Нарцисс заблокировал
Кратко изложу историю) Влюбилась в нарцисса. Серьезные отношения с ним не сложились, поэтому он сказал,что только свободные. Думаю,ну ладно пусть будут хотя бы свободные отношения,но главное с ним). Переписывались, гуляли, иногда проводили время в уединении,думала,может одумается и захочет со мной что-то серьезное. Все время так скажем была для него подстилкой, старалась везде угодить где только могла,тратилась даже ему на спонтанные подарки. С его стороны конечно ничего не было) Единственное,что было с его стороны,так это унижения на улице при всех и на едине, оправдывался тем,что это были просто шутки. Где-то 2 месяца я терпела, потыкала ему,ждала ,что в нем проснутся чувства. Недавно мы были у меня дома, разговаривали, он опять "шутил" надо мной ,хотя я тысячу раз говорила,что мне неприятно, это стало последней каплей, и тогда, я выплеснула на него кружку воды. Он тут же выбежал от меня как ошпаренный и заблокировал везде,где только можно. Тогда я начала сожалеть о действиях, я начала пытаться связаться с ним через своих друзей, но и их он заблокировал и на последок сказал,как только я скину ему деньги, тогда он будет со мной разговаривать. Иногда совесть меня мучает, может мне не стоило этого делать? Может быть,нужно было найти к нему другой подход? Или я поступила правильно?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блокировать это вообще детский сад. Вам лет по 16-ть?
Н
Эта тема уже была.
Ты же не бот, да?
А так то если человек смеется над тобой при других (не наедине), то не любит
Ты же не бот, да?
А так то если человек смеется над тобой при других (не наедине), то не любит
Н
Подумай не преувеличиваешь ли ты.
Может человек просто любит себя а не прям нарцисс.
Может его токсичность имеет причины (например твоя ложь или измены)
Может он не знает что тебе обидно от его слов
Может человек просто любит себя а не прям нарцисс.
Может его токсичность имеет причины (например твоя ложь или измены)
Может он не знает что тебе обидно от его слов
Гость
Те голову лечить надо..ну хотя бы для того, чтоб второй раз глупость свою на форуме не показывать
Н
Для этого надо поговорить с человеком и все, а не бегать и прятаться. Не понимает то поговорить жёстко. Все.
Разговоры нужны когда в них есть смысл.
Когда еще есть за что держаться.
Если уровень токсичности уже вышел за пределы и разговор похож на стычку двух врагов, что то явно пошло не так и надо сматываться
Когда еще есть за что держаться.
Если уровень токсичности уже вышел за пределы и разговор похож на стычку двух врагов, что то явно пошло не так и надо сматываться
Гость
Вы дура?
Свалил и слава богу
Одна из самых тупых тем здесь
Свалил и слава богу
Одна из самых тупых тем здесь
много букаф, лень читать. По теме - ой, да разблокирует он вас через месяц максимум.
Нарциссы не логичны
Нарциссы не логичны
Гость
Какие деньги еще скинуть ему? Правильно сделала что кружку плеснула, у меня вообще желание было лопатой по голове треснуть, чтоб корона слетела и прынца
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Предыдущая тема