Здравствуйте Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Гость
[4149665330]
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать. У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была... Я имею ввиду, что какой человек, важнее всего, согласны?
Гость
[2491728548]
Анна Нербе
Здравствуйте Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Да. Но он сам не может передвигаться. Значит женщина должна его плдымать и перетаскивать. Нужна крупная женщина
Это когда почувствовала сначала энергетику, потом стала искать взглядом, и увидела очень сексуального мужчину, подумала ,что наверное очень уверен в себе. Выглядит как , какой нибудь футболист. Потом упал взгляд на ноги . Он был в шортах
Гость
[2218598311]
Гость
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать. У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была... Я имею ввиду, что какой человек, важнее всего, согласны?
Да согласна.. Спасибо большое! Просто , я раньше с таким Никогда не сталкивалась. Вот и стало интересно, что думают люди .
Гость
[4149665330]
Гость
Из южной африки вроде
Гость
[630177376]
Гость
Это когда почувствовала сначала энергетику, потом стала искать взглядом, и увидела очень сексуального мужчину, подумала ,что наверное очень уверен в себе. Выглядит как , какой нибудь футболист. Потом упал взгляд на ноги . Он был в шортах
Ну значит что-то есть там. Не полностью ноги ампутированны. Если ног нет ниже колен, то это вообще фигня, т.к. сохранены колени и он спокойно может ходить на протезах и в брюках никто не узнает даже, что у него чего-то нет. Если выше колен, то скорее всего он передвигается в инвалидной коляске и это немного проблематичнее. Но если он хороший мужчина, почему нет. Я думаю, можно привыкнуть к этому.
Гость
[4769851]
Нет
Гость
[4769851]
Гость
Спортивное телосложение без ног это как?
Тоже не поняла
Гость
[4769851]
Гость
Да, конечно, если бы мужчина мне понравился. Куда хуже,если мужчина без мозгов, в этом случае даже полный комплект рук-ног не поможет.
Я бы выбрала того, что без мозга
Гость
[4769851]
Гость
Да согласна.. Спасибо большое! Просто , я раньше с таким Никогда не сталкивалась. Вот и стало интересно, что думают люди .
А тебе какая разница? Главное же, чтобы тебя все устраивало. Зачем здесь спрашивать разрешение?
Гость
[934561431]
ты совсем 5 сорт? прыгаешь на что попало? а что в ЮАР половина населения СПИДоносцы это конечно не важно
В целом от него идёт сильная энергия. Он