Как мне исправить положение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Н
Никак.и какая любовь и родственность душ с потасканным мужиком?
Гость
Ну да, это нудятина душная про чувства отталкивает, особенно если пару раз обжёгся, а если тебе за 30, то вообще до рвоты такими разговорами можно довести человека.
Думаю, что никак. Человек, вероятно, не имеет желания больше контактировать, это просто необходимо принять. Но и возможно, что человеку нужно время на подумать. Попытайтесь поговорить об этом.
Гость
Родственная душа это *** полная. Бывает очень сильное влечение сексуального характера - физиология так устроена, +- нашли о чем поговорить, хорошо провести время, вот и начали фантазировать себе в голове невесть что про родственность душ и т.п. То что ты сказала ему о своих чувствах - ну ок, в этом нет ничего такого, сказала и сказала, захотела сказать - сказала. То что он стал холоден к тебе...ну это его личное дело, вероятно он не влюблен в тебя, в отличие от тебя. Если бы ты ему до безумия понравилась - он бы воспринял это совершенно по другому. По поводу твоих попыток оправдать его из серии "засомневаться, у него был неприятный опыт, он боится быть обманут"...все это полная ***. Если мужчина влюблен и дорожит тобой, он все равно будет стремиться к тебе даже через свой страх. Ты просто хочешь выдать желаемое, за действительное. Тебе тяжело поверить, что он не влюблен в тебя также как ты в него, ты это отрицаешь и пытаешься найти отговорки очевидным фактам, а именно его поступка. Ты пытаешься обмануть сама себя. Вообще мозг устроен так, что он дабы избежать стресса, начинает самообман. Например, когда человек думает о смерти, часто думает о том, что есть перерождение, что есть Бог, есть рай и т.п., т.е. мы занимаемся самообманом (потому что мы не знаем правды до того как умрем, но придумать что-то мы можем) дабы спастись от неминуемого. Так и в отношениях. Все что ты можешь сделать в этой ситуации - сбавить обороты. Ты зависима от него и от своего страха потерять его. Тебе надо разобраться в себе, почему ты боишься, почему ты его выбрала, почему не ТЫ забыла что в отношениях это ТЫ выбираешь мужчину и это он должен соответствовать ТВОИМ представлениям, а не думать "а нравлюсь ли я ему", ты должна думать "а нравится ли он мне, а достоин ли он меня, а проявляет ли он ко мне то количество внимания которое мне нужно и я хочу, а готова ли я мириться с его поведением" и т.п. Думай о своих чувствах, и о том что он должен сделать дабы быть с тобой, а не наоборот.
Гость
Родственная душа это *** полная. Бывает очень сильное влечение сексуального характера - физиология так устроена, +- нашли о чем поговорить, хорошо провести время, вот и начали фантазировать себе в голове невесть что про родственность душ и т.п. То что ты сказала ему о своих чувствах - ну ок, в этом нет ничего такого, сказала и сказала, захотела сказать - сказала. То что он стал холоден к тебе...ну это его личное дело, вероятно он не влюблен в тебя, в отличие от тебя. Если бы ты ему до безумия понравилась - он бы воспринял это совершенно по другому. По поводу твоих попыток оправдать его из серии "засомневаться, у него был неприятный опыт, он боится быть обманут"...все это полная ***. Если мужчина влюблен и дорожит тобой, он все равно будет стремиться к тебе даже через свой страх. Ты просто хочешь выдать желаемое, за действительное. Тебе тяжело поверить, что он не влюблен в тебя также как ты в него, ты это отрицаешь и пытаешься найти отговорки очевидным фактам, а именно его поступка. Ты пытаешься обмануть сама себя. Вообще мозг устроен так, что он дабы избежать стресса, начинает самообман. Например, когда человек думает о смерти, часто думает о том, что есть перерождение, что есть Бог, есть рай и т.п., т.е. мы занимаемся самообманом (потому что мы не знаем правды до того как умрем, но придумать что-то мы можем) дабы спастись от неминуемого. Так и в отношениях. Все что ты можешь сделать в этой ситуации - сбавить обороты. Ты зависима от него и от своего страха потерять его. Тебе надо разобраться в себе, почему ты боишься, почему ты его выбрала, почему не ТЫ забыла что в отношениях это ТЫ выбираешь мужчину и это он должен соответствовать ТВОИМ представлениям, а не думать "а нравлюсь ли я ему", ты должна думать "а нравится ли он мне, а достоин ли он меня, а проявляет ли он ко мне то количество внимания которое мне нужно и я хочу, а готова ли я мириться с его поведением" и т.п. Думай о своих чувствах, и о том что он должен сделать дабы быть с тобой, а не наоборот.
Спасибо за такой развернутый ответ! Действительно заставляет задуматься, наверное те слова что я хотела слышать чтобы раскрыть наконец глаза…
Гость
Никак . Ты до смерти напугала мужика своей xyjjjjeвой никому не нужной откровенностью.
Отвянь займись своей жизнью ...и не обслуживай сексом проходящих мимо мужиков..ну как этого, испуганного
Отвянь займись своей жизнью ...и не обслуживай сексом проходящих мимо мужиков..ну как этого, испуганного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась поговорить, но все что то не так, хоть человек говорит что все хорошо, но я же вижу что нет..на встречи теперь времени нет, моей жизнью не интересуется , на сообщения отвечает через раз
Теперь я боюсь что потеряла его, поспешила, скажите, как мне исправить положение?