Гость
Статьи
Реакции. Обязательно …

Реакции. Обязательно какая либо реакция, чтоб подойти познакомиться?

Уважаемые парни ,мужчины.Вот видите вы симпатичную девушку,которая вам нравится,Вам обязательно от неё какая либо реакция,чтоб подойти познакомиться?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Улыбка в мой адрес была бы хорошим знаком
Гость
Тоесть обязательно подать знак ?
Никто не будет знакомиться на улице.
Гость
Ко мне частно подходили те кого я даже не замечала в поле зрения
Гость
Нет. Тут ничего сложного нет и никакого чудо способа искать не нужно. Просто многие боятся, что их отвергнут или отреагируют грубо. Но чем больше откажут, тем потом будет проще подходить знакомиться. И это неважно где. Хоть на СЗ, хоть на улице
Гость
Скорее да. Как минимум визуальный контакт. Но в принципе можно не идти - она занята)
Автор, а обязательно К ВАМ должны идти знакомиться? Вы сами подойти считаете чем-то унизительным?
Гость
Vega
Автор, а обязательно К ВАМ должны идти знакомиться? Вы сами подойти считаете чем-то унизительным?
Не унизительно.Страшно,а в друг парень отошьёт?Все таки как то это больше мужское -делать выбор
Гость
Не унизительно.Страшно,а в друг парень отошьёт?Все таки как то это больше мужское -делать выбор
Ну если мужское - делать выбор, тогда женское - покорно принимать его. Перестаньте высокомерно отшивать парней и они начнут чаще подходить знакомиться.
Гость
Гость
А вы в курсе, что женщины равноправны с мужчинами? Так пользуйтесь своими правами, чёрт возьми! Или они вам не нужны?
Гость
Гость
А вы в курсе, что женщины равноправны с мужчинами? Так пользуйтесь своими правами, чёрт возьми! Или они вам не нужны?
Обойдешься дрищ. Никто к тебе знакомиться не подойдет не мечтай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем