Не видит будущего у нас
с парнем встречаемся год живем вместе,ранее такого опыта у меня не было как и у парня,ранее ставили отношения на паузу так как он не понимал,нужны ли ему отношения,в итоге сошлись,сейчас он говорит,что не видит со мной будущего,что мы разные в умственном плане,что оба ленивые хотя кто то один должен тянуть вверх другого,я ему предлагаю сделать паузу,он говорит это бессмысленно и решение он не изменит свое,чувства у нас есть у обоих,но сохранить наши отношения он отказывается ,живу я на данный момент в его квартире,он сказал два месяца до его приезда я могу быть тут,потом чтобы уехала #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обсуждать тут нечего. Решение своё он принял. И даже если уговоришь его, потом всё равно тебя кинет. Уходи. Встретишь другого. Значит это не твой мужчина и не твоё место рядом с ним.
Ещё один аттракционщик.Ну как будто сразу не понимал,что не будет с тобой.Всем говорю всегда: пауза-это начало конца.Только она появилась,жди расхода.
Автор,дорогая!Съезжай с гордо поднятой головой.Он прав,вместе вам не быть,у тебя будет кто-то лучше.
Автор,дорогая!Съезжай с гордо поднятой головой.Он прав,вместе вам не быть,у тебя будет кто-то лучше.
Я вот не понимаю. Он сказал не видит с вами будущего. Неужели вы видите? Он вас во всем устраивает чтоб видеть в нем человека с которым в будущем построите семью? Думаю вряд ли, особенно после его слов. Было бы иначе - ваши мнения сходились. Забудьте просто, и вообще бред такой пытаться вернуть отношения исключительно из-за чувств. Чувства это не все.
Гость
"ранее ставили отношения на паузу так как он не понимал,нужны ли ему отношения,в итоге сошлись"
вы просто Мисс Конгениальность. Уже изначально было понятно, что мужчине не больно-то нужны, но тем не менее полезли в сожительство с ним. Наверное, там еще готовили и всячески ублажали с утра до вечера эти штаны. А он теперь заявляет, негодяй, что будущего не видит.
В другой раз будь умнее и не люби мч сильнее, чем он любит тебя. Это мч должен умолять и тянуть в сожительство, в брак. А не как у вас, что чуть ли не одолжение сделал.
вы просто Мисс Конгениальность. Уже изначально было понятно, что мужчине не больно-то нужны, но тем не менее полезли в сожительство с ним. Наверное, там еще готовили и всячески ублажали с утра до вечера эти штаны. А он теперь заявляет, негодяй, что будущего не видит.
В другой раз будь умнее и не люби мч сильнее, чем он любит тебя. Это мч должен умолять и тянуть в сожительство, в брак. А не как у вас, что чуть ли не одолжение сделал.
Гость
Ещё один аттракционщик.Ну как будто сразу не понимал,что не будет с тобой.Всем говорю всегда: пауза-это начало конца.Только она появилась,жди расхода.
разговаривала с ним,он говорит чувства есть,просто разные поэтому хочет разойтись,он бывает умалчивает какие либо не понятки и это копится копится и потом он говорит,что мы разные,я готова что то изменит в наших отношениях,но я правда уже не знаю как выйти на контакт,сейчас ситуация почти как и была в паузе
Гость
"ранее ставили отношения на паузу так как он не понимал,нужны ли ему отношения,в итоге сошлись"
хотела сказать про сожительство,настаивал на нем как раз он,чувства есть,а будущего не видет по своим критериям ,что разные умственно,что ленивые оба,он считает ,что один из пары должен быть неким пинком наверное,тоесть с характером чтобы была
Приветствую, автор!
У вас мало опыта в отношениях - сделайте выводы!
Первое, на что стоит обращать внимание - выработка понимания, чего конкретно вы хотите от партнера. Затем - что вы ему можете дать взамен на это. Далее - чего он ждет от вас и что вам может подарить взамен.
Это - база. Без этого пункта игра в отношения - игра в лотерею с попыткой сорвать джек пот.
У вас мало опыта в отношениях - сделайте выводы!
Первое, на что стоит обращать внимание - выработка понимания, чего конкретно вы хотите от партнера. Затем - что вы ему можете дать взамен на это. Далее - чего он ждет от вас и что вам может подарить взамен.
Это - база. Без этого пункта игра в отношения - игра в лотерею с попыткой сорвать джек пот.
разговаривала с ним,он говорит чувства есть,просто разные поэтому хочет разойтись,он бывает умалчивает какие либо не понятки и это копится копится и потом он говорит,что мы разные,я готова что то изменит в наших отношениях,но я правда уже не знаю как выйти на контакт,сейчас ситуация почти как и была в паузе
Никак не выходить на контакт.Принять,что это конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов