У знакомого погиб друг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Зачем вам такая тряпка и размазня?
Гость
приезжаешь к нему, на тебе должны быть берцы, это обязательно
выдаешь ему сильнейший пинок в 5 точку c воплями "Stand up and fight!"
загоняешь его на кросс, а чтобы он не халявил едешь сзади на машине и подпихиваешь бамбером, расстояние выберешь сама от 3 до 50 км
Главная цель твоя - "чтобы он зае.бался". Когда человек валится с ног от усталости, ему не до сантимоний и поисков "внутренего я".
Это самый главный принцип армии - занять солдат любой ху.йней, но что бы они не раздумывали.
выдаешь ему сильнейший пинок в 5 точку c воплями "Stand up and fight!"
загоняешь его на кросс, а чтобы он не халявил едешь сзади на машине и подпихиваешь бамбером, расстояние выберешь сама от 3 до 50 км
Главная цель твоя - "чтобы он зае.бался". Когда человек валится с ног от усталости, ему не до сантимоний и поисков "внутренего я".
Это самый главный принцип армии - занять солдат любой ху.йней, но что бы они не раздумывали.
Считаю, что надо обязательно поддержать хотя бы первое время. Все таки человек ищет поддержку от горя, а не абы языком потрепаться. А вы что предлагаете ? Слиться по-тихому ? 😏
Считаю, что надо обязательно поддержать хотя бы первое время. Все таки человек ищет поддержку от горя, а не абы языком потрепаться. А вы что предлагаете ? Слиться по-тихому ? 😏
А кто умеет поддерживать в таких ситуациях ? Никакие слова не могут восполнить утрату, самое главное в поддержке - это элементарно слушать.
Гость
А кто умеет поддерживать в таких ситуациях ? Никакие слова не могут восполнить утрату, самое главное в поддержке - это элементарно слушать.
Я послушаю, а потом не буду спать ночью, я впечатлительная и мне оно не надо.
Можете написать то, что я эгоистка, но и моё психологическое состояние мне тоже важно.
Можете написать то, что я эгоистка, но и моё психологическое состояние мне тоже важно.
Я послушаю, а потом не буду спать ночью, я впечатлительная и мне оно не надо.
Ну так а что он такого рассказывает ? Если какие-то ужасы, то скажите, что если хочешь друга вспоминать, то давай его светлые моменты жизни… я так понимаю, что он пострадал от войны ?
Гость
Ну так а что он такого рассказывает ? Если какие-то ужасы, то скажите, что если хочешь друга вспоминать, то давай его светлые моменты жизни… я так понимаю, что он пострадал от войны ?
Он умер по своей вине, проблемы с алкоголем.
Я его почти не знаю, а его знакомого тем-более.
Если я всех буду выслушивать, я сама рано или поздно сойду с ума.
Он умер по своей вине, проблемы с алкоголем.
Ну тогда считаю, что надо сослаться на занятость и все, тем более уже была оказана поддержка. У него есть близкие и друзья с кем можно обсудить этого человека
Гость
Ну тогда считаю, что надо сослаться на занятость и все, тем более уже была оказана поддержка. У него есть близкие и друзья с кем можно обсудить этого человека
У него много близких друзей.
Я ему объясняю то, что работаю каждый день и помимо работы у меня есть свои личные дела, он меня как будто бы не слышит.
Я ему объясняю то, что работаю каждый день и помимо работы у меня есть свои личные дела, он меня как будто бы не слышит.
Гость
По сути вы ему ничего не должны. Реально взваливать на незнакомую девушку вот так весь негатив, когда есть с кем обсудить, весьма странно 😕
Я понимаю то, что это тяжело.
Я сама пережила 3 смерти знакомых мне людей в 2021 году.
Я очень впечатлительный человек, мне трудно даются подобные темы.
Я никому из своих знакомых в 2021 году не жаловалась, сама переживала.
Я понимаю то, что это тяжело.
Сочувствую:(
Так а сейчас чего себя грызете? Скажите, что соболезнуете ему , но в вас это теребит раны и предложите общаться на отвлеченные темы.
Так а сейчас чего себя грызете? Скажите, что соболезнуете ему , но в вас это теребит раны и предложите общаться на отвлеченные темы.
Алексей
Вы знаете какого то мужика 5 минут, и он уже взваливает на вас свои проблемы и требует поддержки. Это мягко говоря нескромный человек. Забейте на него, это только начало
Гость
Как ты с ним встречаться собралась, если при первых проблемах уже сливаешься?? Тебе ни друзья, ни мужья не положены. Ты тупой эгоистичный потребитель.
2200 3005 1717 0625
Из-за чего хоть погиб-то? Водка? ДТП?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне при первой встрече предложил стать его девушкой, но я ответила то, что подумаю, т. к. я пока что сомневаюсь.
Недавно у него погиб знакомый, теперь он постоянно разговаривает на данную тему.
Сегодня были похороны, он мне написал вечером то, что ему тяжело и меня попросил позвонить ему.
Дело в том, что я не умею поддерживать в подобных ситуациях и я очень впечатлительная.
Я ему всё объяснила, но он меня не понимает.
Я понимаю то, что тяжело и т. д., но и можно понять.
Подскажите пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации? #отношения