Как разлюбить человека?
Всем привет! Расстались с парнем 2 месяца назад, а я до сих пор его люблю. Сейчас общаюсь с молодыми людьми, за мной ухаживают достойные парни, но все равно люблю бывшего, не выходит из головы и сердца, как избавиться от этого? До этого если расставалась с парнями, то не переживала так сильно, очень хочу его забыть.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а че расстались?
Гость
Нытьем херрровым прекрати голову забивать
Займись чем нидь полезныи
Займись чем нидь полезныи
Приветствую, автор! Для начала ответьте самой себе на вопрос "за что я его люблю? " Если не получится или же ответом будут отдельные случаи - значит это не любовь, а просто гормоны. Пока вы были вместе и все было новым, у вас выделялась чудовищное количество гормонов счастья(сератонин, допамин и т.д.). В этом случае вы просто привыкли к их высокой концентрпции в крови и, вернувшись к нормальному состоянию, вам кажется, что все плохо. Вы же просто вернулись к норме. Требуется время и, возможно, новые впечатления.
Если же ответом юудут именно качнства человека, то нужно разбираться. Я бы посоветовал психолога, либо батюшку, либо старшего друга. В крайнем случае, если нет денег, друзей и есть неприятие религиозных чинов, можете просто зазавать себе вопросы, самостоятельно, однако вы в данном случае судите субъективно, так что это не лучший вариант...
Если же ответом юудут именно качнства человека, то нужно разбираться. Я бы посоветовал психолога, либо батюшку, либо старшего друга. В крайнем случае, если нет денег, друзей и есть неприятие религиозных чинов, можете просто зазавать себе вопросы, самостоятельно, однако вы в данном случае судите субъективно, так что это не лучший вариант...
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема