Вчера он спросил, что купить домой и я попросила приобрести в аптеке терафлю или звёздочку (мне помогает), но он купил нимесил, который очень токсичен. Я ему объяснила, что это за лекарство и при простуде его пить нельзя, даже в инструкции написано. Он как баран упёрся в своё непоколебимое мнение и начал на меня орать, мол я тупая. Сколько нервов я потратила. Ну а потом ещё и ночью у меня забрал одеяло. С утра я его разбудила на работу, он же просыпает всегда. Он даже не попрощался. Ещё он обижается, что секса нет, хотя знает, что сам виноват - приходит каждый день домой выпивший. А я запах алкоголя не переношу, меня от него тошнит, возникает рвотный рефлекс. То есть, для него пиво дороже меня. В итоге, я стала виноватой во всём. И в том, что он лекарство не по просьбе принёс и в том, что в отношениях не ладится. Я скоро покину этого человека. Он уже достал. Уже невозможно восстановить прежние чувства. Пусть пиво его утешает, готовит, убирает и занимается с ним сексом.
То есть мужик заботливо принес лекарство, вечерами трахает. А ты ещё и недовольна?
Секс только ему нужен, а лекарсива купил себе-она другое просила
Гость
[1127681464]
Гость
не, ну мужик прав, сейчас почитала, нимесил обладает противовоспалительным действием, у парацетамола нет его, просто снимает симптомы. А терафлю на основе парацетамола
А то что она четко другое оекарство написала-не в счет?
Гость
[1631203032]
Гость
Он вам даже не муж. Нафига вы в этом всем варитесь непонятно.
А что если муж такой то это меняет ситуацию? Или со штампом можно и потерепеть?
Ещё он обижается, что секса нет, хотя знает, что сам виноват - приходит каждый день домой выпивший. А я запах алкоголя не переношу, меня от него тошнит, возникает рвотный рефлекс. То есть, для него пиво дороже меня.
В итоге, я стала виноватой во всём. И в том, что он лекарство не по просьбе принёс и в том, что в отношениях не ладится.
Я скоро покину этого человека. Он уже достал. Уже невозможно восстановить прежние чувства. Пусть пиво его утешает, готовит, убирает и занимается с ним сексом.