Девочки которые ждали срочника из армии сколько приблизительно денег в месяц вы тратили на парня, ну там оплата телефона парню, посылки, отправляли ли деньги? Какие плюс минус будут расходы
Я покупала ему еду рублей на 500-700 и тратила на билеты в обе стороны рублей 400-500. Для моих 16-17 лет тогда это было достаточно много. Питалась копеечным печеньем, чтобы купить ему что то вкусное и порадовать
Настя
[669472419]
Veronica
А он сам не в состоянии себе банальные вещи обеспечить?
У них там зп 2к в месяц, на это же практически ничего не купишь
Гость
[2264615429]
Гость
А сам он о себе не позаботится? Вы маму то отключайте))) Всё-таки не ребёнка в детский сад отправляете)) А взрослого мужчину в армию.
А он сам не в состоянии себе банальные вещи обеспечить?
Посмотри зп защитника. У форумчанок больше.
Гость
[2784001983]
Veronica
Я покупала ему еду рублей на 500-700 и тратила на билеты в обе стороны рублей 400-500. Для моих 16-17 лет тогда это было достаточно много. Питалась копеечным печеньем, чтобы купить ему что то вкусное и порадовать
Девушка, но я уверенна, что родители его не будут материально поддерживать
Уважаемая девушка, ваш парень в поддирки не нуждается, он не в тюрьме
Гость
[2784001983]
А он просит тебя о помощи? Откуда ты вообще знаешь сколько он там будет получать?
Если просит тебя помогать, то пусть сначала в загс тебя отведёт. А если ты как *** будешь чужому человеку материально помогать, то не удивляйся, если потом окажется, что бабло он рубил не только с тебя одной. Таких ждуль-лoxyшек у него может быть несколько). А по приезду скажет, что он тебе ничего не обещал 😏
У них там зп 2к в месяц, на это же практически ничего не купишь
Что за бред вы несёте, уважаемая девушка. В армии личные деньги только на сигареты, или если не куришь то на сладкое. Всем остальным обеспечивает держава. Если "ничего не купишь", это тебя просто разводят.
Что за бред вы несёте, уважаемая девушка. В армии личные деньги только на сигареты, или если не куришь то на сладкое. Всем остальным обеспечивает держава. Если "ничего не купишь", это тебя просто разводят.
Так 2к в месяц на конфеты мало, нужно минимум 1к на неделю, чтобы жизнь адом не казалась
Гость
[4125444025]
Настя
Так 2к в месяц на конфеты мало, нужно минимум 1к на неделю, чтобы жизнь адом не казалась
Офигеть вы на сладкое тратите! 😲 Но в любом случае: почему это должно быть вашей проблемой? Это не ваш маленький сын, вы не должны ему покупать сладенькое)) Женщины, научитесь уже наконец уважать мужчин и передавать им ответственность за себя самих. Вы сначала мам включаете, а потом удивляетесь, почему рядом с вами мальчик не готовый на серьёзные отношения 🙈
Гость
[4125444025]
Гость
Его там всё равно заставят кoнтpaкт подписать. Вот и заработает.
Да никто никого не заставляет ничего. Подписывают контракты те, кто кроме «плюшек» ничего не видит. А потом ноют, что за бесплатные поездки, льготные ипотеки и норм зп сидя за компом, вдруг на войну отправить хотят 🙈 Никто ж не думал, что этот контракт предполагает и обратную сторону. Никто и не задумывался, что может что-то случиться.