Где знакомиться состоятельной женщине 30+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Бигдикович
"30+" конкретней? 31 интересно, 39 нет. Состоятельная, что значит? Обеспечить - у каждого уровень потребности разный.
Гость
Какие мужики бестолковые. Столько раз вам надо чтобы понять богатая хочет еше богаче себя.... Почему вы считаете богатая вас будет содержать или помогать вам? Она хочет подарки еще дороже, чем та, которая не богатая. Но вы просто смешные. Жалко вас
Верно я понимаю что я, имея бабки, должен что то старухе скукоженной, которая хочет «подарки еще дороже»? Вы там обеспеченного ищете или олигофрена с деньгами?
Гость
Ко мне подходят мужчины знакомятся, но мы живем в разных мирах, у некоторых даже машины нет.
Просто предполагала, что существуют сайты для более состоятельных мужчин. Я не против оплатить, почему нет? Люди с одинаковым заработком, с идентичными интересами ищут таких же людей.
В самолете все летят куда-то, на работе не знакомлюсь. Да, я много работаю.
Вот кто-то написал о друзьях, вот правильно. Там ещё поспрашиваю.
Просто предполагала, что существуют сайты для более состоятельных мужчин. Я не против оплатить, почему нет? Люди с одинаковым заработком, с идентичными интересами ищут таких же людей.
В самолете все летят куда-то, на работе не знакомлюсь. Да, я много работаю.
Вот кто-то написал о друзьях, вот правильно. Там ещё поспрашиваю.
Конечно существуют сайты для состоятельных мужчин, только они там не жён себе ищут. А вам надо подумать о знакомствах в каких-нибудь круизах морских или на расфуфыренных форумах с ценой билета в пару-тройку миллионов рублей, если такое уж невыносимое богатство! И не с кем разделить...
Злобный Буратино
Опишите вашу состоятельность. Какую в собственности имеете недвижимость, какую машину, какой стабильный доход, какие накопления в банке?
А то большинство мнящих себя "состоятельных" женщин ближе к бедноте, чем к состоятельности.
А то большинство мнящих себя "состоятельных" женщин ближе к бедноте, чем к состоятельности.
Гость
Опишите вашу состоятельность. Какую в собственности имеете недвижимость, какую машину, какой стабильный доход, какие накопления в банке?
Не опишет, потому как если реальное богатство, то даже среди баб таких дур нет. А опишет если - просто жирная троллиха.
Гость
Со своей супругой мы познакомились на работе. Мне 25 ей 34. Год назад решили вступить в брак. Но на момент нашего знакомства она была явно состоятельнее меня. Мне кажется на работе хороший вариант найти себе партнёра, можно попробовать сайт знакомств, но шансов встретить адекватного кого-то мало ...
Я так думаю
Я не знаю общались ли вы с состоятельными людьми, начальниками ху предприятия? Я не говорю о владельцах стриптиз клубов)
Но у всех в основном любимые ровесники максимально +\- 5 лет разницы. Каждый умный человек понимает, что надо выстраивать отношения с одногодкой. Но это только о умных и состоятельных.
Но у всех в основном любимые ровесники максимально +\- 5 лет разницы. Каждый умный человек понимает, что надо выстраивать отношения с одногодкой. Но это только о умных и состоятельных.
Вы заблуждаетесь . Сам состоятелен , друзья тоже . Основной критерий выбора у меня и друзей - внешность и отсутствие выноса мозга .
Возраст дамы не принципиален , но естественно что более молодые как правило выглядят лучше .
Возраст дамы не принципиален , но естественно что более молодые как правило выглядят лучше .
Я так думаю
Мужчины ( которые состоятельны ) не ищут ту самую ))) . Ибо не глупы . К слову - отсутствие поисков не исключает факта того что бывает и встречается абсолютно подходящая дама .
Но , как правило , мы ищем ту с которой комфортно .
Впрочем , в разговоре мужчины могут ответить про " ту самую" на вопрос почему одинок - просто что бы отстали )
Но , как правило , мы ищем ту с которой комфортно .
Впрочем , в разговоре мужчины могут ответить про " ту самую" на вопрос почему одинок - просто что бы отстали )
Гость
Состоятельной женщине тяжело познакомиться. Такая согласна лишь на мужчин не ниже ее уровнем. Все осложняет то, что за этими мужчинами охотятся молоденькие женщины. А так как для мужчины, неважно состоятельного или нет, в первую очередь важна женская внешность, то так и получается, то молоденькие девушки этих мужчин разбирают, оставляя состоятельных теть без выбора.
Какую-то чушь несёт несусветную
Я познакомимся ни как не могу
Я познакомимся ни как не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема
На работе знакомиться не хочу, в командировках тоже.
Девушки, которые могут себя обеспечить и больше, где знакомились с мужчинами состоятельными (вашего уровня или выше)?
#любовьморковь