Неравноправное равноправие...
Почему женщины за равноправие, но не хотят брать ответственность и обязанности мужчин?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Феминист
Потому что они уху ели. Всё просто.
Зачем брать чужие обязанности и ответственности?
Гостья
Потомо что женщины умные! Парам-па-пам-фьють!
Гость
Равноправие по-женски : ответственности и обязанности исключительно лежат на мужле!
Гость
А какая ответственность и обязанности у мужчин?
Гость
А вы бы хотели сами брать обязанности женщины? Я бы нет) пускай она следит за бытом, а мужчина зарабатывает деньги.
Гость
А какие обязанности? Я беру на себя ответственность за обеспечение своей семьи, своего ребенка, если мой муж будет без работы, я буду его кормить и обеспечивать какой-то базой. А о чем вы? В мире как раз больше женщин, которые при сложной болезни супруга или безработицы остаются и пытаются выкрутиться, а не бегут с ребенком из дома, это как раз процентов 10. Ну да, я не плотник и не слесарь, я могу сменить лампочку или разобраться в базе сантехники, потому что имела работу в этой области. О каких обязанностях, кроме денег вы говорите? Многие мужчины и сами далеко не плотники и не слесари...
Гость
А какие обязанности? Я беру на себя ответственность за обеспечение своей семьи, своего ребенка, если мой муж будет без работы, я буду его кормить и обеспечивать какой-то базой. А о чем вы? В мире как раз больше женщин, которые при сложной болезни супруга или безработицы остаются и пытаются выкрутиться, а не бегут с ребенком из дома, это как раз процентов 10. Ну да, я не плотник и не слесарь, я могу сменить лампочку или разобраться в базе сантехники, потому что имела работу в этой области. О каких обязанностях, кроме денег вы говорите? Многие мужчины и сами далеко не плотники и не слесари...
Да им лишь бы пи зда нуть что-то. Сами не понимают про что говорят и ущемляются. Я вот жду момент когда больше людей заметит что мужчины на протяжении всей истории были истеричками и дураками, в то время как женщины и детей рожать успевали, и всю семью обстирать, и мужа своего накормить с оравой детей, и скот пасти, урожай собирать, успевали своим мужьям королям лапшу на уши навешать, под каблук посадить и делать миллион дел одновременно. А этих клоунов всю жизнь на уме только войнушки и игры были. Зато пи здя т налево и направо о том какие женшины слабые и глупые, чмошники
Гость
Да им лишь бы пи зда нуть что-то. Сами не понимают про что говорят и ущемляются. Я вот жду момент когда больше людей заметит что мужчины на протяжении всей истории были истеричками и дураками, в то время как женщины и детей рожать успевали, и всю семью обстирать, и мужа своего накормить с оравой детей, и скот пасти, урожай собирать, успевали своим мужьям королям лапшу на уши навешать, под каблук посадить и делать миллион дел одновременно. А этих клоунов всю жизнь на уме только войнушки и игры были. Зато пи здя т налево и направо о том какие женшины слабые и глупые, чмошники
Да, это так. 100%
Гость
Вот и мы постоянно об этом женщин спрашиваем. Но они почему-то хотят, чтобы мы "брали ответственность".
Ну так и берите, это ж не значит что ответственность Только на вас, но и на вас тоже в равных долях. А вы думаете что всю ответственность должна одна женщина нести, а то вам сложно ее "брать".?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж и жена это своместная ячейка общества. Они за руку по жизни. Если муж болеет -жена лечит. Если жена болеет- муж лечит. Если муж без работы, то жена кормит. Если жена осталась без работы, муж кормит. Это и есть ответственность за другого . Если вы считаете что так неправильно, то пусть ваши жены вас больных и безработных выбрасывают, уже есть такие случаи и не один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема