А вы бы забрали мужа подруги?
Меган Фокс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я бы точно не смогла так.
Гость
На 20 лет,как отец чтоли,нет
А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.
Гость
20 лет??? Да вы чоу
Гость
Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!
Гость
Да, его же выкинули, значит бесхозный. Только не пердеда, конечно.
Это добро не пропадёт без тебя,не переживай.Просто подумай,нужны ли его деньги,если каждую ночь придётся нюхать нафталиновую мошонку.
Гость
Ну так попробуй, пообщайся, если нравится, ведь он же свободный мужчина и тд. Там видно будет)
Гость
Аморально разбивать семью и переманивать чужого мужа от жены. А подобрать то, от чего подруга, мать или сестра отказалась по доброй воле, не возбраняется. Правда, нет гарантии, что бывшая жена этого мужа Вас поймёт и не изойдёт ревностью и злобой по принципу "сам не гам, но другому не дам". Но перед своей совестью можете быть чисты.
Гость
Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!
А Вам-то что за дело до бывшего мужа, если сами его бросили? Он что, теперь в монастырь уйти должен "так не доставайся ты никому"? Сама счастливо выйдете за другого, а этот горевать пожизненно обязан? Если у Вас с ним не получилось, так порадуйтесь, что бывший муж и подруга найдут счастье вместе...Общаться с бывшим мужем Вас никто не заставляет. А подруга перед Вами ни в чём не провинилась.
Гость
А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.
Богатство делает любого старика или у-родца, старуху или крокодилицу сексуально привлекательными. Если Автора такой устраивает, то почему бы и нет?
Гость
Да пофигу живите как хотите
Еще отказывать себе в чем то ради того ой что кто подумает
Только вот год надо выждать прежде чем подкатывать. , он не отошел еще от старых отношений
А то он может на фоне стресса прошлых отношений вас лишь как таблетку временную использовать
Еще отказывать себе в чем то ради того ой что кто подумает
Только вот год надо выждать прежде чем подкатывать. , он не отошел еще от старых отношений
А то он может на фоне стресса прошлых отношений вас лишь как таблетку временную использовать
КВАЗИ
Лично для меня - нет, это неприемлемо)
Но некоторые приятельницы открыто заглядывались на моих мужчин. Меня это скорее забавляло, а не расстраивало, так как была уверена и в себе и в мужчинах, а девушки не из близкого круга)
Но некоторые приятельницы открыто заглядывались на моих мужчин. Меня это скорее забавляло, а не расстраивало, так как была уверена и в себе и в мужчинах, а девушки не из близкого круга)
Гость
Ну подкати. Если тебе норм со старым упырем жить, то флаг в руки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
А подруга вот только разошлась со своим мужем, который старше ее на 15 лет, меня, значит, лет на 20. Муж обеспеченный, всю жизнь содержал супругу, у них дом большой, бизнес.
Но подруге было скучно в отношениях с мужем. Она безумно влюбилась в простого учителя в школе, с мужем развелась, выходит замуж за нового.
Я вот думаю: а что если попробовать подкатить к бывшему мужу подруги? Мне эмоции и страсти не нужны, а так вроде добро пропадает.
Или это аморально? Как считаете? Вы бы смогли так?