Это абъюз или нет? Уходить?
Девочки, помогите, пожалуйста. Постараюсь кратко, очень нужна помощь. МЧ прожил сложную жизнь, было много травмирующих ситуаций. Заботливый, внимательный, строит планы на будущее, золотые руки, всегда приходит на помощь. Но. Очень быстро выходит из себя, говорит матом в целом и в мой адрес, говорит очень жестокие вещи, а потом говорит что виновата я и вообще, почему я вспоминаю прошлое и не могу простить и забыть этих слов, все же «уже прошло». Ненавидит моих подруг, пытается ограничить с ними общение, хотя они все замужние и дружим мы с детства, не ходим по клубам и так далее. А еще постоянно критикует мою внешность, мою семью и мои жизненные решения. Хотя сам с детьми от прошлого брака и в больших долгах с нестабильной работой. Денег особо не тратил на меня, типа платит кредиты. Уходить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
☯ повелительница клубники ☯
И ты до сих пор с ним? Понятно почему он к тебе так относится.
Гость
Разводка какая-то.
Уходить.
Уходить.
Гюльчатай
Ужас! Полагаю у него достоинство, как у нее негра, раз этот развязный неудачник, который пытается полностью обесценить и задавить тебя морально, до сих пор держит тебя на крючке. Или ты страшная, как атомная война.
Гость
Ужас! Полагаю у него достоинство, как у нее негра, раз этот развязный неудачник, который пытается полностью обесценить и задавить тебя морально, до сих пор держит тебя на крючке. Или ты страшная, как атомная война.
В том и дело, что я не страшная. Я просто стараюсь всех понять и поговорить и, блин, до последнего верю в лучшее. А секс м правда был лучшим(
Гость
Сначала все было хорошо, я даже не заметила, как так вышло. Никогда таких не встречала. Прощала, вспоминая хорошие моменты и попала в какую-то задницу. Я уже ушла, держусь. Просто прошу мнениях со стороны. Может чего-то не додала? Или не поняла? Или просто он и не любил меня, а я себе придумала.
Гость
нет канеш. такой принц. надо брать.
какие высокие отношения.
выходи за него
какие высокие отношения.
выходи за него
777
Чистый абьюз от жалкого мужичишки. Уходить, ещё вчера
Гость
Заботливый, внимательный, который кроет матом и критикует во всем? Еще и денег нет. В чем забота то выражается, если по вашим словам, он ведет себя, как последний маргинал. Это даже не абьюз, это просто идиот полный.
Гость
А зачем вам человек, который постоянно вас оскорбляет, критикует, который вспыльчив и агрессивен? Вы чего ждете от этих отношений, когда он вас начнет запирать дома и избивать? Очень скоро вы именно этого дождетесь.
Катя Мраморная
Конечно абъюз. Хорошо, что вы это понимаете. Сейчас про абъюз, про манипуляции, назлайтинг, жертв и агрессоров вещают из каждого утюга😊😊😊 Но это всë правда и это хорошо, что эта тема освящается
То, что вы описываете- это довольна стандартный сценарий отношений с абъюзеров, вы ищите роичины в себе, пытаетесь его оправдать, его поведение таким вначале не было, оно таким стало постепенно, вспоминаете какие-то приятные моменты, чтобы его оправдать. Примерно у всех так в отношениях с подобными людьми
То, что вы описываете- это довольна стандартный сценарий отношений с абъюзеров, вы ищите роичины в себе, пытаетесь его оправдать, его поведение таким вначале не было, оно таким стало постепенно, вспоминаете какие-то приятные моменты, чтобы его оправдать. Примерно у всех так в отношениях с подобными людьми
Гость
Уходить(.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 712 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мой парень меня больше не любитНет ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю какНет ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%35 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину6 ответов
- Почему так в жизни?4 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?6 ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??1 ответ
- Вы бы обиделись?4 ответа
- Девушкам нравятся плохие парни?22 ответа
- Чем больше у вас денег, тем моложе женщины11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?181 ответ
- Скучные мужчины136 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?86 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову72 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов