МЧ сломал руку мне
МЧ 24 года, были как то потосовки,хватания,толкания, оскорбления, дёрганье,за волосы хватал, но думала всё обойдётся.он начал дико ревновать, он освободился с колонии,вышел начали жить вместе, он начал дико параноить, искать что то в прошлом, капаться, жить в моём телефлне, и в один момент он нашёл, то что пока он отбывал (1г6м нашего знакомства в колонии) на телефоне с ним постоянно и за этот период я спала с мальчиком и общалась с ним на тнлефоне, отношения я не с кем не стоила, он вышел я повода не разу не дала и не с кем не общалась нигде, он начал рыться, его это зацепило, узнсл кто это и что у нас было.По итогу.. меня некуда не отпускал, везде только с ним, всё ему казалось что я с кем то общаюсь, и т.д хотя телефон в полном доступе был, пароли знал, скрывать нечего было. Потом сделал предложение мне и на следующий день я пошла к подруге,а он с друзьями, в итоге им скусно было и он всё вызвснивал нас чтоб мы приехали к ним, вызвала такси, по пути остановили дпс (я сзади была непристёгнута) он не поверил что могли нас остановить, начал по видио звонить, орать, что где я так долго, полюбому с кем то. мы приехали на такси с подругой я выхожу ни слова никому,он меня пинает, мне стало больно, я пошла дальше и он меня схватил сзади за шею и вывернул руку и она прохрустела.Я ни слова не сказала, от боли заривела. Итог рука сломана.Прошёл месяц рука срослась неправильно, смещение, кость выпала в лодошку, заного ломали её, вставляли пластины, зашили, сейчас 3 месяца с ними и опять снова резать, вытаскивать пластины, зашивать.Он до сих пор просит извинения, но говорит что я сама виновата, что не давала ему нежности, любви. Мы разошлись он увидел меня со знакомым и накинулся на него,я написала заявление на него,что он мне сломал руку.Как только возбудили у/д он подписал контракт на СВО и сейчас хочет чтоб мы с ним расписались, и когда вернулся чтоб всё было хорошо.Что он измениться, он очень тяжелый человек.Он вечно психует, агрессирует, внешне моё и интим нравится.
Опрос
Как бы вы поступили?
Кот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут думать, иди замуж за него, второго такого можно и не найти
Гость
Одну женщину такой же мужик пырнул ножом в позвоночник. Она слегла. Инвалид лежачий. Ты это ждешь??
Гость
Это вам надо на какой то специальный форум зечьих жен и подружаек, обычным женщинам эти взаимоотношения непонятны)
Молодая
Срочно беоеменей
Гость
Я не связываюсь с судимыми, один раз поднял руку, расстаюсь без сожаления, мне этот мч вмиг становится омерзительным.
А ты, кусок безмозглого мяса, тебя бьют и унижают, и ты с ним в постель ложишься и тебе нравится???!!! Скоро он тебя прибьет.
А ты, кусок безмозглого мяса, тебя бьют и унижают, и ты с ним в постель ложишься и тебе нравится???!!! Скоро он тебя прибьет.
Пока читала, аж страшно стало. Неужели, вы настолько себя не любите, что готовы терпеть не просто унижение, а использование вашей жизни таким монстром в свое удовольствие? Бегите от него как можно скорее и забудьте как страшный сон. Здоровые отношения не такие! Ваши же больны и не нормальны
Гость
Простить и замуж!! и вместе на войну! А там и детки пойдут,такие же умные как родители. Совет вам да любовь
Вредина_я
Ой я даже дальше читать не буду эту простыгю. После слов "колонии" все понятно. Автор мазохистка. Любит когда пожосче.
Гость
А нафик этот штамп? Он оттуда уже не вернется.
Гость
Бьет значит любит
Ебырь шлюх
Найс разводка конечно)
Деньги получит, как жена погибшего на СВО.Около 6 млн.что ли...если ничего не поменялось.Тут либо пан,либо пропал.Если его убьют она в горе будет,если вернётся живым,он её забьёт насмерть,или инвалидом сделает.Он и так псих-абьюзер,а после войны вообще в зверя превратится.
Гость
Вы достойны друг друга. Терпила и насильник сошлись в пазл.
Гость
Тебе надо снять побои и подать заявление в полицию обязательно, все кто в колонии сидел - становятся психованными, так что лучше тебе упечь его обратно за решетку. Говорят, их там насилуют и поэтому они психованные. Потом в суде сможешь запросить компенсацию, там уже не маленькая она стала.
Гость
Тебе надо посадить его за нанесения вреда здоровью и компенсацию по суду выбить с него.
Гость
Беги!!!!
Гость
замуж за него скорее выходи, беременей, со вторым малышом тоже не тяни!
PS это стеб же?
PS это стеб же?
Лапа
Такое ощущение, что тебе лет 15, не больше :) Мозг пока не сформировался. Не обижайся, но это детсад :)
Научись уже брать ответственность за свою жизнь :)
Научись уже брать ответственность за свою жизнь :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Недопонимание с мужчиной1 ответ
- На что нам рассчитывать девочки?18 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Как думаете сразу слать его?20 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 373 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?442 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?317 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек163 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками97 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?84 ответа
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать46 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема