Игривый настрой, хочу обмануть беременностью
Год назад разладилось с мужчиной...долгая и запутанная история, он часто звонит,особенно последние 4 месяца. Я вот думаю сказать,что у меня был от него аборт, зачем? Обиды сидят и хочу,чтоб чувствовал себя виноватым.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены что почувствует? Я бы вот на его месте не стала бы
Захария
подло, а не игриво
ну а еще и не получится может..
возьмет, и почувствует виноватой вас...
" что же на, дрянь, не сказала"
ну а еще и не получится может..
возьмет, и почувствует виноватой вас...
" что же на, дрянь, не сказала"
Ебокотик
Не будет чувства вины, будет ярость что ты не сохранила его ребёнка, если мужчина с характером то ты можешь поплатиться.
У вас походу очень скучная жизнь и делать совсем нечего, раз такую бредятину придумываете. Сериалов насмотрелись?
Мужикам абсолютно похрен на беременности баб, с которыми они расстались. Перекрестится, выдохнет с облегчением и подумает- хорошо, что сделала.
А вы что, реально думаете, что он зарыдает и до конца жизни будет мучиться мыслями о том, что у него мог бы быть ребёнок?
Меньше сериалов смотрите.
Мужикам абсолютно похрен на беременности баб, с которыми они расстались. Перекрестится, выдохнет с облегчением и подумает- хорошо, что сделала.
А вы что, реально думаете, что он зарыдает и до конца жизни будет мучиться мыслями о том, что у него мог бы быть ребёнок?
Меньше сериалов смотрите.
Гость
Заблокировал в сложный период жизни,этим размазал еще больше, теперь лезет! Не сотрешь! Жажду мести
А в чем именно месть то будет?
Ну скажете вы что сделали аборт, и?
Вы реально думаете что он будет реветь и биться в истерике крича о пяточках и попочках?
Даже далеко не все женщины страдают такой фигней из за аборта, а уж мужчины и подавно
Вы реально думаете что он будет реветь и биться в истерике крича о пяточках и попочках?
Даже далеко не все женщины страдают такой фигней из за аборта, а уж мужчины и подавно
Гость
Обычно предохраняется тот, кто не хочет иметь детей. Если мужчине дети не нужны, но он эгоистично не использовал презерватив,значит, Вы ду-р=а, что допустили до себя. Раз сама не предохранялись - вдвойне ду-рра. Только посмеется и порадуется, что всё обошлось. Вместо наказания его ещё больше себя опустите.
Гость
А в чем именно месть то будет?
Я предпалагаю...пишу сюда,здесь все умные подскажут, и это не ирония
Гость
Расскажите, может будет страдать.
Гость
Спасибо
Гость
Маразм какой. Либо ему будет *** в99%, либо 1% будет тебя ненавидеть. Эффективней ему сказать, что беременна от него и собираешься рожать, но у тебя есть кавалер, с которым собираешься в загс.
Гость
Дичь. Он вам еще в глаз за аборт заедет. Может он хочет ребенка...
Вот именно.
Мужик её заблокировал в сложный период жизни, а она его- нет. Продолжает общение с ним, ещё и какие-то интриги придумывает, явно желая его вернуть. Клиника..
Мужик её заблокировал в сложный период жизни, а она его- нет. Продолжает общение с ним, ещё и какие-то интриги придумывает, явно желая его вернуть. Клиника..
Гость
Лучше скажите что Вы его могли СПИДОМ заразить - пусть идет проверяется. Полгода в стрессе будет, гарантированно 😀 А от новости об аборте он только облегчение почувствует.
Гость
Маразм какой. Либо ему будет *** в99%, либо 1% будет тебя ненавидеть. Эффективней ему сказать, что беременна от него и собираешься рожать, но у тебя есть кавалер, с которым собираешься в загс.
Если у него есть мозги, то он прикинет: беременна, но собралась в загс с другим - да где ж такого дурака-то нашла? Точно врёт, ну а если и нет - тест на отцовство не помешает.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
не очень хорошая идея
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема