Если писать ему прочить дать второй шанс. Писать что любишь и нужен мне. Просить прощение что наговорила гадостей конопатое бросил (сказал что мы не созданы), получится так вернуть? Или лучше уйти в молчание и пропасть? Тогда он может появится? #нуженсовет
Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела
Автор
[2654511933]
Гость
Ой,да прибежит еще сто раз,не волнуйтесь. Я тоже так ждала ,так ждала, теперь с жтим "вернулся" не знаю что делать
Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?
Гость
[3238904630]
Автор
Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?
Не просить!!! Тогда вернется!!
Н
[3281537502]
Автор
Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела
Честно не верю. Потом оказывается думал что тебя любят, но это не так. Все поступки человека говорят о другом. А если нет взаимности то все не имеет смысла
Автор
[2654511933]
Гость
Не просить!!! Тогда вернется!!
И вообще ничего не писать ему совсем, да?
Гость
[3238904630]
Автор
И вообще ничего не писать ему совсем, да?
Нет,совсем, если выйдет на связь спокойно говорите о разном ) природа,погода,но не про отношения и про "вернись умоляю". Будьте радостной ,не прказывайте печаль