Ситуация такая. Я со своим давно разошлась. Сейчас ни с кем не встречаюсь.
А подруга вот только разошлась со своим мужем, который старше ее на 15 лет, меня, значит, лет на 20. Муж обеспеченный, всю жизнь содержал супругу, у них дом большой, бизнес.
Но подруге было скучно в отношениях с мужем. Она безумно влюбилась в простого учителя в школе, с мужем развелась, выходит замуж за нового.
Я вот думаю: а что если попробовать подкатить к бывшему мужу подруги? Мне эмоции и страсти не нужны, а так вроде добро пропадает.
Или это аморально? Как считаете? Вы бы смогли так?
А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.
Гость
[1788944442]
20 лет??? Да вы чоу
Гость
[2358999990]
Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!
Гость
[1126552465]
Да, его же выкинули, значит бесхозный. Только не пердеда, конечно.
Это добро не пропадёт без тебя,не переживай.Просто подумай,нужны ли его деньги,если каждую ночь придётся нюхать нафталиновую мошонку.
Гость
[3774501707]
Ну так попробуй, пообщайся, если нравится, ведь он же свободный мужчина и тд. Там видно будет)
Гость
[1864457795]
Аморально разбивать семью и переманивать чужого мужа от жены. А подобрать то, от чего подруга, мать или сестра отказалась по доброй воле, не возбраняется. Правда, нет гарантии, что бывшая жена этого мужа Вас поймёт и не изойдёт ревностью и злобой по принципу "сам не гам, но другому не дам". Но перед своей совестью можете быть чисты.
Гость
[1864457795]
Гость
Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!
А Вам-то что за дело до бывшего мужа, если сами его бросили? Он что, теперь в монастырь уйти должен "так не доставайся ты никому"? Сама счастливо выйдете за другого, а этот горевать пожизненно обязан? Если у Вас с ним не получилось, так порадуйтесь, что бывший муж и подруга найдут счастье вместе...Общаться с бывшим мужем Вас никто не заставляет. А подруга перед Вами ни в чём не провинилась.
Гость
[1864457795]
Андрей
А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.
Богатство делает любого старика или у-родца, старуху или крокодилицу сексуально привлекательными. Если Автора такой устраивает, то почему бы и нет?
Да пофигу живите как хотите Еще отказывать себе в чем то ради того ой что кто подумает Только вот год надо выждать прежде чем подкатывать. , он не отошел еще от старых отношений А то он может на фоне стресса прошлых отношений вас лишь как таблетку временную использовать
КВАЗИ
[994537185]
Лично для меня - нет, это неприемлемо) Но некоторые приятельницы открыто заглядывались на моих мужчин. Меня это скорее забавляло, а не расстраивало, так как была уверена и в себе и в мужчинах, а девушки не из близкого круга)
Гость
[985307957]
Ну подкати. Если тебе норм со старым упырем жить, то флаг в руки
А подруга вот только разошлась со своим мужем, который старше ее на 15 лет, меня, значит, лет на 20. Муж обеспеченный, всю жизнь содержал супругу, у них дом большой, бизнес.
Но подруге было скучно в отношениях с мужем. Она безумно влюбилась в простого учителя в школе, с мужем развелась, выходит замуж за нового.
Я вот думаю: а что если попробовать подкатить к бывшему мужу подруги? Мне эмоции и страсти не нужны, а так вроде добро пропадает.
Или это аморально? Как считаете? Вы бы смогли так?