Просто не могу понять свою девушку
Просто не могу понять свою девушку. Вот небольшая предыстория: мы уже 2 года встречаемся и чуть меньше вместе живëм при этом мы студенты и учимся в одном вузе, но на разных специальностях и пока у нас всë хорошо идëт. Однако, совсем недавно мне выдаëт моя девушка следующее, что она собирается поступать за границу на магистратуру. И ладно бы, я только за, если не одно НО. У меня очень узконаправленная специальность, да и к тому же требующая при устройстве на работу допуск к секретности, а у неë нет и так получается, что в той стране нет не нужного вуза для меня, ни перспективной работы для меня, чтобы расти как специалисту. На мои вопросы о том как нам быть дальше я слышу только :"Мне тоже очень тяжело!" и никакого внятного ответа. Правильно ли я понимаю что она ждëт от меня чтобы я выбросил 4 года образования стремлений ,амбици и различных мечтаний ради еë мечты с розовыми очкам и поехал с ней ,или уже на тот момент просто выбросить 4 года отношений и совместной жизни и стараний с еë словами о том что она предупреждала ? Или это такой способ дать анонса о разрыва отношений и что я ей надоел? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Как бы тяжело не было, себя ставить на первое место
Гость
А вы хотите что бы она забила на свою карьеру и будущее, ради сомнительной перспективы поотношаться с вами еще пару лет и разойтись?
Это я так просто привела пример, что она тоже может рассуждать на тему жертвы и т.п. Но скорее всего да, она не видит с вами будущего и работа для нее важнее.
Это я так просто привела пример, что она тоже может рассуждать на тему жертвы и т.п. Но скорее всего да, она не видит с вами будущего и работа для нее важнее.
Гость
А вы хотите что бы она забила на свою карьеру и будущее, ради сомнительной перспективы поотношаться с вами еще пару лет и разойтись?
Так ладно бы так, так она даже не понимает что ей предстоит делать и чем она вообще будет и хочеть заниматься, у неë есть только розовые очки о том как там хорошо и как здесь всë плохо. Ну ладно, ок принимается. Так зачем она говорит что любит меня и при этом такое. Лучше уж сразу тогда бросить меня и всë, зачем меня так мучать ещë 2 года.
Гость
Значит, это не твоя девушка. Уходи от неё
Гость
Так ладно бы так, так она даже не понимает что ей предстоит делать и чем она вообще будет и хочеть заниматься, у неë есть только розовые очки о том как там хорошо и как здесь всë плохо. Ну ладно, ок принимается. Так зачем она говорит что любит меня и при этом такое. Лучше уж сразу тогда бросить меня и всë, зачем меня так мучать ещë 2 года.
А вы у нее спросите, без наезда, без упреков, просто по взрослому поговорите. Не обесценивая ее цели. Что, мол дорогая, как ты видишь наше будущее? Я не смогу переехать в другую страну, ты планируешь продолжать учебу за границей. Отношения на расстоянии долго продлиться не могут, какой выход? Если все равно придется расстаться, то к чему тянуть?Послушайте что она вам на это ответит.
Но вообще, не утверждаю, но допускаю с вероятностью в 20%, что она весь этот разговор про переезд начала с целью вас раззадорить и подтолкнуть к определенным действиям. Если она начнет говорить, что ваши отношения не дают ей уверенности в завтрашнем дне, а ей нужна стабильность, определенность и т. п., скорее всего просто хочет раскрутить вас на то что бы вы предложили ей официально вступить в брак, как гарантию будущего.
Но вообще, не утверждаю, но допускаю с вероятностью в 20%, что она весь этот разговор про переезд начала с целью вас раззадорить и подтолкнуть к определенным действиям. Если она начнет говорить, что ваши отношения не дают ей уверенности в завтрашнем дне, а ей нужна стабильность, определенность и т. п., скорее всего просто хочет раскрутить вас на то что бы вы предложили ей официально вступить в брак, как гарантию будущего.
🐍
Твоя проблема, что ты нюня
Инфантил
Инфантил
Гость
Вот это как называется? Ты сам пишешь и тут же отвечаешь? Или как? Что ты за персонаж, ответь…
Ты сколько собираешься этим заниматься?
Сейчас песни под окном ты поешь или брат твой?
Ты сколько собираешься этим заниматься?
Сейчас песни под окном ты поешь или брат твой?
Гость
У нее значит розовые мечты, а ты весь такой уже продуманный, но за 4 года девушку так и не научился свою понимать.
Мы за нее не ответим.
Но она пытается планировать свое будущее. Магистратура обычно год- два. Не так много. Если любите,что мешает подождать ее?
Девушки же с армии вам. Ждут
Не хотите ждать, тогда может это вы ее не любите.
Мы за нее не ответим.
Но она пытается планировать свое будущее. Магистратура обычно год- два. Не так много. Если любите,что мешает подождать ее?
Девушки же с армии вам. Ждут
Не хотите ждать, тогда может это вы ее не любите.
Нет, она ждет, что ты не просто поедешь за ней, а найдешь себе там хороший вуз, хорошую работу, будешь много зарабатывать и решать все проблемы. А как ты это будешь делать - вообще не её проблемы, ты же мужчина, ты должен!
И если ты таки за ней поедешь - то да, первое время она будет ценить твой жесть, но чем дальше - тем сильнее её будет раздражать то, что у тебя ни карьеры, ни денег, ни перспектив. А она вся-такая умница-красавица и достойна большего. В итоге вы все равно расстанетесь, но тебя она запомнит, как никчемного лузера.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
"тому же требующая при устройстве на работу допуск к секретности,"
Що за специальность такая?
Що за специальность такая?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Авттр, ты слабак и ссыкун.
Образование важнее и штанов и баб.
Твоя девка правильнр делает що кидает тебя ради образования. Молодэц.
Образование важнее и штанов и баб.
Твоя девка правильнр делает що кидает тебя ради образования. Молодэц.
Гость
Предложите брак ей. Если любовь.
Гость
Это значит, что она выбирает себя. Вы тоже можете выбрать себя, а можете выбрать ее - как хотите. Никто никому ничего не должен.
То, что девочка не собирается жертвовать амбициями ради штанов - это очень и очень похвально, таких умных и цельных в юном возрасте одна на миллион. К счастью, среди молодежи все больше, но все равно мало.
Большинство с детства спят и видят как бы вцепиться в мужскую штанину, раствориться в мужике, сесть дома и деградировать, а в сорокет такие воют, что мушш сбежал, а сама ноль без палочки.
То, что девочка не собирается жертвовать амбициями ради штанов - это очень и очень похвально, таких умных и цельных в юном возрасте одна на миллион. К счастью, среди молодежи все больше, но все равно мало.
Большинство с детства спят и видят как бы вцепиться в мужскую штанину, раствориться в мужике, сесть дома и деградировать, а в сорокет такие воют, что мушш сбежал, а сама ноль без палочки.
Олька
Девушка даёт Вам понять, что Вы скоро расстанетесь. Отношения в таких условиях невозможны, Вы ведь и сами это понимаете.
Гость
У нее такая точка зрения, вам неплохо бы ее уважать, а не обесценивать и не навязывать свое. Человек хочет заграничное образование и пожить заграницей. К чему это приведет - пока неясно, но и с вашим будущим ничего не ясно тем более, что бы вы там ни планировали.
Главное - у нее есть желание и возможность его исполнить, в молодости глупо ради мужика терять перспективы, вы даже не муж, а так, непойми кто, через 10 лет не вспомнит как вас звали, как и вы ее. Вот бы ради детской какой-то любви жертвовать важными перспективами типа хорошего образования и эмиграции.
Главное - у нее есть желание и возможность его исполнить, в молодости глупо ради мужика терять перспективы, вы даже не муж, а так, непойми кто, через 10 лет не вспомнит как вас звали, как и вы ее. Вот бы ради детской какой-то любви жертвовать важными перспективами типа хорошего образования и эмиграции.
Как говорится: "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было." (*Сто лет одиночества*)
Гость
Она тебя сливает.
А говорит, что любит для того, чтобы инициатором расставания и каззлом оказался ты, а она в белом пальтишке. Прям как мой бывший мужоп.
А говорит, что любит для того, чтобы инициатором расставания и каззлом оказался ты, а она в белом пальтишке. Прям как мой бывший мужоп.
Гость
Я бы тебя бросила и поехала учиться. Все равно будешь изменять и не женишься.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет
Просто ты слабый человек
Как и я
Мы слишком одинаковые
Тебе по гороскопу нужна сильная женщина
И мне сильный мужчина
Вот и ответ
Ты не сможешь быть сильным, потому что ты другой
Ты не должен был а меня влюбиться
Ошибочно принял за другого человека
Я не выношу обидных шуток и всего этого
Это не мое
Ты привык так, у тебя не было другого
А я привыкла к тому что обо мне заботятся, я ранимый человек
И всё встало на свои места
Я возвращаюсь обратно и всё будет хорошо
А ты найдёшь себе кого-то как твоя мама
Ну если бы не так, я бы не поняла этого
Поэтому все нужно для чего-то
Теперь ты знаешь что тебе нужен скорпион
Я уверена ты встретишь настоящую любовь
Пожалуйста, не мсти мне, я ведь не виновата что не люблю тебя
Отпусти меня и живи своей жизнью
Просто ты слабый человек
Как и я
Мы слишком одинаковые
Тебе по гороскопу нужна сильная женщина
И мне сильный мужчина
Вот и ответ
Ты не сможешь быть сильным, потому что ты другой
Ты не должен был а меня влюбиться
Ошибочно принял за другого человека
Я не выношу обидных шуток и всего этого
Это не мое
Ты привык так, у тебя не было другого
А я привыкла к тому что обо мне заботятся, я ранимый человек
И всё встало на свои места
Я возвращаюсь обратно и всё будет хорошо
А ты найдёшь себе кого-то как твоя мама
Ну если бы не так, я бы не поняла этого
Поэтому все нужно для чего-то
Теперь ты знаешь что тебе нужен скорпион
Я уверена ты встретишь настоящую любовь
Пожалуйста, не мсти мне, я ведь не виновата что не люблю тебя
Отпусти меня и живи своей жизнью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема