жену.
Гость
Если у твоего мужа есть подруга, то ***. Так же как и женщины в отношениях-браке не может быть мужчины-друга, это железобетонный закон жизни.
Гость
Гость
Если у твоего мужа есть подруга, то ***. Так же как и женщины в отношениях-браке не может быть мужчины-друга, это железобетонный закон жизни.
тупopылaя
Анна
Юлия
Ну это не вопрос сисекписике, а спрашивает, почему она так сделала. Пропадает Флер, ну давайте я буду с той бабой встречаться
Анна
Гость
Ок, приятельница, она не даёт, так что непонятно
Гость
Что за такие подруги у мужика? Бывшая и коллега? Других подруг не бывает, не ври.
Гость
нет, он у тебя видимо латентный

для нормальных мужчин скорей характерно проблемы скрывать
Нет,у моего мужчины никогда не было близкой дружбы с девушками, чего самый близкий друг женского пола и он все обсуждает со мной. У него есть женщины приятельницы,знакомые, но именно женщин друзей нет и он даже не знает для чего они нужны. Он дружит с парнями,возможно с ними чем то и делиться,а возможно и нет))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем