Вам парень девственник достался что ли? А вы уже не первосортная... Вот и проверите ваши чувства на прочность- его службой в армии! Вы так пьяны его любовью, привязанностью к нему, уже планов кучу по настроили! А не боитесь, что все может рухнуть, все ваши ожидания и планы? И сколько вам лет и ему? Не надо сильно привязываться к человеку, потому что жизнь не предсказуема, любимый человек: завтра будет уже не ваш любимый... Не фанатейте от вашего парня, не делайте его центром вселенной! И у вас это еще не такой большой срок ваших отношений... Если, как вы говорили, у парня до вас не было никого, то весьма вероятно, он может захотеть изведать ту сторону жизни, которую он не успел узнать... Если судьба вам быть вместе, значит так и будет! И не путайте ваши мелкие ссоры и разлуку в армии. И не надо так драматизировать- парень в армию уходит, все- катастрофа! Ехай вместе с ним тогда, служить! Или в армию не пускай, скажи в военкомате, что он никуда от вас не пойдет! Вы как мамочка, а он ваш сыночек. Меняйте ваш взгляд на отношения с парнем.
Вот наступил момент, когда меня разлучают с любимым, армия не щадит никого!!! Конечно, я его дождусь, но вот проблема. Я очень переживаю, что он не нагулялся (я у него первая, а он у меня нет), что я буду его ждать, а потом все окажется зря!!! Ещё говорят они приезжают совсем другие, за это тоже переживаю, вдруг станет относиться по другому, любовь пройдёт? Девочки, у кого такое было, поделитесь опытом ? Я вся на нервах, осталась неделя до уезда, хочу знать, как это ждать парня, как переносить этот период, что будет после его приезда?