Гость
Статьи
А вы бы вступили в …

А вы бы вступили в отношения с мужчиной без ног?

Если этот мужчина красив , спортивного телосложения .
В целом от него идёт сильная энергия. Он
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну тут сейчас такая тема что женщины хотят чтобы мужчина их обеспечивал. Ты понимаешь...
Гость
Фупля, хватит здесь убогих впаривать.
Здравствуйте
Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей
Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Гость
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать.
У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была...
Я имею ввиду, что какой человек, важнее всего, согласны?
Гость
Анна Нербе
Здравствуйте
Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей
Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Да. Но он сам не может передвигаться. Значит женщина должна его плдымать и перетаскивать. Нужна крупная женщина
Гость
Спортивное телосложение без ног это как?
Конечно нет
Гость
если он был на сво, то точно нет, с ногами или без.
Гость
Да, конечно, если бы мужчина мне понравился.
Куда хуже,если мужчина без мозгов, в этом случае даже полный комплект рук-ног не поможет.
Гость
Гость
если он был на сво, то точно нет, с ногами или без.
Мы в Европе живём
Гость
Гость
Ну тут сейчас такая тема что женщины хотят чтобы мужчина их обеспечивал. Ты понимаешь...
Я если честно пока не в курсе про доход , но у него новое авто , и в целом внешний вид обеспеченного человека
Гость
Гость
Это когда почувствовала сначала энергетику, потом стала искать взглядом, и увидела очень сексуального мужчину, подумала ,что наверное очень уверен в себе.
Выглядит как , какой нибудь футболист.
Потом упал взгляд на ноги .
Он был в шортах
Гость
Гость
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать.
У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была...
Да согласна..
Спасибо большое!
Просто , я раньше с таким Никогда не сталкивалась.
Вот и стало интересно, что думают люди .
Гость
Гость
Из южной африки вроде
Гость
Гость
Это когда почувствовала сначала энергетику, потом стала искать взглядом, и увидела очень сексуального мужчину, подумала ,что наверное очень уверен в себе.
Выглядит как , какой нибудь футболист.
Потом упал взгляд на ноги .
Он был в шортах
Ну значит что-то есть там. Не полностью ноги ампутированны. Если ног нет ниже колен, то это вообще фигня, т.к. сохранены колени и он спокойно может ходить на протезах и в брюках никто не узнает даже, что у него чего-то нет. Если выше колен, то скорее всего он передвигается в инвалидной коляске и это немного проблематичнее. Но если он хороший мужчина, почему нет. Я думаю, можно привыкнуть к этому.
Гость
Нет
Гость
Гость
Тоже не поняла
Гость
Гость
Да, конечно, если бы мужчина мне понравился.
Куда хуже,если мужчина без мозгов, в этом случае даже полный комплект рук-ног не поможет.
Я бы выбрала того, что без мозга
Гость
Гость
Да согласна..
Спасибо большое!
Просто , я раньше с таким Никогда не сталкивалась.
Вот и стало интересно, что думают люди .
А тебе какая разница? Главное же, чтобы тебя все устраивало. Зачем здесь спрашивать разрешение?
Гость
ты совсем 5 сорт? прыгаешь на что попало?
а что в ЮАР половина населения СПИДоносцы это конечно не важно
Гость
Гость
Из южной африки вроде
Оскар Пистореус?))) будьте острожны)
Гость
Гость
Мы в Европе живём )
Гость
Гость
ты совсем 5 сорт? прыгаешь на что попало?
а что в ЮАР половина населения СПИДоносцы это конечно не важно
Он европеец
Гость
Гость
Так его зовут? Он разве не в тюрьме? Речь была о том, что он вроде и без ног, но человек-то и его поведение, характер не от этого, не от физического.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова