Мне кажется,что я фригидная.
Причём мало знакомые мужчины задают при общении такой вот вопрос а не фригидная ли я?? Меня это расстраивает. Ну я в 28 начала половую жизнь ,до этого влечение было к одному мужчине, но он не отвечал особо по этой теме взаимностью. Он старше мы дружили общались поцелуи ,но до того не доходило. Ну думаю значит не встретила ,не время и жила дальше. Потом в 30 встретила, такого влечения не было ,скорее интерес к взрослой жизни может и было желание но оргазм такого не было, год провстречались отношения были видимо с моей стороны ,для него секс и все ,расстался со мной легко ,я же плакала годами. Вот прошло 4 ,5 года я одна ! Думплп вернётся год точно два. Пробовала сайты там вообще ничего серьёзного. Детей у меня нет в браке не состояла ! И если мужчине нужен только секс и плевать ,у меня как то интереса нет (нормальная ли я ?? Сейчас вообще без секса живу нормально.я хочу любящего заботливого а там может и желание появится. Мне 35.сухость интимную ощущать стала ,ну а боль пр па всегда была ,особенно после долгого перерыва в годы...беременности я боюсь, если мало знаком не живём вместе ,вот тогда боюсь #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фригидные не нужны, если ты красотка или симпатяга, то возможно кому-то пригодишься.
Узурпатор
Фрига конечно. Банальное бревно.
Вас таких 9 из 10
Если хочешь стать человеком, - гинеколог выпишет гормоны.
Иначе - смотри вон на безумных старух вокруг. - тебя то же самое ждёт.
Волком выть будешь по ночам.
Вас таких 9 из 10
Если хочешь стать человеком, - гинеколог выпишет гормоны.
Иначе - смотри вон на безумных старух вокруг. - тебя то же самое ждёт.
Волком выть будешь по ночам.
Гость
Забейте на всех, ну не хотите, значит, не ваше это. Или реально нормального мужчину не встретили. Не думайте, что вы какая-то не такая, только себе нервы трепать будете. Можно найти мужчину с низкой половой конституцией. А они есть. Не все мужики на сексе зацикленны. Удачи!
Гость
Пошла отсюда, всех заманала своим нытьем заунывным.
Печально, но у вас возможно и правда не было хорошего опытного партнера, который помог бы вам почувствовать все прелесть интимной жизни. Все с вами нормально и хорошо, просто вы романтичная женщина и вам нужны чувства в первую очередь. Вы еще молодая встретите обязательно свое счастье.
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Гость
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Плохая попытка, мясо с палкой.
Гость
Так забавно смотреть на людей, которые "находят" у себя сверхредкую физиологическую проблему. Ищите психосексолога, ну или книжки умные про секс почитайте. Ну и не надо так бояться, это точно не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема