Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Обычно люди побывав в браке не хотят снова замуж или жениться
Гость
Брачное предложение после месяца знакомства и правда слишком быстро. Даже для девушки без предыдущего негативного брачного опыта)
Я бы встречалась, сделала предложение через годик.
Если бы она отказала- искала бы другую.
Я бы встречалась, сделала предложение через годик.
Если бы она отказала- искала бы другую.
Гость
Доброго дня говорят, когда уходят, придурок.
Канешна отказом! Как мин год надо, чтоб от развода остыть. Наберись терпения.
Канешна отказом! Как мин год надо, чтоб от развода остыть. Наберись терпения.
Гость
Возьми ее на содержание.
Юрий Петрович в прыжке
Знатный олень, вожак почти
Гость
Зачем делать предложение через месяц? Как за месяц можно понять,что это ваш человек?
Гость
Автор, психически адекватные люди не брачуются спустя месяц после знакомства. Это плохо вас характеризует, то, что вы делаете такой серьезный шаг не подумав, на гормонах или еще что. Сказать через месяц "я ее люблю" - это бред. Это вас характеризует как человека эмоционального, инфантильного, не контролирующего себя, биполярщика или, что еще хуже, абьюзера. Перед браком нужно друг друга хорошо узнать, если не хотите развестись через несколько месяцев. Для этого нужен, как минимум, год. Девушка ваша дружит с головой, а вы - нет.
Гость
Вы в адеквате после месяца отношений такое девушке с неудачным первым опытом предлагать? На ее месте я бы вас уже бросила
Гость
Автор, ну это ж лафа. Теперь, спокойно, можно года 3-4 не предлагать. Все списывать, ну ты же тогда отказалась)
Ps. А так автор, меня конечно, пугают такие люди, которые "не знакомых!" людей в загс тащат
Ps. А так автор, меня конечно, пугают такие люди, которые "не знакомых!" людей в загс тащат
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушке уже больше 30 лет, года 2 назад вышла замуж, потом не прошло и года развелась через несколько месяцев после этого мы с ней познакомились и нам обоим комфортно, но спустя месяц после знакомства, я уже сделал ей предложение ( по идее слишком рано) и она ответила отказом ( слишком рано, надо время итд, может ещё любит прошлого мужа, по её словам он её бросил и уехал) может ей психологически не комфортно после недавнего относительно развода или опыта, а для меня это было соответственно не очень приятно, ведь я в неё влюбился и не могу отпустить. Сейчас встречаемся по сути как лучшие друзья, но не получается продвинуться дальше, прорваться её барьер скажем так)
Как в таком случае быть посоветуете? Я её люблю, другую девушку находить абсолютно желания нет и не тянет, но она не испытывает такой же обратной тяги ко мне( #замужество