Не думать о мужчине
Добрый день. Ситуация такая. Мы с мужем работаем на одном заводе, но в разные смены. Нам по 40 лет. Есть дети. В мою смену работает мужчина ему 44. Так вот меня очень сильно тянет к нему физически. Я понимаю, что между нами ничего не может быть, но ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, что уже все заметили, что я к нему не равнодушна. Он ко мне относится как и ко всем. Как заглушить в себе это влечение? Прям думаю о нем круглые сутки. Он женат и тоже есть дети. Перейти в другую смену не получится. Как выкинуть его из головы? #мужчина #влечение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тетеха, тебе точно сороковник?
А я думала шеШнадцать...
А я думала шеШнадцать...
Лада
Я прошла через это . Это не от нее зависит. Как будто это само собой возникло, это значит у нее плохо с мужем. Перетерпеть ей надо, подумать зачем это ей. И попробовать наладить отношения с мужем. Это противное чувство, очень злилась на это, очень хотела в другую смену, когда другой человек работает, мне так хорошо. А когда с этим, терпела.
Гость
Как раз в сорок у женщин те же гормональные всплески, что и в шестнадцать. Организм перестраивается. Отсюда и подобные влюбленности. Конечно, фантазий в голове у автора больше, чем реальности. Грубо говоря, образ она себе придумала и совместила его с этим женатым-детным дядечкой, наделив его качествами и чертами, о которых он и не подозревает.Фантазии рисуются самые романтичные, как в мелодрамах, поцелуи там, совместные ужины, близость. Если фантазия превратится в реальность, то наступит разочарование, потому что человек обычный, со своими недостатками, а не Эдик Коленкин из фантазий. Что нужно? Просто перетерпеть. А в другую смену перейти, думаю, можно, просто автор не хочет.
Ева
поменять работу.
Гость
Обратиться ко мне ❤️🙏🏻
Я Алёна
Таролог со стажем работы,
Помогу разобраться в любой сложной жизненной ситуации 🙌🏼
Вотсап
89833177345
Я Алёна
Таролог со стажем работы,
Помогу разобраться в любой сложной жизненной ситуации 🙌🏼
Вотсап
89833177345
Бабкины трусы
Надо молиться. Дьявол искушает.
Как раз в сорок у женщин те же гормональные всплески, что и в шестнадцать. Организм перестраивается. Отсюда и подобные влюбленности. Конечно, фантазий в голове у автора больше, чем реальности. Грубо говоря, образ она себе придумала и совместила его с этим женатым-детным дядечкой, наделив его качествами и чертами, о которых он и не подозревает.Фантазии рисуются самые романтичные, как в мелодрамах, поцелуи там, совместные ужины, близость. Если фантазия превратится в реальность, то наступит разочарование, потому что человек обычный, со своими недостатками, а не Эдик Коленкин из фантазий. Что нужно? Просто перетерпеть. А в другую смену перейти, думаю, можно, просто автор не хочет.
Спасибо за ваш ответ. Только вот умом-то я понимаю, что ничего в нём такого нет. И не идеализирую его. Потому и не пойму почему тянет меня к нему так. А перейти в другую смену это менять как минимум 5 человек. Не каждый согласен перейти в другую смену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов