Гость
Статьи
Больная жена

Больная жена

Всем привет. Пишу сюда потому что поделиться больше не с кем.
Ситуация такая: была замужем. Развелась. Встречаюсь с мужчиной полтора года. До этого он бегал за мной 3 года. Мужчина не женат, живёт с сожительницей. Детей общих нет. У нас с ним такие хорошие отношения, я вижу что я ему не безразлична. Я ему дорога, это не мои иллюзию, а просто Я это вижу по его отношению ко мне.Я и раньше заводила разговор о нашем совместном будущем, а он мне говорил постоянно что ещё не время. Раз завела разговор ,второй. Не чего не могу понять. Он постоянно говорит что ему тяжело но уйти не может. У меня в голове такая каша была. Тут у меня прозрение и я решила расстаться. Не отвечала ему не на звонки, не на сообщения. Видимо из зо страха расстования он мне и сказал что не может уйти сейчас потому что у его сожительницы рак. И он не может уйти и оставить её в таком состоянии. Это подло.
Вот так. Я и раньше догадывалась , были причины догадаться. Но догадываться и знать две разные вещи. Он сказал что ему сейчас очень тяжело и ее обманывает и оставить не может. А я теперь в ступоре, мне кажется теперь наши отношения с ним обречены.
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вам нужно расстаться с этим мужчиной. Это грех, у него болеет жена, а вы лезете и пытаетесь еще тянуть одеяло на себя. Найдите молодого свободного парня.
Гость
Гость
да это ж стандартная байка мужиков. у всех женатиков жена больна и секса с женой уже 10 лет нет, только вот дети регулярно рождаются.
Исключения бывают, но редко.
А жена ещё как правило, цветущая, любимая, детей рожает и ничего не подозревает.
Гость
Гость
Рак не передается если что.
Вас уже он разрывает.
У мужчины подруга жизни тяжело больна, но он ей изменяет с постоянной любовницей?

Автор, прочтите этот вопрос несколько раз и честно ответьте на него: это подло.

Всё можно понять: ему страшно, одиноко, хочется самоутверждения, нежностей, и т.д., и т.п. Понять - можно. Но принять - необязательно.

Этот мужчина ещё не дорос до понимания, что измена - это подлость, а измена больному человеку - подлость вдвойне. Зная это, зачем вам сейчас связывать с ним вашу жизнь?

