Вчера он спросил, что купить домой и я попросила приобрести в аптеке терафлю или звёздочку (мне помогает), но он купил нимесил, который очень токсичен. Я ему объяснила, что это за лекарство и при простуде его пить нельзя, даже в инструкции написано. Он как баран упёрся в своё непоколебимое мнение и начал на меня орать, мол я тупая. Сколько нервов я потратила. Ну а потом ещё и ночью у меня забрал одеяло. С утра я его разбудила на работу, он же просыпает всегда. Он даже не попрощался.
Ещё он обижается, что секса нет, хотя знает, что сам виноват - приходит каждый день домой выпивший. А я запах алкоголя не переношу, меня от него тошнит, возникает рвотный рефлекс. То есть, для него пиво дороже меня.
В итоге, я стала виноватой во всём. И в том, что он лекарство не по просьбе принёс и в том, что в отношениях не ладится.
Я скоро покину этого человека. Он уже достал. Уже невозможно восстановить прежние чувства. Пусть пиво его утешает, готовит, убирает и занимается с ним сексом.
"скоро покину этого человека"
Как скоро?
нимесил от болезненных месячных. Ты ему весь мозг вынесла наверное что не можешь трааахаться из-за болей. Вот он тебя и лечит
Он вам даже не муж. Нафига вы в этом всем варитесь непонятно.
"скоро покину этого человека"
Как скоро?
Через 3 дня планирую съехать. Много нервничать начала, не к добру это....
Катрина идет смотреть мир. Скоро.
Зима близко.
Он вам даже не муж. Нафига вы в этом всем варитесь непонятно.
Прежде чем выйти замуж за человека, хорошо бы с ним пожить и понять, как вы приживетесь в быту. Мне даже отец об этом говорит.
вы что? Сейчас все женщины вумана вам позавидовали, ведь у вас каждый день есть штаны рядом, ну и что, что воняет, зато свой. Вам нужно держаться за Мммужчину и беречь его, помните такой фильм даже был? Берегите мужчин, или не был, ну неважно, ведь вы вытащили счастливый билет, ваш муж каждый день рядом и приходит и не ходит налево, это же щщщастье, вам не нужно заводить 40 кошек и вы не льете слезы в подушку
вы что? Сейчас все женщины вумана вам позавидовали, ведь у вас каждый день есть штаны рядом, ну и что, что воняет, зато свой. Вам нужно держаться за Мммужчину и беречь его, помните такой фильм даже был? Берегите мужчин, или не был, ну неважно, ведь вы вытащили счастливый билет, ваш муж каждый день рядом и приходит и не ходит налево, это же щщщастье, вам не нужно заводить 40 кошек и вы не льете слезы в подушку
Знаете, ни к чему это. Если жизнь с человеком хуже в эмоциональном плане, чем одной, то лучше одной с кошками. Я уже болела от нервов, больше не хочу.
Прежде чем выйти замуж за человека, хорошо бы с ним пожить и понять, как вы приживетесь в быту. Мне даже отец об этом говорит.
Теперь то вы все поняли окончательно. Что он не только любитель выпить, но еще не уравновешенный. Не понимающий что такое то лекарство вам вредно, а важнее его тупое мнение. Не умеющий себя держать в руках и адекватно на все реагировать.
Чтобы понять, что он алкаш, жить с ним было вовсе не обязательно. Поэтому он вас ни во что не ставит, плевать ему на ваши желания и обзывает вас, потому что вы прыгнули с ним «проверять его в быту» и ему это ничего не стоило, никакой ценности для него ваши отношения не несут. Слушайте мужиков больше, так и будете тратить время и здоровье на сожительство со всякими идиотами, а потом оказываться на улице в очередной раз и терять свою самооценку.
То есть мужик заботливо принес лекарство, вечерами трахает. А ты ещё и недовольна?
а много чего перевозить то?
А т эо тут не планировать, а паковаться пора..
Но если речь о " ручной клади", то согласна... Можно и накануне
я даже не знаю, что такое нимесил.
