Встречаюсь с мужчиной. Смущает одно но , мужчина сам мне не пишет и уж тем более не звонит. Может пропасть на день, на два, на неделю. Если я сама ему не напишу ,он первый никогда не напишет. Это вообще нормально ,когда мужчина так пропадает и не проявляет инициативу в общении. Он меня уверяет что так и должно быть. Что он не хочет навязываться. Но мне это начинает надоедать ,всегда самой первой писать ему #мужчинанепишетпервым#мужчинапропадает
Не нормально. Если вы ему интересны, он всегда выкроит время хотя бы на пару слов, даже если очень занят. Навязчивость здесь вообще ни при чем. А в вашем случае я вижу интерес только с вашей стороны
Гость
[3799271300]
Зачем Вы ему пишите???!! Сами прекрасно понимаете , он не заинтересован в вас Отвечает из вежливости, не обидеть Всю жизнь хотите , на себе тянуть диалог с ним НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН он в вас! Уверенна, у него есть более интересные варианты Иначе, давно проявил сам инициативу
Гость
[4087763337]
Вы уже встречаетесь. О какой навязчивости он говорит? Просто не хочет лишний раз вас услышать, ему как бы все равно, что у вас да как пока вы не видитесь. Прикиньте, встречаясь, мы с будущим мужем могли до часу и больше болтать по телефону и не могли наговориться. Никто никому не навязывался. Нам просто было интересно друг с другом: хоть с глазу на глаз, хоть по телефону
Гость
[1113793286]
Тоже пропадайте ,живите своей жизнью, общайтесь с другими, у него интереса нет,не рассматривает серьёзно возможно женат
Гость
[592168487]
Не навязывайтесь! Вам нравится, когда вам постоянно показывают, что не нужны, но одолжение делают?
Гость
[105586502]
Хи хи. Это ваще нормально, что ты ,НЕ понимаешь, что ты мужику нахеррр не нужна и, что ты навязываешься каждый раз ..?? С сексом сама лезешь😜😎 Нельзя быть такой дурой
Гость
[727915567]
Нет, ненормально. Это ваши первые отношения и не с кем сравнить? Так и вы не пишите и не звоните, ищите кого-то другого, кто не тратит ваше время зря
Гость
[1113793286]
Не надо к мужику сразу привязываться ,как единственному на земле. Не пишет, значит пишет другой в это время. Другие интересы должны быть,чтоб некогда было скучать у окна
Гость
[2043245651]
ну скажите ему, что тоже не хотите навязываться и перестаньте писать.