Простите, но и вы тоже поступаете не вполне морально, имея близкие отношения с мужчиной, который находится в постоянных отношениях с другой женщиной.
Гость
Да не любит он никого ему просто нужно отдохнуть от больной жены где-то, когда она помрёт он будет свободен и вы ему тоже, нафиг, не будете нужны.
Гость
Гость
Если человек болен раком ему же нельзя нервничать может рецедив быть.
тогда вы оба с этим мужчиной положите свои жизни на алтарь жизни больной ))
Гость
Автор, тебе 13 лет? Ты, что, малолетняя девочка на гормонах, которая во всех подряд влюбляется? Я очень сомневаюсь. Отстань от мужика, это просто днище лезть к чужому мужчине. И не важно, болеет его жена или нет. Найдешь другого, мужиков как грязи полно
Гость
Гость
Конечно он не уйдет. Разве можно её оставить сейчас в таком состоянии. У нее переодически курсы химиотерапии. Он не сволочь. И мне тяжело что попала в такое положение
Проблема изначально в том, что вы влезали в отношения с женатым мужчиной, это ваша инициатива в первую
очередь, не не случайно попали в такое положение
НеАвтор
Какие же вы оба моральные уроды…
Гость
Гость
Тогда тем более: что мешает ему уйти, ежели там не все так страшно? Правильно. Просто автор на фиг не сдалась.
Моей племяннице подобный скот жизнь испортил.Жила была она,никого не трогала,и жил был он,небольшой начальничек такой.В семье которого был бардак.Ну об этом до поры никто не знал,человек на этом прлизводстве был не из местных, на работу ездил почти за сотню км,и ,безусловно,никогда не откровенничал,хотя сам был любопытный до чужой жизни,но скрытный о своей.И вот 2 года назад на это производство устраивается моя племянница.И мужичок почти сразу начал вокруг нее хороводы водить,ну мы конечно,узнав это,активировались и навели справочки кто он и что,и выяснилось-мужичок в разводе больше 7 лет,две дочки у него взрослых,и семейных уже.Жена его бросила,ушла к другому,-коллеге по работе,а до ухода оказывается,гуляла несколько лет с начальником этого мужичка на прежней работе.Вот такой был кадр.Нам с сестрой он как то сразу не понравился,еще до того,как мы разузнали о его жизни.Племяннице,мы конечно,не указ были,сказали только,что б присмотрелась и была аккуратней с ним.Но,она именно так и поступила,год держала дистанцию,он же,наоборот,активировался.И в один из вечеров она призналась нам ,что он ей нравится,и наивная наша девчуля стала ждать предложения руки и сердца.А его все не звучало,ни через месяц,ни через два..И встречи, эти по следние 2 месяца,странным образом,у них стали реже,сначала 2 раза в неделю,потом раз в неделю,потом раз в 2 недели,а потом уже приехал только один раз за месяц.На работе тоже стал старался мало попадаться племяннице на глаза,пару смс пришлет за неделю и пару звонков,а на выходные вовсе,пропадает из сети.Мы,безусловно,поняли тогда,что этому есть причины.Девчоночке нашей было только грустно.Выглядела ситуация так,что мужичок начал сливаться.Ну,и чтоб далее этот гражданин не вводил нашу семью в заблуждение,было принято решение сьездить таки в его поселок и попросту узнать,что там с ним творится на самом деле.И вот от соседей узнаем,что,оказывается к мужичку вернулась его жена бывшая после 7 лет жития с другим мужчиной и у нее онкология.
Гость
Гость
Моей племяннице подобный скот жизнь испортил.Жила была она,никого не трогала,и жил был он,небольшой начальничек такой.В семье которого был бардак.Ну об этом до поры никто не знал,человек на этом прлизводстве был не из местных, на работу ездил почти за сотню км,и ,безусловно,никогда не откровенничал,хотя сам был любопытный до чужой жизни,но скрытный о своей.И вот 2 года назад на это производство устраивается моя племянница.И мужичок почти сразу начал вокруг нее хороводы водить,ну мы конечно,узнав это,активировались и навели справочки кто он и что,и выяснилось-мужичок в разводе больше 7 лет,две дочки у него взрослых,и семейных уже.Жена его бросила,ушла к другому,-коллеге по работе,а до ухода оказывается,гуляла несколько лет с начальником этого мужичка на прежней работе.Вот такой был кадр.Нам с сестрой он как то сразу не понравился,еще до того,как мы разузнали о его жизни.Племяннице,мы конечно,не указ были,сказали только,что б присмотрелась и была аккуратней с ним.Но,она именно так и поступила,год держала дистанцию,он же,наоборот,активировался.И в один из вечеров она призналась нам ,что он ей нравится,и наивная наша девчуля стала ждать предложения руки и сердца.А его все не звучало,ни через месяц,ни через два..И встречи, эти по следние 2 месяца,странным образом,у них стали реже,сначала 2 раза в неделю,потом раз в неделю,потом раз в 2 недели,а потом уже приехал только один раз за месяц.На работе тоже стал старался мало попадаться племяннице на глаза,пару смс пришлет за неделю и пару звонков,а на выходные вовсе,пропадает из сети.Мы,безусловно,поняли тогда,что этому есть причины.Девчоночке нашей было только грустно.Выглядела ситуация так,что мужичок начал сливаться.Ну,и чтоб далее этот гражданин не вводил нашу семью в заблуждение,было принято решение сьездить таки в его поселок и попросту узнать,что там с ним творится на самом деле.И вот от соседей узнаем,что,оказывается к мужичку вернулась его жена бывшая после 7 лет жития с другим мужчиной и у нее онкология.