А вообще у меня есть подозрение, что нас травят. Никогда не болела, даже в ковид. А сейчас больше недели ломота во всем теле, температура 36.6, глаза болят, как при гриппе, пью парацетамол, цитрамон, нихрена не помогает. Раньше два дня и все, а сейчас сижу как при отравлении, но у меня было отравление салатом, также два дня болела, но не 8 дней. Сто процентов или в йогурт что-то добавляют (они говорили, что туда будут как вакцину добавлять) либо с воздуха. Нужно будет как пройдет, йогурт не покупать, потом опять купить проверить Активия, есть подозрение. Я уже год йогурт не ела, пью обычный кефир местный, не простоквашино, а в городе делают
Чтобы понять, что он алкаш, жить с ним было вовсе не обязательно. Поэтому он вас ни во что не ставит, плевать ему на ваши желания и обзывает вас, потому что вы прыгнули с ним «проверять его в быту» и ему это ничего не стоило, никакой ценности для него ваши отношения не несут. Слушайте мужиков больше, так и будете тратить время и здоровье на сожительство со всякими идиотами, а потом оказываться на улице в очередной раз и терять свою самооценку.
Изначально я и не замечала, что он пьет, и относился ко мне очень бережно. Человек раскрывается со временем.
не, ну мужик прав, сейчас почитала, нимесил обладает противовоспалительным действием, у парацетамола нет его, просто снимает симптомы. А терафлю на основе парацетамола
Ты чем недоволен то
90 процентов так живут и ты не чем не лучше
Изначально я и не замечала, что он пьет, и относился ко мне очень бережно. Человек раскрывается со временем.
Ну так и подождали бы это время. Зачем съезжаться-то сразу? Встречаетесь, наблюдайте, учите мужика делать вас счастливой так, как нравится Вам. Мы ценим то, во что мы вкладываемся, а не то, что падает в руки.
лечение острых болей (боль в спине, пояснице; болевой синдром в костно-мышечной системе, включая травмы, растяжения связок и вывихи суставов, тендениты, бурситы, зубная боль);
- симптоматическое лечение остеоартроза с болевым синдромом;
- альгодисменорея.
Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования.
нет, это не от простуды, а от болей, не знаю, для спортсменов наверное
не, ну мужик прав, сейчас почитала, нимесил обладает противовоспалительным действием, у парацетамола нет его, просто снимает симптомы. А терафлю на основе парацетамола
Вы внимательно прочитайте, что такое нимесил. Это препарат, который отменили в некоторых странах из-за его высокой токсичности. Мне назначали его после стоматологических операций!!! При повышенной температуре и признаках орви его отменяют в срочном порядке. И уже немало людей испытали на себе токсический гепатит благодаря нимесулиду! Там в инструкции четко написано, что нельзя принимать его во время простуды.
взяли бы да почитали инструкцию, прежде чем покупать, постоянно вижу, как мужики с телефоном по магазину ходят, звонят жене
Ты чем недоволен то
90 процентов так живут и ты не чем не лучше
Ну и живи так, как 90 процентов. Мне не указывай, как жить
он еще и дорогой? Я вот вижу по 900 р на сайте, я такое бы не купила, странно. Он за сколько купил?
ну вообще странный выбор, есть же известные таблетки, аспирин, парацетамол.
он еще и дорогой? Я вот вижу по 900 р на сайте, я такое бы не купила, странно. Он за сколько купил?
Да, он дорогой. Есть аналог - нимесулид, он дешевле. За сколько он купил точно, не могу сказать, но за "дорого" точно. И зря.
Ты тупая что ли вообще
Я тебе еще раз говорю ты ничем не лучше 90%
У меня нет таких проблем как у тебя
Выводы сама сделаешь?
Капец тупая
Ты несчастный абьюзер. У тебя проблем больше, чем у 90% людей, живущих на этой планете. А все потому, что ты никак реализоваться в жизни не можешь и самоутверждаешься за счет оскорблений в сторону других людей. Пшел вон отсюда, жалкий человек.
Да тут ситуация о другом. Женщина просила купить конкретный препарат, вот ей нужен был тот. Мужик на ее слова забил и за нее решил что она обойдется другим. А когда она не согласилась, еще и обозвал тупой.
