Понравился репетитор с авито
Ситуация идиотизм, аж стыдно. Искала себе репетитора по английскому на авито, натыкаюсь на резюме молодого человека и прям как прострелило. Мне он безумно понравился. Я не знаю, что теперь делать. Заниматься с ним теперь точно бесполезно, весь процесс учебы будет коту под хвост. Писать и знакомиться на авито - думаю дикий кринж. Но парень уже несколько дней из головы не выходит…
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Почему сразу кринж? Сколько историй, когда люди на авито знакомились)) Не попробуете - не узнаете. У него есть фото или ФИО, ссылки на сторонние сайты? Поищите в соцсетях, напишите там, если вас смущает именно платформа. Но если честно, не вижу ничего такого, чтобы написать "добрый день, прошу прощения, что не по теме, но вы мне очень понравились... и т.д.". Текст примерный, скорректируйте его под себя, под свою манеру общения, кто знает, может это судьба)) А может у него есть девушка? Тогда он прямо Вам об этом скажет, и Вы перестанете убиваться по несуществующему шансу. Пишите, не бойтесь, другого варианта нет.
Лия
Почему сразу кринж? Сколько историй, когда люди на авито знакомились)) Не попробуете - не узнаете. У него есть фото или ФИО, ссылки на сторонние сайты? Поищите в соцсетях, напишите там, если вас смущает именно платформа. Но если честно, не вижу ничего такого, чтобы написать "добрый день, прошу прощения, что не по теме, но вы мне очень понравились... и т.д.". Текст примерный, скорректируйте его под себя, под свою манеру общения, кто знает, может это судьба)) А может у него есть девушка? Тогда он прямо Вам об этом скажет, и Вы перестанете убиваться по несуществующему шансу. Пишите, не бойтесь, другого варианта нет.
Спасибо за ваш ответ! Так хорошо на душе стало, попробую)
0-0
ну можете ему просто написать,что понравился)
если это затруднительно для вас,то можно сходить пару раз на его занятия,вот там и познакомитесь))
удачи!
если это затруднительно для вас,то можно сходить пару раз на его занятия,вот там и познакомитесь))
удачи!
Гость
А если фото не его, и на самом деле этот репетитор старый лысый дед🤔
Добрый вечер! Да, я решилась и написала, мне ответили максимально мило и с юмором, что уже в отношениях, но ему было приятно получить такое предложение о знакомстве)) вообщем идеальный исход, мне и не обидно, и я рада, что решилась и попробовала)
я вас поздравляю) во-первых, вы переступили через себя, побороли свой страх, а во-вторых, теперь точно не будете себя корить за то, что не попробовали) все еще будет, удачи вам❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема