У моего мужа были отношения 8 лет. Жил с девушкой на 15 лет младше. У нее не было детей, она так ждала предложения и после свадьбы очень хотела детей, а он на ней не женился. Потом познакомился со мной и через месяц сделал предложение, еще через полтора поженились.
Я спрашивала его, почему он не женился, но жил с ней. Он ответил, что не нстолько он любил ее, чтоб жениться, удобно было. Она готовила, стирала, гладила, требований не выставляла. Я полная противоположность. Готовить почти не научилась, стираю в машинке, почти не глажу.
Такая же ситуация была и у первого мужа. Он прожил с девушкой 10 лет. Она даже дочку родила. Когда она попросила жениться на ней, он просто выбросил ее паспорт, чтоб больше не требовала. На мне женился через 7 месяцев после знакомства. Но я не жила в сожительстве с ним.
С одними живут, на других женятся.
В книге Милы Левчук сказано что это потому что девушки любящие себя, с чувством собственного достоинства, что-то представляющие из себя пробуждают в мужчинах отношение как к себе как к ценному призу.
Но ведь Ванесса красивая, известная и самодостаточная.
А с ней так.
Вот и у меня также(((
Почему это происходит с одними так, а с другими вот так?