Разузнали мы с сестрой о его жизни и вернулись домой.Племяннице все рассказали конечно.Было принято решение,что раз вернулась жена,значит пусть он с ней.Но не тут то было.Появившись на работе после двухнедельного отпуска,как выяснилось, мужичок снова подрулил к племяннице нашей.Она конечно в отказ,а он ей свою версию.Признался,что бывшая жена вернулась,что она больна,и что будет жить в их общем доме,а у него совести не хватит отправить ее к родителям ее,и что дочки якобы настояли ,чтоб мама их к папе вернулась.А куда ж еще.Но главное,что она будет просто жить,он будет ей финансово помогать вылечится,поддерживать и все.Что он к ней чувств не имеет,просто помощь и все,ради детей.Соответствннно интима тоже с ней не будет,так как у него якобы есть обида,что изменяла и почти чужая.Все только ради детей.Бедная наша племянница поверила.Хотя мы ее просили прогнать его.Почему-то не было доверия.Но он даже приезжать стал почти ежедневно.Что-то за жилье хлопотал,чтоб якобы поближе к племяннице быть,и просил не покидать его.Жилье снял.Племянница ушла к нему.Вот как было.Но ни единого раза,как выяснилось потом,в том жилье он не оставался на ночь.То какие-то документы забыл,а они на работе завтра нужны.То неожиданно по работе куда -то ехать,а обьект близко к тому дому и он заночует там.То доктора нужно привезти туда.Потом одна из дочек его привезла своего сына малолетнего,а оставить не с кем его,надо погулять с ним,поиграть и тд.Короче почти два месяца племяшка жила в квартире одна.Он побудет часа два-три,кофе попьет и уехал..Было ясно,что он делает из нашей племянницы удобное что-'то и не более.А племянница была уверена,что отпуская его туда делает благое дело,ему тяжело,груз тяжелый,нервы,времени не хватает и тд.Не известно сколько б еще это длилось,но в один из своих визитов мужичок прокололся,племяшке стало очевидно,что он спит не только с ней.Диалог выяснил,что мужичок подлег к своей бывшей жене, как видимо не бывшей,чтоб ее морально поддержать,якобы врачи рекомендовали
Гость
Гость
Разузнали мы с сестрой о его жизни и вернулись домой.Племяннице все рассказали конечно.Было принято решение,что раз вернулась жена,значит пусть он с ней.Но не тут то было.Появившись на работе после двухнедельного отпуска,как выяснилось, мужичок снова подрулил к племяннице нашей.Она конечно в отказ,а он ей свою версию.Признался,что бывшая жена вернулась,что она больна,и что будет жить в их общем доме,а у него совести не хватит отправить ее к родителям ее,и что дочки якобы настояли ,чтоб мама их к папе вернулась.А куда ж еще.Но главное,что она будет просто жить,он будет ей финансово помогать вылечится,поддерживать и все.Что он к ней чувств не имеет,просто помощь и все,ради детей.Соответствннно интима тоже с ней не будет,так как у него якобы есть обида,что изменяла и почти чужая.Все только ради детей.Бедная наша племянница поверила.Хотя мы ее просили прогнать его.Почему-то не было доверия.Но он даже приезжать стал почти ежедневно.Что-то за жилье хлопотал,чтоб якобы поближе к племяннице быть,и просил не покидать его.Жилье снял.Племянница ушла к нему.Вот как было.Но ни единого раза,как выяснилось потом,в том жилье он не оставался на ночь.То какие-то документы забыл,а они на работе завтра нужны.То неожиданно по работе куда -то ехать,а обьект близко к тому дому и он заночует там.То доктора нужно привезти туда.Потом одна из дочек его привезла своего сына малолетнего,а оставить не с кем его,надо погулять с ним,поиграть и тд.Короче почти два месяца племяшка жила в квартире одна.Он побудет часа два-три,кофе попьет и уехал..Было ясно,что он делает из нашей племянницы удобное что-'то и не более.А племянница была уверена,что отпуская его туда делает благое дело,ему тяжело,груз тяжелый,нервы,времени не хватает и тд.Не известно сколько б еще это длилось,но в один из своих визитов мужичок прокололся,племяшке стало очевидно,что он спит не только с ней.Диалог выяснил,что мужичок подлег к своей бывшей жене, как видимо не бывшей,чтоб ее морально поддержать,якобы врачи рекомендовали
Якобы врачи рекомендовали ему ее радовать.И по-ходу о наличии другой женщины он скромно промолчал..Наверное чтоб жена не обиделась..Мужичок заявил,что жену свою пока не броситей тяжело..и племяннице прийдется подождать.Вот так и заявил.Племянница конечно ушла сразу..но травма до сих пор.Три года прошло,но она пока одна.Никому сказала не верит.Чем руковоствовался этот мужик заводя вновь отношения,чем руководствовался,когда принял бывшую жену,которая долго жила и спала с другим и была счастлива там.Чем руководствовалась эта женщина,когда возвращалась к бывшему назад.Вот такие козлы ходят бродят,считают себя благородными,а на самом деле помойки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы