Парень с квартирой, но чувств к нему нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все понятно. У вас выбор между синицей в руках и журавлём в небе. У обоих выборов есть последствия.
Странно только то что вам «уже 23». Вы в совсем маленьком городе живете? В крупных городах девушки только институт заканчивают в этом возрасте, только ищут себя в профессии… а вы уже похоронили себя будто вам до пенсии три года
Странно только то что вам «уже 23». Вы в совсем маленьком городе живете? В крупных городах девушки только институт заканчивают в этом возрасте, только ищут себя в профессии… а вы уже похоронили себя будто вам до пенсии три года
Пельменатор
Проблемы нищенок, живущих ради крыши и хрючева с нелюбимыми людьми. Как интересно🥱🥱
Гость
Тратить время парня и имитировать любовь ради возможности не платить за съем квартиры. Ты ужасна.
Радгрид
Кто был, может и не подсказать, все люди разные. Но есть мнение, что браки по расчету прочнее браков по любви. Если уважаете его, если есть общность взглядов, если телесно не противен и не имеет фундаментальных изъянов (зависимости, криминал, проблемы с психикой и т.п.), попробуйте брак. Любовь ведь тоже проходит, но кроме нее должно быть что-то еще
Гость
И будешь с ним всю жизнь жить ради возможности не платить за съем? Так он и выкинуть может, квартира то его🤦♀️
Гость
Да все понятно. У вас выбор между синицей в руках и журавлём в небе. У обоих выборов есть последствия.
Я живу в столице, у меня есть среднее образование и работа, которая мне нравится
Гость
дык пусть пока будет этот, найдешь "твое" - выпнешь этого.
но судя по тому, что за 5 лет ты никакого "твоего" не нашла, этот с тобой надолго.
но судя по тому, что за 5 лет ты никакого "твоего" не нашла, этот с тобой надолго.
Милая автор! Вам - всего 23! Какой прекрасный возраст - это же самое начало жизни!:) Столько еще впереди. Конечно же, у Вас еще будет шанс - и не один, - встретить мужчину. Если Вы чувствуете, что этот молодой человек - не Ваше, к этому обязательно надо прислушиваться. Наверное, для женщины нет хуже ситуации, чем вступить в брак с человеком, который не ощущается "своим". А если потом встретите настоящую любовь? Я была на Вашем месте - состояла в отношениях с хорошим, добрым, нежадным парнем. Семейно-ориентированным. Из хорошей семьи, с квартирой. Его мама очень хотела, чтобы мы поженились, и он тоже поднимал тему с браком. Но вот просыпаться вместе и детей от него не хотелось. Просто - хорошее отношение. Как, например, к доброму соседу. Мы расстались, и я не жалею. Потому что позже встретила человека, к которому у меня отчетливые чувства.
Удачи Вам! Материальные блага - не гарант счастья в браке.
Удачи Вам! Материальные блага - не гарант счастья в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь остаться одна и так никого не найти (мне 23), плюс придется жить на съеме и отдавать половину зарплаты на съемную квартиру.
Кто был может в такой ситуации и подскажет ?