Призналась в симпатии мужчине 33 лет а он начал издеваться
Каждый судит по себе. Я думала он человек порядочный как я, но оказался как прокисший пирог, свищу симпатичен а в Нутри кислота и плесень. По сути все что он говорит про меня это его фантазии обо мне и его отражение. Поняла одно чтобы не разочароваться не надо очаровываться. Но мерзкий осадок остался! Думаю уже осветить ситуацию сама чтобы заглох. Или наказать. Просто как блоха прыгает надоело. И так омерзительно осознавать что вроде взрослый человек а такой подлый закомплексованным кривляка под фальшивой мишурой. Фу! Кто что думает? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Голосую: пристрелить его как шелудивого пса. А на самом деле полный игнор, как там поется в песне "Бог тебя накажет, Бог тебя накажет, даже если я прощу". Успокойтесь, отпустите ситуацию и увидите все встанет на свои места.
Что, отшил? Не понравилось? Ты почувствовала себя ничтожной неликвидкой, тебе стало очень обидно? Какая ты жалкая, видимо, ты никому не нужна
Н
Мы не всем нравимся. Это надо принять как факт
Гость
Да без проблем. Речь не о том что не нравлюсь а что достойные люди на хорошее отношение не отвечают подлостью. А так конечно я не для всех все не для меня. Нас 8 миллиардов мы все разные. Не обидело что не взаимно, осадок от подлости. А так он показал свое истинное лицо, этому я Рада.
Н
Да без проблем. Речь не о том что не нравлюсь а что достойные люди на хорошее отношение не отвечают подлостью. А так конечно я не для всех все не для меня. Нас 8 миллиардов мы все разные. Не обидело что не взаимно, осадок от подлости. А так он показал свое истинное лицо, этому я Рада.
То что нам кажется хорошимдругим кажется плохим мейби. Я например ненавижу много внимания и комплименты
Гость
А что он делает?
Гость
Разные подлости, собирает информацию про меня и использует против меня, распространяет клевету. У него самого рыльцо впушку поэтому как говорила: лучшая защита - нападение. Только он защиется от своих комплексов походу , я то вообще пока ничего не предпринимала, да и как то забыла о нем, пока не началась его клоунада.
Автоответчик
Наша Автор, как та лиса из басни. Ей отказали в симпатии и он немедленно превратился в монстра. А он что? Обязан был?
Гость
Да, бывают такие, но тут вам важно проявлять полное безразличие
Бабкины трусы
Мужчину надо испытывать. Держать на расстоянии. Не надо предоогатт ему себя. Не надо предлагать свою любовь. Человек может начать гордиться собой. Посмотрите, сколько примеров, когда мужчина - ноль, зато как он гордо несёт себя. Загордился. Сначала мама хвалила, потом глупые девушки, потом жена боялась потерять.
Гость
Мужчину надо испытывать. Держать на расстоянии. Не надо предоогатт ему себя. Не надо предлагать свою любовь. Человек может начать гордиться собой. Посмотрите, сколько примеров, когда мужчина - ноль, зато как он гордо несёт себя. Загордился. Сначала мама хвалила, потом глупые девушки, потом жена боялась потерять.
Согласна. Но кто не ошибается тот не живет.
Гость
у меня похожая ситуация, признался девушке старше меня, также вместе работаем, по началу она со мной нежно общалась, но потом понеслось, на данный момент мы на стадии, когда она на весь офис кричит что я тупой))
Вопрос как угомонить. Мне все равно уже он показал что он как яйцо протухшее под скорлупой не сразу видно.
В идеале как-то спокойно корректно слить.
Мол, мы разные, тебе нужна другая женщина, я не подхожу, спасибо за приятные моменты, прощай. И в таком духе.
Он за Ваши иллюзии не в ответе, Вы за его иллюзии - тоже.
Мол, мы разные, тебе нужна другая женщина, я не подхожу, спасибо за приятные моменты, прощай. И в таком духе.
Он за Ваши иллюзии не в ответе, Вы за его иллюзии - тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема