Переписывались пару дней, моя родственница дала ему мой номер телефона без моего разрешения. В итоге он мне писал, то удалял сообщения, я отвечала долго. Он почувствовал, что разговор не клеится. Написал, что якобы извини за прямолинейность, но у нас не строится разговор. Если что как нибудь потом спишемся . Я написала ему да, удачи. Он сказала, что спасибо, взаимно. Стоит ли еще что-то писать? Типо я не хочу переписываться. А я и вправду не хотела #отношения
Никакая это не манипуляция. Почувствовал твое отношение, что нет интереса, и отдалился. У тебя каша в голове. Даже сама не знаешь, чего хочешь.
Пару фоток да и все
Гость
[3893262271]
Гость
Может написать, что я не хочу переписываться?
Вы такое значение придаете этому "событию"
Гость
[4107348234]
Гость
Меня наоборот пугает, что у меня никакого интереса к мужчине не было
Гость323
[1704969510]
Если я не хочу отвечать,то я НЕ ОТВЕЧАЮ.к чему Вы вообщк спрашивайте совет.Это элементарная повседневная вещь.Может вы еще спрашиваете как правильно ли вы ходите какать с утра ?и стоит ли ?
Гость
[3893262271]
Гость
Меня наоборот пугает, что у меня никакого интереса к мужчине не было
Не хотите не пишите.
Гость
[3351347417]
Автор, какой-то бесхребетный вы человек, не хотите с ним общаться, удалите и забудьте.
Гость
[4107348234]
Гость
Автор, какой-то бесхребетный вы человек, не хотите с ним общаться, удалите и забудьте.
Причем здесь бесхребетная? Что я ему должна была написать?
Гость
[3351347417]
Гость
Причем здесь бесхребетная? Что я ему должна была написать?
При том, что вы самостоятельно не можете решить как поступить- писать, не писать, удалить? Что вас останавливает удалить если не хотите с ним общаться? Младенцу понятно, что он с вами и вы с ним попрощались, пожелали друг другу удачи. Всё, был человек, удалите чат, вы ничего никому не должны.
Гость
[2202229240]
Гость
Рил, такое чувство будто автора задел человек и она всем сердцем хочет ему написать. Уже сто раз всем понятно что два человека попрощались, а она все не уверена в чем-то. Пост или разводка, или автор ебобошка
Гость
[4107348234]
Гость
При том, что вы самостоятельно не можете решить как поступить- писать, не писать, удалить? Что вас останавливает удалить если не хотите с ним общаться? Младенцу понятно, что он с вами и вы с ним попрощались, пожелали друг другу удачи. Всё, был человек, удалите чат, вы ничего никому не должны.
Так а в чем дело было? Он писал-писал, хотел встретиться, потом пишет, что диалог не строится и спишемся когда-нибудь?
Рил, такое чувство будто автора задел человек и она всем сердцем хочет ему написать. Уже сто раз всем понятно что два человека попрощались, а она все не уверена в чем-то. Пост или разводка, или автор ебобошка
Я хотела с ним встретиться, а переписываться не хотела
Ну так и не писали бы, раз не хотели. Кто заставлял?
Гость
[2202229240]
Гость
Так а в чем дело было? Он писал-писал, хотел встретиться, потом пишет, что диалог не строится и спишемся когда-нибудь?
Нет, не спишетесь. Человек понял что у вас нихуа общего и решил спокойно уйти и не долбить мозги обоим
Гость
[3711855288]
Гость
Он с вами пообщался и передумал встречаться. Я бы тоже не стала. Вы по общению немного странная, во всяком случае в переписке.
Гость
[2202229240]
Гость
Нет, не спишетесь. Человек понял что у вас нихуа общего и решил спокойно уйти и не долбить мозги обоим
И видимо правильно сделал. Вы немного отбитая
Гость
[2202229240]
Гость
Я хотела с ним встретиться, а переписываться не хотела
Ну так а х рена ли лысого вы мозги и себе, и ему долбите? Захотели встретиться - сообщили. Вот сначала тянут бедного кота за причинное место очень долго, а потом удивляются чему-то
Гость
[4107348234]
Гость
Вообще то я и не думаю, что будем переписываться
Гость
[4107348234]
Гость
Он с вами пообщался и передумал встречаться. Я бы тоже не стала. Вы по общению немного странная, во всяком случае в переписке.
И что странного?
Гость
[2202229240]
Гость
Вообще то я и не думаю, что будем переписываться
А мы-то не поняли 🥸
Гость
[4107348234]
Гость
Ну так а х рена ли лысого вы мозги и себе, и ему долбите? Захотели встретиться - сообщили. Вот сначала тянут бедного кота за причинное место очень долго, а потом удивляются чему-то
А в чем цель переписки?
Гость
[2202229240]
Гость
А в чем цель переписки?
Конкретно с вами? Ни в чём
Гость
[4107348234]
Гость
Если девушка переписывается, значит готова встретиться. Нафига бы она писала
Гость
[4107348234]
Гость
Конкретно с вами? Ни в чём
Нафига мне писать и удалять свои сообщения
Гость
[3711855288]
Гость
Если девушка переписывается, значит готова встретиться. Нафига бы она писала
Стоит ли еще что-то писать? Типо я не хочу переписываться. А я и вправду не хотела #отношения