Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину который бросил?

Если писать ему прочить дать второй шанс. Писать что любишь и нужен мне. Просить прощение что наговорила гадостей конопатое бросил (сказал что мы не созданы), получится так вернуть? Или лучше уйти в молчание и пропасть? Тогда он может появится? #нуженсовет
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну если вы наговорили гадостей, то стоит просто извиниться. А молить вернуться не стоит
Гость
Да.
Н
Не унижайся. Значит не нужна ему
Автор
Н
Не унижайся. Значит не нужна ему
Сейчас не нужна д, на данный момент. Я спрашиваю как возражали женщины мужчин которые из бросали?
Гость
если наговорили гадостей, то стоит извиниться. А вот унижаться не стоит никогда.
Автор
Гость
Ну если вы наговорили гадостей, то стоит просто извиниться. А молить вернуться не стоит
Уже извинилась, молчит
Гость
Автор
Сейчас не нужна д, на данный момент. Я спрашиваю как возражали женщины мужчин которые из бросали?
а кто вам сказал, что их возвращали?
Н
Автор
Смысл? Зачем нужен тоткто не любит?
Гость
Ой,да прибежит еще сто раз,не волнуйтесь. Я тоже так ждала ,так ждала, теперь с жтим "вернулся" не знаю что делать
Гость
Автор
Уже извинилась, молчит
Унижаться не надо
Автор
Гость
а кто вам сказал, что их возвращали?
Знаю много таких историй
Автор
Н
Смысл? Зачем нужен тоткто не любит?
Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела
Автор
Гость
Ой,да прибежит еще сто раз,не волнуйтесь. Я тоже так ждала ,так ждала, теперь с жтим "вернулся" не знаю что делать
Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?
Гость
Автор
Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?
Не просить!!! Тогда вернется!!
Н
Автор
Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела
Честно не верю. Потом оказывается думал что тебя любят, но это не так. Все поступки человека говорят о другом. А если нет взаимности то все не имеет смысла
Автор
Гость
Не просить!!! Тогда вернется!!
И вообще ничего не писать ему совсем, да?
Гость
Автор
И вообще ничего не писать ему совсем, да?
Нет,совсем, если выйдет на связь спокойно говорите о разном ) природа,погода,но не про отношения и про "вернись умоляю". Будьте радостной ,не прказывайте печаль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем