Здравствуйте! После встреч с мужчиной, будто из меня всю душу «выпили», такое опустошение и нет никаких эмоций. Время проводим хорошо, в постели все ок, по общению все нормально. Но недавно случилось то, что он опоздал на час, может из-за этого у меня теперь другие ощущения?
А опоздал почему? Или ваше величество не приемлит ситуаций когда опаздывают?
Гость
[443614010]
Возможно он поссал пока был в тебе, проверь.
Вика
[1424408790]
Оникс
А опоздал почему? Или ваше величество не приемлит ситуаций когда опаздывают?
Я приемлю опоздание, если меня об этом предупреждают. У него на работе было мероприятие, из-за этого задержался. Но меня просто выбесило, что меня оставили в непонимание ждать или нет.
Гость
[1864457795]
Нет! Опоздание тут непричём. Это Ваша интуиция бьёт в набат и предупреждает, что это не Ваш человек.
Гость
[1864457795]
Если бы человек не предупредил об опоздании, я бы ни за что не стала бы ждать более 15 минут. Удивляет, когда женщины ждут час и более. Так могли и сутки пройти. Он забыл. А она готова под дождём ждать на остановке часами...
Вика
[1424408790]
Гость
Нет! Опоздание тут непричём. Это Ваша интуиция бьёт в набат и предупреждает, что это не Ваш человек.
Если вам некомфортно с человеком это уже знак. Как там говорят. Интуиция? Ваше тело считывает невербальные знаки раньше чем вы их начинаете осознавать. Слушайте интуицию.
Но недавно случилось то, что он опоздал на час, может из-за этого у меня теперь другие ощущения?