Переписывались пару дней, моя родственница дала ему мой номер телефона без моего разрешения. В итоге он мне писал, то удалял сообщения, я отвечала долго. Он почувствовал, что разговор не клеится. Написал, что якобы извини за прямолинейность, но у нас не строится разговор. Если что как нибудь потом спишемся . Я написала ему да, удачи. Он сказала, что спасибо, взаимно. Стоит ли еще что-то писать? Типо я не хочу переписываться. А я и вправду не хотела #отношения
А встретиться хотите с ним всё таки или нет. Если хотите, напишите- "привет (имя), извини, я не очень люблю писать, давай лучше встретимся. Ты согласен?"
Гость
[3711855288]
Гость
А встретиться хотите с ним всё таки или нет. Если хотите, напишите- "привет (имя), извини, я не очень люблю писать, давай лучше встретимся. Ты согласен?"
Так стоило написать в самом начале. А теперь навряд ли мужчина захочет, пообщавшись с автором по переписке ) Хотя если он такой же отбитый и у него тоже голяк, может и согласится. Попробуй, автор, может быть вы два сапога пара 😂
Гость
[4107348234]
Гость
Теперь форуму я думаю ясно, почему мужчина не захотел продолжать с автором общение 😂
Иди зарабатывай девушкам на цветочки)
Гость
[4107348234]
Гость
Так стоило написать в самом начале. А теперь навряд ли мужчина захочет, пообщавшись с автором по переписке ) Хотя если он такой же отбитый и у него тоже голяк, может и согласится. Попробуй, автор, может быть вы два сапога пара 😂
Да я уже не буду ничего писать
Гость
[3351347417]
Гость
Да я уже не буду ничего писать
Напрасно. Вы наверное красивая и молодая, жизнь так прекрасна, а одиночество- это тоска. Встречайтесь, радуйтесь, веселитесь. Всё в ваших руках или почти всё))🌼
Гость
[132858343]
Не нужно ему ничего писать. Скорее всего он понял, что ничего не выгорит, и решил прекратить общение. Его слова, что мол, потом как нибудь напишу, означают что он больше не напишет. Так что все закончилось, не парься.
Гость
[3648107478]
А в чём проблема, автор? Не хочешь с ним общаться, не общайся. Он тоже всё понял и вежливо с тобой попрощался. Значит - воспитанный человек. Только вот тебя что-то в этой переписке явно задело, иначе этой темы бы не было :)
Стоит ли еще что-то писать? Типо я не хочу переписываться. А я и вправду не хотела #отношения