Парня забирают в армию!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 сейчас уже никого не забирают неформально, не хочешь - не иди 2 никому ты верность хранить не будешь, ты *** на 3 день сбежишь. я срочку служил в 90. тоже была такая фифа. но она за это ответила по полной... так что готовься. времена другие сейчас. родаки *** видимо, так как если забирают, то делать там нех
Какой же ты глупый человек, забирают всех, у кого более менее со здоровьем, с чего ты взял, что это по желанию ?Еслиб так, никто бы и не ходил вовсе. Родители влиятельные люди, просто до последнего думали, что его не заберут, военник щас ему никто не купит. А если у тебя в жизни была такая ФИФА, то это только твои проблемы, значит это ты ошибся с человеком)
Рада
Девушка, ну что? Изменился? Можете расказать что-то произошло?
анечка
мне интересно, как у вас сейчас дела, спустя три года)))
…
Мой тоже ушел в осенний призыв 2022, только чуть позже. Также проводили время вместе , очень часто. Конечно, когда был «переизбыток» отдыхали друг от друга так, как комфортно обоим)
Сейчас жду третий месяц , никаких мыслей и никаких намёков , «знаков» с его стороны даже о мыслях об измене. Нет, мы конечно , оба не девственники , но откровенно говоря , оба совершенно не допускаем мысли от измене. Я уважаю его ровно также, как и он меня, я склонна ему доверять. Однако , если судьба решит по-другому и кто-то из нас оступится , ну значит … не судьба нам быть вместе) вообще очень просто к этому отношусь. Он - не центр моей Вселенной , но он человек, который делает мою жизнь лучше
P.S. Мы вместе 5 лет)
Сейчас жду третий месяц , никаких мыслей и никаких намёков , «знаков» с его стороны даже о мыслях об измене. Нет, мы конечно , оба не девственники , но откровенно говоря , оба совершенно не допускаем мысли от измене. Я уважаю его ровно также, как и он меня, я склонна ему доверять. Однако , если судьба решит по-другому и кто-то из нас оступится , ну значит … не судьба нам быть вместе) вообще очень просто к этому отношусь. Он - не центр моей Вселенной , но он человек, который делает мою жизнь лучше
P.S. Мы вместе 5 лет)
Гость
В плане секса первая, я это точно знаю, хоть и не верила ему по началу! Ибо волнение, элементарные действия и все такое сами понимаете, это очень выдаёт. Девушки были, с которыми просто ничего не было, кроме отношений, вот знаете постоянно все срывалось, как он говорит. Вот честно, как будто меня ждал!
Дождались ? Как все прошло ?
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот наступил момент, когда меня разлучают с любимым, армия не щадит никого!!! Конечно, я его дождусь, но вот проблема. Я очень переживаю, что он не нагулялся (я у него первая, а он у меня нет), что я буду его ждать, а потом все окажется зря!!! Ещё говорят они приезжают совсем другие, за это тоже переживаю, вдруг станет относиться по другому, любовь пройдёт? Девочки, у кого такое было, поделитесь опытом ? Я вся на нервах, осталась неделя до уезда, хочу знать, как это ждать парня, как переносить этот период, что будет после его приезда?