Да тут ситуация о другом. Женщина просила купить конкретный препарат, вот ей нужен был тот. Мужик на ее слова забил и за нее решил что она обойдется другим. А когда она не согласилась, еще и обозвал тупой.
да он и не от этого, я уже прочитала, что-то от травм, растяжений, то есть с простудой не связано, это же мышцы, а при простуде горло болит, в общем ОРЗ, там другое, нужно больше пить, как раньше говорили, имеется ввиду жидкость
да он и не от этого, я уже прочитала, что-то от травм, растяжений, то есть с простудой не связано, это же мышцы, а при простуде горло болит, в общем ОРЗ, там другое, нужно больше пить, как раньше говорили, имеется ввиду жидкость
Даже если бы он был прав в том, что купленное им лекарство лучше, сам факт что он решает за нее что ей нужно, наплевав на ее желание и просьбы, и хамит, когда она не согласна - уже говорит о том, что с такими отношениями семьи не получится.
А самое интересное в том, что ваш мужчина выпивает скорее всего из-за вас. Вы его пилите, секса не даёте, потому он и пьёт
А самое интересное в том, что ваш мужчина выпивает скорее всего из-за вас. Вы его пилите, секса не даёте, потому он и пьёт
Секса нет только потому, что он пьет!!! Он за последний месяц трезвым был всего два вечера!!! Всего два!
Секса нет только потому, что он пьет!!! Он за последний месяц трезвым был всего два вечера!!! Всего два!
А пьёт, потому что нет секса. Парадокс
Ну понятно, что вы алкоголик, который в своей несостоятельности винит свою жену. Дальнейших успехов вам по жизни
А пьёт, потому что нет секса. Парадокс
Да ладно его оправдывать. Пьет потому что так нравится и так проще, чем прикладывать усилия и решать проблемы со своей никчемной жизнью. И женщина тут не при делах. Без нее он еще быстрее сопьется, потому некому будет с ним нянькаться. Хотел бы секса - перестал бы бухать и оказал внимание женщине, а не унижал ее.
Ну понятно, что вы алкоголик, который в своей несостоятельности винит свою жену. Дальнейших успехов вам по жизни
Я женщина, если что. Не раз видела такую же картину среди знакомых. При расставании и смене партнерши мужчины в большинстве случаев перестают употреблять алкоголь.
Я женщина, если что. Не раз видела такую же картину среди знакомых. При расставании и смене партнерши мужчины в большинстве случаев перестают употреблять алкоголь.
Даже его сестра говорит, что он алкоголик. Он пил до меня, он пьет со мной и будет пить с другими ровно так же, как и наедине с собой. Тем более, я с него пылинки сдувала, в доме чисто, еда приготовленная есть, всегда встречаю, завтрак, обед, ужин подаю. Поддерживаю. А он пьет, потому что ему в кайф. Вот и всё. Получается, что пристрастие к спиртному для него дороже, чем время, проведенное со мной. И он осознает, что у него проблемы.
Алкоголизм это вина алкоголика, а не его окружения. Тоже и с наркоманией и игроманией. И нет ничего удивительного в том, что трезвой женщине очень неприятно заниматься любовью с мужчиной, от которого разит перегаром.
Каждый несет ответственность за свою жизнь сам, и за свои поступки в том числе. Поэтому я отказываюсь от роли спасателя алкоголика. Мне такая жизнь счастья не принесёт
Он даже гулять отказывается со мной, потому знает, что алкоголя там не будет. Ему скучно без допинга. Зато рыбалка с огромным количеством пива это норма.
Человек хорошо зарабатывает, но 50 тыс ежемесячно уходит на пиво.
Конечно, своей квартиры у него нет, работа его не устраивает. Хотя он сам спит по утрам и приходит в офис в обед, либо под вечер. Иногда вообще на работе не появляется. Специалист редкий, поэтому и держатся за него.
Его многое в жизни не устраивает и не нравится. С его зп уже давно можно было бы и квартиру построить и машину иномарку купить. Да что там квартира - на дом бы хватило! У него и бизнес был когда-то, сам признался, что все деньги он прогулял.
