Не могу влюбиться
Дарья
33 ответа
Последний —
Перейти
КисоЛисо
Сколько Вам лет?
Олеся
Везет Вам автор.А у меня противоположная проблема.ОООЧЕНЬ влюбчивая.
Дарья
Сообщение было удалено
Ошибка! Не надо пристально пялиться на мужчин, от этого сразу становится не по себе. Пусть лучше они вас разглядывают :)
Дарья
КисоЛисо
Сообщение было удалено
23
Дарья
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Да я же не в упор пялюсь)) Просто стараюсь хотя бы перекинуться парой слов с каждым.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А как это может быть связано?
Гость
Дон Кихот
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853680/#m38399992
Горячий осел, все тетки переехали сюда, с праздником тебя.
Горячий осел, все тетки переехали сюда, с праздником тебя.
Гость
Автор, со мной такая же ерунда, подождем ценные комментарии) мне 24
Дарья
Я просто действительно не могу понять, почему так? Думаю уже,не обратиться ли к психологу,может в подсознание что-то засело и жить нормально не дает. А иногда думаю, может забить и как в поговорке "стерпится-слюбится"..
Альфа самец
Я считаю что минет поможет найти своего мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Спс за поздравление и ссылку, а осла я тебе еще припомню! :))))
Может ОН ещё не встретился просто...а возможно и проблемы на уровне подсознания. Нужно просто залезть к себе в голову, прокрутить прошлое, а в друг когда-то вы оч сильно в ком разочаровались, кто-то не оправдал ваших надежд...хз..у меня с этим не было проблем
милая
автор,прям меня описали( а мне уже 27.прихожу к выводу,что есть такой тип людей,несклонных к любви.Ну не получается у меня влюбиться,и терпеть нелюбимых тоже не получается.поэтому одна(
Дарья
милая
Сообщение было удалено
Не очень хочется принимать такое объяснение((
Гость
Вы с кем-нибудь обнимались, целовались? может быть, Вы "не разбуженная" и в этом проблема?
Кисо Лисо
Дарья
Сообщение было удалено
думаю, это пройдет...
Вам же кто попало не нужен.
Все равно кто-то зацепит, когда перестанете париться)
Вам же кто попало не нужен.
Все равно кто-то зацепит, когда перестанете париться)
Гость
о,девченки!нас таких много))у меня тоже самое,мне почти 24 :)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обнималась,целовалась! Более того,и другими вещами занималась)) Просто через несколько дней весь интерес куда-то сдувается. И мне становится абсолютно "ровно" по отношению к человеку.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Хм,это уже обретает какую-то массовость. Хотя в моем окружение все поголовно почему-то в паре. Казалось,что я одна такая.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ничего себе... а Вы дружите с парнями? у Вас много друзей мужского пола?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Друзей в полном понимание этого слова,наверное,нет."За жизнь" поговорить могу,но секретами не делюсь. А приятелей полно. Некоторые мои "несостоявшиеся попытки" в этот разряд и переходят.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
думаю, Вам нужно искать человека, который станет Вам хорошим другом, с которым Вам будет интересно по-настоящему. его Вы сможете полюбить. ну, или ждать "того самого", любви с первого взгляда... или со второго
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Это,кстати, действительно хороший совет.
Лиза
У меня была такая же проблема, но правда она меня совсем не беспокоила. Мужчины мне особо не нравились и ни в кого не влюблялась, я и во всем другом совсем не эмоцианальная. И появился парень, которому было все равно, что он мне не нравится (наверное сам сильно влюбился), тут и не рассажешь сколько он усилий приложил. Я не заметила как даже мысли о нем стали вызавать у меня улыбку. Сейчас мы с моим мужем вместе уже (или ещё) 7 лет и я его очень люблю!:)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Пожалуйста! желаю Вам поскорее встретить Вашего будущего мужа, стать счастливой по-настоящему... взаимная любовь - это счастье, когда люди вкладывают в нее душу, работают над отношениями, верны друг другу, прощают друг другу недостатки... я знаю такие пары, я вижу их любовь, как тепло они смотрят друг на друга - столько лет спустя... это что-то истинно ценное, настоящее.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, смогли ли Вы эмоционально раскрыться с приходом любви в Вашу жизнь? или Вы не считаете Вашу неэмоциональность недостатком и остались как есть, и Ваш муж любит Вас именно такой?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
У меня появились эмоции именно к этому человеку и ятсараюсь их проявлять, но в какой-то мере мне это помогло взглянуть на мир по другому. Неэмоциональность свою недостатком не считаю, скорее особенность (это врожденное можно сказать и в жизни очень помогает, т.к очень развита логика и мышление и эмоции не мешают принимать верные решения, но это сложно объяснить). Мой муж любит меня такой какая я есть, но я думаю только так и может быть.
Гость
Вы мазохистка, автор) Я бы многое отдала, чтобы избавиться от этого чувства.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Давайте поменяемся)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
мои подруги тоже все с парнями)правда там такие парни...особо не позавидуешь...наверно быть одной куда лучше...)
Я, например. влюбляюсь с первого класса. Очень влюбчивая. Но и у меня сто раз сдувался интерес, это потому, что я в каждом видела суженого и много-много раз ощущала укол разочарования. По мере взросления это прошло - и теперь молодые люди прикладывают усилия, чтобы привлечь мое внимание. Но будущего мужа среди них нет пока. Кстати, теперь я не верю в любовь с первого взгляда и не рвусь в объятия. Именно это помогает мне заинтересовывать парней.
Валентина
Дарья, а я вам завидую. Всю жизнь мечтаю перестать влюбляться и ничего не могу с собой поделать. Столько хороших отношений испортилось из-за это долбаной любви. Пока не влюблялась, люди меня на руках носилии, а как только понимала - вот оно, так каким-то непостижимым образом чувствовали это и больше я им была не интересна. Страсть, симпатия, желание - прекрасные чувства. Но любовь - это зависимость, это болезнь. Хочу больше ей не болеть. А у вас к ней имунитет. Мужчины это чувствуют и тянутся к вам! Цените это.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я провожу время со своей лучшей подругой и её парнем,вижу блеск в их глазах,как они касаются друг друга,целуются,мне становится невероятно тоскливо. Как так?Еще вчера они не знали друг друга,а сегодня влюблены и счастливы!Почему мне этого не дано?Почему я не могу испытать эти чувства? Я ищу ищу,загадываю какие-то дебильные желания, пока бьют куранты,разодеваюсь,как кукла,а все без толку. Первое,что я делаю,попадая в новые места (вечеринки,кафе,новые компании),я начинаю разглядывать мужчин,в надежде,что мне кто-нибудь понравится и если кто-то из молодых людей проявляет ко мне симпатию,я пытаюсь узнать этого человека ближе,оставляю номер телефона,думая, а вдруг оно! Но на следующий день,всё во мне потухает,я знаю,что опять пытаюсь убедить себя в какой-то мнимой симпатии,что человек мне не интересен на самом деле, и телефонные разговоры с вчерашней "возможной второй половинкой" вызывают только раздражение,досаду и отвращение к себе,за то,что я какая-то не такая.Молодые люди не дураки,всё понимают и удаляются из моей жизни. И я опять остаюсь одна. Я не могу понять,что со мной не так? Почему меня просто не может накрыть этим чувством? Вот так слету и полностью!Почему люди вокруг влюбляются с первого взгляда?Ходят на свидания?Ухаживают друг за другом?ЛЮБЯТ!! А я какая-то прокаженная!