Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я уже не одинок, не могу отбиться от красоток... ЧЕсно говоря, даже иногда не знаю, куда от них деваться.
Пешая доступность в Москве? Скорее либо одна пересадка в каждую сторону либо такси. Потому, что цена на аренду квартиры определяется: транспортной доступностью, качеством жилья и видом из окна. Магистраль или железная дорога / метро гарантируют вам спокойный сон.
Спасибо за советы, я рассмотрю варианты и оценю разницу более подробно
Гость
В смысле меркантильная? Работает, себя обеспечивает, пытается повысить доход, и опять меркантильная?
А немеркантильная - эта та, которая готова пахать на работе за 3 копейки, лишь бы эго неудачника не треснуло? Но жить на свои? И в декрете гдето шуршать, чтобы денег не просить?
А немеркантильная - эта та, которая готова пахать на работе за 3 копейки, лишь бы эго неудачника не треснуло? Но жить на свои? И в декрете гдето шуршать, чтобы денег не просить?
Гость
Автор, всегда в жизни выбирайте карьеру, свои интересы и свой доход. Мужчина - переменная непостоянная. Ни раз в своей жизни в этом убедилась
И да, мужчина, поверьте, бросит все и ускачет без вас хоть заграницу, если ему выгодный вариант предложат. О вас и не вспомнит
И да, мужчина, поверьте, бросит все и ускачет без вас хоть заграницу, если ему выгодный вариант предложат. О вас и не вспомнит
Гость
Конечно переезжать. Тут даже думать не надо 😂. Мужиков еще куча будет. 23 ж всего. Такие только на дно тянут. По себе знаю.
Гость
Ничего в этой хваленой москве нет. У вас в родном городе стабильность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема такова - мы с мужчиной снимаем квартиру. Он зарабатывает около 95 000, я - 90 000. Меня позвали в филиал в Москве на повышение до 130 000, но, очевидно, надо будет переехать. Мужчина категорически не хочет - у него устоявшаяся работа на текущей должности и он не хочет искать новую в новом городе, тем более не хочет снимать более дорогие квартиры в москве - а я мечтала накопить через лет 10 на взнос в новостройку по ипотеке (мне 23, ему 28). В итоге много ругаемся и не можем ни к чему прийти - бросать его не хочу, мы уже 2 года вместе, а он говорит, что если и переедет, то будет жить за мой счет. Когда все же один раз подняла вопрос с расставанием - обвинил меня, что мне деньги важнее него. Ехать между городами день на поезде - то есть видиться, если будем в разных городах, будем крайне редко. Не знаю что делать, люблю его. #работа #переезд #отношения #ссоры