Я с ним уже не в первый раз живу/встречаюсь. Цепляюсь за хорошие качества. Но у меня целеустремления другие - здоровый образ жизни, заработок, карьера. Делаю всё, чтобы приумножить свой заработок для того, чтобы приобрести свое жилье. Чтобы я смогла путешествовать и узнавать новое. Но человеку этого не надо. Ему с мужиками после работы лучше прибухнуть, чем позаботиться о здоровье и своем благополучии
Он даже гулять отказывается со мной, потому знает, что алкоголя там не будет. Ему скучно без допинга. Зато рыбалка с огромным количеством пива это норма.
Человек хорошо зарабатывает, но 50 тыс ежемесячно уходит на пиво.
Конечно, своей квартиры у него нет, работа его не устраивает. Хотя он сам спит по утрам и приходит в офис в обед, либо под вечер. Иногда вообще на работе не появляется. Специалист редкий, поэтому и держатся за него.
Его многое в жизни не устраивает и не нравится. С его зп уже давно можно было бы и квартиру построить и машину иномарку купить. Да что там квартира - на дом бы хватило! У него и бизнес был когда-то, сам признался, что все деньги он прогулял.
Я с ним уже не в первый раз живу/встречаюсь. Цепляюсь за хорошие качества. Но у меня целеустремления другие - здоровый образ жизни, заработок, карьера. Делаю всё, чтобы приумножить свой заработок для того, чтобы приобрести свое жилье. Чтобы я смогла путешествовать и узнавать новое. Но человеку этого не надо. Ему с мужиками после работы лучше прибухнуть, чем позаботиться о здоровье и своем благополучии
Получается, что он со знаком "-" живет, я со знаком "+". Да, в прошлый раз дошло до оскорблений и абъюза с его стороны.
Да и сейчас. Вот занимаюсь я программированием, а он мне внушает, что я *** занимаюсь. Это что? Это попытка меня разрушить, сделать зависимой. Он всегда заставляет меня думать так, как думает он, не иначе.... В противном случае, я дура. Это абъюз. Это человек с нездоровой психикой.
И когда в первый раз с ним жила я начала пить. Очень много. Утро с коньяка начиналось. Ему это нравилось, кстати. В связи с этим я вступила в клуб анонимных алкоголиков и моя проблема решилась только тогда, когда я от него съехала.
Человек за год расставания не поменялся. Сначала всё идеально, а потом начинает разрушать. В этот раз я знаю, что делать. Бежать.
Получается, что он со знаком "-" живет, я со знаком "+". Да, в прошлый раз дошло до оскорблений и абъюза с его стороны.
Да и сейчас. Вот занимаюсь я программированием, а он мне внушает, что я *** занимаюсь. Это что? Это попытка меня разрушить, сделать зависимой. Он всегда заставляет меня думать так, как думает он, не иначе.... В противном случае, я дура. Это абъюз. Это человек с нездоровой психикой.
И когда в первый раз с ним жила я начала пить. Очень много. Утро с коньяка начиналось. Ему это нравилось, кстати. В связи с этим я вступила в клуб анонимных алкоголиков и моя проблема решилась только тогда, когда я от него съехала.
Человек за год расставания не поменялся. Сначала всё идеально, а потом начинает разрушать. В этот раз я знаю, что делать. Бежать.
Он доводил меня до суицидальных состояний... Ночью на улицу выгонял за то, что я плакала из-за его оскорблений. И вы еще его будете оправдывать? Да вы что...
Человек не раскрывается со временем, а меняется. Меняется чтобы выжить в изменившемся мире. Чтобы сохранить разум.
У любого поведения есть причина. Если он в начале мог не пить и был внимателен, а теперь пожив с вами стал пить и психовать, то возникает вопрос: почему?
Проблемы на работе, со здоровьем или дома? В чем причина изменений?
Самый простой и неверный ответ, что он скотина, которая ловко притворялась, чтобы заманить в свою берлогу невинную жертву и поработить её.
Ну сама виновата, получается