Почему повёл себя как дурак?!
Вчера парень, с которым был когда-то флирт, позвал в кино. Я согласилась. Договорились пойти на следующий день, он выбрал мелодраму (как я люблю), обсудили время когда сможем. На следующий день он не писал, я тоже, и только поздно вечером написал: "Привет, давай перенесем, у меня работа", я ничего не ответила, потом он добавил: "обида?", Я тоже ничего не ответила, и удалила его. Зачем вообще звал? Что он хотел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иддиот какой-то. И они все такие.
☯ повелительница клубники ☯
Хотел в кино не получилось. Работы навалилось написал по мере возможности. Не вижу причины обзывать человека. В след раз позовет не отвечай.
Гость
Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя
Гость
С другой на свидание пошел. Правильно сделали
Грю
Корона со звоном покатилась по асфальту. Оказалось, что работа гораздо важнее автора. Увы, работа кормит, в отличии от истеричек.
Гость
Какая разница? Повел себя некрасиво
Гость
Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя
Навряд ли он до момента "поздно вечером" не знал, что не сможет пойти. Надо было предупредить раньше. Выглядит, как будто ему не особо то и хотелось.
☯ повелительница клубники ☯
Гость
С датами неразбериха. Если вчера позвал, то "следующий день", стало быть, сегодня. А если по теме - нет, не стоит такое прощать. Если это дословно было так, а не, например "не успеваю, задержали на работе". Причем по телефону, а не в виде сообщения.
Гость
пока что все увидили, что это ты дура.
зачем соглашаться и потом не отвечать и удалять человека.....больная реально
зачем соглашаться и потом не отвечать и удалять человека.....больная реально
гость
думаю, что работа - это только надуманная причина не пойти. вероятнее всего он пока боится с вами в реале на встречу пойти. и только к вечеру смелости хватило вам написать сообщение. может он слишком молод?
Грю
Гость
Реально все такие офисные мышки. Есть работа грузчиков, на мебельной работаю, да мало где ещё, у военных прибытие после звонка в течении 5 минут и похрен где ты живёшь и успеешь ли. Мы же не знаем где он работает. И тем белее надо было быть хитрой лисой, а не пррямолинейной дурой
Гость
Вы представляете, что такое настоящая работа? Или только в офисе *** греете всю жизнь. Зачастую есть минут 15, чтобы долететь на завод после звонка.
Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.
Гость
А почему вы ему два раза ничего не ответили?
Как с вами после этого общаться?
Как с вами после этого общаться?
Гость
Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.
Так можно же спокойно поговорить и выяснить все, а не как дура психовать, автор неадекват полный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 714 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?3 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?12 ответов
- Мой парень меня больше не любитНет ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как31 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину13 ответов
- Почему так в жизни?5 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?11 ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??1 ответ
- Вы бы обиделись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?181 ответ
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?91 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову73 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать53 ответа