Мне кажется,что я фригидная.
Причём мало знакомые мужчины задают при общении такой вот вопрос а не фригидная ли я?? Меня это расстраивает. Ну я в 28 начала половую жизнь ,до этого влечение было к одному мужчине, но он не отвечал особо по этой теме взаимностью. Он старше мы дружили общались поцелуи ,но до того не доходило. Ну думаю значит не встретила ,не время и жила дальше. Потом в 30 встретила, такого влечения не было ,скорее интерес к взрослой жизни может и было желание но оргазм такого не было, год провстречались отношения были видимо с моей стороны ,для него секс и все ,расстался со мной легко ,я же плакала годами. Вот прошло 4 ,5 года я одна ! Думплп вернётся год точно два. Пробовала сайты там вообще ничего серьёзного. Детей у меня нет в браке не состояла ! И если мужчине нужен только секс и плевать ,у меня как то интереса нет (нормальная ли я ?? Сейчас вообще без секса живу нормально.я хочу любящего заботливого а там может и желание появится. Мне 35.сухость интимную ощущать стала ,ну а боль пр па всегда была ,особенно после долгого перерыва в годы...беременности я боюсь, если мало знаком не живём вместе ,вот тогда боюсь #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фригидные не нужны, если ты красотка или симпатяга, то возможно кому-то пригодишься.
Узурпатор
Фрига конечно. Банальное бревно.
Вас таких 9 из 10
Если хочешь стать человеком, - гинеколог выпишет гормоны.
Иначе - смотри вон на безумных старух вокруг. - тебя то же самое ждёт.
Волком выть будешь по ночам.
Вас таких 9 из 10
Если хочешь стать человеком, - гинеколог выпишет гормоны.
Иначе - смотри вон на безумных старух вокруг. - тебя то же самое ждёт.
Волком выть будешь по ночам.
Гость
Забейте на всех, ну не хотите, значит, не ваше это. Или реально нормального мужчину не встретили. Не думайте, что вы какая-то не такая, только себе нервы трепать будете. Можно найти мужчину с низкой половой конституцией. А они есть. Не все мужики на сексе зацикленны. Удачи!
Гость
Пошла отсюда, всех заманала своим нытьем заунывным.
Печально, но у вас возможно и правда не было хорошего опытного партнера, который помог бы вам почувствовать все прелесть интимной жизни. Все с вами нормально и хорошо, просто вы романтичная женщина и вам нужны чувства в первую очередь. Вы еще молодая встретите обязательно свое счастье.
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Гость
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Плохая попытка, мясо с палкой.
Гость
Так забавно смотреть на людей, которые "находят" у себя сверхредкую физиологическую проблему. Ищите психосексолога, ну или книжки умные про секс почитайте. Ну и не надо так бояться, это точно не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов