Он упоминает о том, что я делала в период расставания
Девочки, ситуация такая. Летом расстались с мч, инициатива была его. где-то спустя месяц после расставания я от нечего делать завела новые отношения, чтобы позлить его. выставляла истории счастливые и все в таком духе. потом с новым я рассталась, и помирились с бывшим. первые недели 3-4 все было хорошо, и теперь где-то в каких-то ссорах он упоминает о том, что я делала в период расставания, что я его якобы предала, хотя я была не в отношениях уже с ним, и в общем-то обиду как оказалось, он таит. и вот не знаю, что ждать от этих отношений, друг друга любим, может быть у него как-то постепенно забудется это все, или все же нет? #ссоры #недоверие
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
☯ повелительница клубники ☯
Так от нечего делать или все таки позлить?
И каков итог?)) не счастливый... Хотя бы рассказали о своих мотивах ему?
И каков итог?)) не счастливый... Хотя бы рассказали о своих мотивах ему?
Гость
Нет, скорее всего он снова тебя бросит, если будешь также себя вести. Ты же не поменяла свое поведение, которое к расставанию привело.
Помирились вы потому что он увидел, что ты еще кому-то нужна. А теперь ты снова с ним, ведешь себя как верная и преданная его собачка, и он начал опять интерес терять. Признаком этого то, что начал пилить тебя за отношения с другим парнем.
Так что переосмысли свое поведение. Стоит быть более независимой от него и не посвящать ему каждую свободную минуточку, чтобы он не думал, что он единственный для тебя свет в окошке.
Помирились вы потому что он увидел, что ты еще кому-то нужна. А теперь ты снова с ним, ведешь себя как верная и преданная его собачка, и он начал опять интерес терять. Признаком этого то, что начал пилить тебя за отношения с другим парнем.
Так что переосмысли свое поведение. Стоит быть более независимой от него и не посвящать ему каждую свободную минуточку, чтобы он не думал, что он единственный для тебя свет в окошке.
Гость
два психа
Гость
все же нет. он никогда не забудет что у вас был другой мужчина, и скорее всего, отомстит вам за это, поматросит еще какое-то время и бросит
Гость
Какой же он идиот, что принял тебя обратно
Сливай этого токсика
Гость
Потому что он ей будет об этом напоминать часто. А это нервы, переживания и неприятные чувства и эмоции. Где ж тут счастье то?))
Поэтому я и говорю, что нужно изменить свое поведение. Если автор не будет заглядывать в рот своему мч и сидеть ждать его как собачка, то мч будет бояться ее потерять и перестанет вякать.
Гость
Расходится,в его голове вас имели все фото во все дыры.Мне вообще не понятно вот жто позлить и тд,уходи уходи.....
Гость
Как можно возвращаться к тому, кто бросил тебя? Ни когда не понимала таких девушек.
Помоему это девушка на эмоциях может бросить парня, наговорить ему чего то, а потом сесть успокоиться и пожалеть. А вот мужчины действуют иначе, обдуманно и расчетливо. Поэтому возвращаться к мужику бросившему тебя считаю неуважением к себе и мазохизмом, скорее всего либо бросит опять, либо будет изменять и унижать. А у вашего теперь и "козырь", что Вы его мол предали...
Помоему это девушка на эмоциях может бросить парня, наговорить ему чего то, а потом сесть успокоиться и пожалеть. А вот мужчины действуют иначе, обдуманно и расчетливо. Поэтому возвращаться к мужику бросившему тебя считаю неуважением к себе и мазохизмом, скорее всего либо бросит опять, либо будет изменять и унижать. А у вашего теперь и "козырь", что Вы его мол предали...
Не забудется, уважаемый автор. Просто дайте ему возможность переспать с кем ни будь другим, это единственное что поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов