Не могу ни в кого влюбиться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дальше спи за подарки, шлюпка
Даринка
не парься, муждло все равно любить не умеет. их надо доить досуха, потом выкидывать как тряпку поганую
Гость
Значит это не твоё
Гость
Поздравляю,вы содержанка.Это уже не лечится.
Твой кошмар
Может ты по женщинам
Гость
Девушка, советую разобраться с тем, что такое любовь и влюбленность.
Влюбленность - просто инъекция гормонов, которая в среднесрочной перспективе приводит к ощущению, что много гормонов счастья в крови это норма. А их выработка со временем возвращается к норме, из-за чего на фоне прежних ощущений вы будете чувствовать себя... Несчастной!
А вот любовь.... Полюбить человека и проще и сложнее: общайтесь, не пытайтесь что-то забрать у мужчины, не пытайтесь что-то дать, оторвав от себя, чтобы вы не считали его обязанным, это важно. Если человек достойный (что это для вас кстати?), если имеет цель в жизни, четкую позицию и принципы, умеет идти к намеченной цели, если у него есть увлечения, вы обязательно его полюбите. Однако на это нужно время: общайтесь, наблюдайте, взаимодействуйте, попробуйте разделить его интересы, поделитесь своими. Не обязательно ему должны понравиться ваши увлечения, а вы проникнитесь тем, что важно для него, главное чтобы для обоих это попадало в категорию "достойного". Не сбивайтесь с пути😁
Влюбленность - просто инъекция гормонов, которая в среднесрочной перспективе приводит к ощущению, что много гормонов счастья в крови это норма. А их выработка со временем возвращается к норме, из-за чего на фоне прежних ощущений вы будете чувствовать себя... Несчастной!
А вот любовь.... Полюбить человека и проще и сложнее: общайтесь, не пытайтесь что-то забрать у мужчины, не пытайтесь что-то дать, оторвав от себя, чтобы вы не считали его обязанным, это важно. Если человек достойный (что это для вас кстати?), если имеет цель в жизни, четкую позицию и принципы, умеет идти к намеченной цели, если у него есть увлечения, вы обязательно его полюбите. Однако на это нужно время: общайтесь, наблюдайте, взаимодействуйте, попробуйте разделить его интересы, поделитесь своими. Не обязательно ему должны понравиться ваши увлечения, а вы проникнитесь тем, что важно для него, главное чтобы для обоих это попадало в категорию "достойного". Не сбивайтесь с пути😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите что делать , просто крик души .
не могу никак влюбиться , хотя есть парни которые ухаживаю...
один парень пол года ухаживает ( секса с ним не было )
ну прям вроде бы он неплохой , все ок.! но бл..ть , ни мое .. есть какие то минусы .
знаю что идеальных нет , но все же !
и есть еще парень который тоже ухаживает .. цветы , подарки , доставка еды ,. кухню подарил .. и все такое
а все равно ни мое ( хотя и секс с ним был )
что делать то ..