Повод ли это для расставания?
Представьте вы готовите ужин он сидит и ждет, и тут появилась задача не для женских рук. Он отказывается) "ой,нет тяжело боюсь руки порезать". Я конечно все сделала сама,поели,но теперь меня это гложит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Это 100% расход. Прям в рожу ему эту вашу жратву надо было кинуть этой собаке!
Гость
Повод для расставания когда врет, подставляет, не уважает личные границы и манипулирует.
Поговорите с мужчиной о ситуации, может всё наладится.
Гость
Готовили рыбу фугу?
Гость
Повод для расставания когда врет, подставляет, не уважает личные границы и манипулирует.
Разве это не есть "подставляет" ??огромный мужчина, работа не физическая,сажень в плечах, я маленькая хрупкая стараюсь готовлю,по сути для него. И разделать замороженный кусок мяса,он не хочет боится! Не знаю,мне кажется это отвратительно, с икеим разве можно в разведку??
Гость
Разве это не есть "подставляет" ??огромный мужчина, работа не физическая,сажень в плечах, я маленькая хрупкая стараюсь готовлю,по сути для него. И разделать замороженный кусок мяса,он не хочет боится! Не знаю,мне кажется это отвратительно, с икеим разве можно в разведку??
Так поговорите с ним об этой ситуации, скажите как вы себя чувствуете. Коммуникация в отношениях должна быть.
Гость
Так поговорите с ним об этой ситуации, скажите как вы себя чувствуете. Коммуникация в отношениях должна быть.
Эсэсэнно он згает и видит,какой у меня график напряженный,что "кыш" сказать некогда. Он гурман,любит вкусно поесть...никогда не просила помощи,это был первый раз,ну действительно, я этот кусок поднять не могу,во мне 48 кг.
Гость
Выкинь его нафиг вместе с этой вредной едой, сидит тоже мне царь
Гость
Именно! Теперь эта сцена совершенно дикая на мой взгляд, покоя мне не даст. Например мой дедушка,если бы увидел,что бабушка,что то тащит тяжелое, он бы сразу подскочил и вырвал из рук. Это и есть взаимность,а тут один на диване сидит и ждет,когда второй все состряпает и поднесет.
Гость
Так надо было сначало мясо разморозить. Правильно, что отказался куйней заниматься.
Гость
Именно! Теперь эта сцена совершенно дикая на мой взгляд, покоя мне не даст. Например мой дедушка,если бы увидел,что бабушка,что то тащит тяжелое, он бы сразу подскочил и вырвал из рук. Это и есть взаимность,а тут один на диване сидит и ждет,когда второй все состряпает и поднесет.
Если бабушка тащит, то она же, может и втащить.
Здоровым не помогают
Здоровым не помогают
Гость
Это твоя работа. Вот и выполняй ее хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа