Может ли женщина считаться невостребованной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
|лень придумывать ник|
Что простите? Перечитала 3 раза и я в ступоре.
Гость
Да, она невостребованка *** старуха непруха неудачница страшилка
Гость
Сами себе противоречите)
Очень интересно,но ничего не понятно.
Гость
Нет.
Гость
Невостребованная - это когда подходят только бомжи попросить денег на опохмел
Гость
Да, сударыня, Вы- НЕЛИКВИДНАЯ!
Гость
Согласно общепринятому политкорректному мнению, женщина востребована всегда. А согласно жизненному опыту - она востребована только для перепихона.
Гость
Моя сестра мне это говорит постоянно.
Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"
Говорит,что "Ты ни с кем до сих пор не встречалась"
Говорю"Ну и что.Ты знаешь,что не каждый может запасть мне в душу" .
Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"
Гость
вам должно быть по х ер,что там говорит ваша сестра....
Гость
Все тебя требуют, но никак не востребуют. Ты непокобелимая!
Почему в ступоре?
Вот так обстоят мои дела .
А моя сестра постоянно мне говорит,что я невостребованная.
Потому что ни с кем не встречаюсь
Вот так обстоят мои дела .
А моя сестра постоянно мне говорит,что я невостребованная.
Потому что ни с кем не встречаюсь
Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.
Гость
Кем считаться?
Гость
Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.
Мне уже скоро 28лет.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.
Мне уже скоро 28лет.
Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Стас это ты пишешь?))
Елдастик
Нет
Гость
Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.
Её первый мужчина алкашом был.Любил частенько выпивать.
Я ей говорю"Я бы с таким не встречалась.Чем ты гордишься?"
Говорит"Я хоть ласку и мужчину видела,а ты так и останешься одна никому не нужная ".
Я ей говорю"Я бы с таким не встречалась.Чем ты гордишься?"
Говорит"Я хоть ласку и мужчину видела,а ты так и останешься одна никому не нужная ".
Гость
Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей
Гость
Смотря что считать востребованностью,унитаз или отношения.
Гость
У меня есть красивые подруги, начитаные, умные, стройные с большой грудью и девственницы. Говорят нет нормальных мужчин. Попадаются только жадные и никто не ухаживает. А крлкодилицы и шлihi все давно замужем 😁😁😁
Гость
Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
А как может,если мужики лезут?Я вот это не пойму. Женихи попадаются.
Говорит "Это из-за твоих родителей лезут к тебе"
А в маркете,в парке,на улице ,у врача незнакомые мужчины тоже из-за родителей?
Говорит "Это из-за твоих родителей лезут к тебе"
А в маркете,в парке,на улице ,у врача незнакомые мужчины тоже из-за родителей?
Гость
Гость
Гость
буду краток: идикатынахой
Гость
В общем, на внешку кандидатов много, а как барышня открывает рот, все кандидаты сливаются.
Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.
Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.
Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.
Гость
Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.
Вот это точно.
Очень много кандидатов было и есть.Но я одна.
Просто нет такого ,от которого бы ёкнуло .Было двое,от которых именно ЁКНУЛО.Первого отогнал мой однокурсник,который сам лез ко мне.Второй оказался женат.Но мне не нужен женатый.
Вообще какая-то химия должна проскочить между нами.Но этого нет,поэтому я сразу отказываю.Не могу начать отношения,если человек не вызывает во мне внутри ничего
Очень много кандидатов было и есть.Но я одна.
Просто нет такого ,от которого бы ёкнуло .Было двое,от которых именно ЁКНУЛО.Первого отогнал мой однокурсник,который сам лез ко мне.Второй оказался женат.Но мне не нужен женатый.
Вообще какая-то химия должна проскочить между нами.Но этого нет,поэтому я сразу отказываю.Не могу начать отношения,если человек не вызывает во мне внутри ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов