Суть такая, у меня есть лучший друг, мы с ним давно общаемся, несколько лет назад он признавался, что я ему нравлюсь, я об этом говорила парню, но с моей стороны к нему нет ничего, от слова совсем. Бывает мне звонит друг, это раздражает моего парня, говорит, вот он признавался, что ты ему нравишься, а ты с ним общаешься при мне и в отношениях. Как объяснить парню, что он для меня друг и не больше?
никак.тебе кто важнее,друг,с которым ты давно общаешься,или какой то там парень?дружба в 1909878 раз лучше отношений.а парень вообще с нездоровой самооценкой,пусть полечится,кстати тебя и твой выбор он не уважает.
Гость
[785290423]
Никак. Прекратить с другом общение, потому что он вам не друг.
Зачем тебе друг? Друг скорее всего что то еще хочет и поэтому общается.
Алексей
[3942772925]
Предложи парню чтобы он завел себе подругу) Тогда он переключится на нее и перестанет тебе капать)
Гость
[4259348522]
Только общаться более скрытно, и уменьшить контакты, зачем говорить при парне с другом, если можно сделать это пойдя в магазин, в обед на работе. Убедить парня не получиться. Или не общаться совсем. Тем более парень пока не ставит Вам условие либо друг либо я.
Бывает мне звонит друг, это раздражает моего парня, говорит, вот он признавался, что ты ему нравишься, а ты с ним общаешься при мне и в отношениях. Как объяснить парню, что он для меня друг и не больше?